Вы не вошли.
Аноны, нюхал однажды коньяк, дорогой как четыре моих печени. В запахе дерево, ваниль и что-то ягодное. Помогите хотя бы предположить, что за коньяк это мог быть, а то я сейчас гугл сломаю.
Аноны, посоветуйте плиз сухое красное. Всегда брал испанскую риоху, но чот надоела, а во французских я вообще не разбираюсь да и они дороже намного испании, вот что-то сопоставимое по цене, но с другим оттенком
Аноны, нюхал однажды коньяк, дорогой как четыре моих печени. В запахе дерево, ваниль и что-то ягодное. Помогите хотя бы предположить, что за коньяк это мог быть, а то я сейчас гугл сломаю.
А страну коньяка не помнишь? Или страну где нюхал?
Метакса может быть?
Аноны, посоветуйте плиз сухое красное. Всегда брал испанскую риоху, но чот надоела, а во французских я вообще не разбираюсь да и они дороже намного испании, вот что-то сопоставимое по цене, но с другим оттенком
Шираз австралийский и южноамериканский раньше ничо так был
Аноны, посоветуйте плиз сухое красное. Всегда брал испанскую риоху, но чот надоела, а во французских я вообще не разбираюсь да и они дороже намного испании, вот что-то сопоставимое по цене, но с другим оттенком
тебе какой ценовой сегмент нужен?
Монтепульчано (д'Абруццо), но оно итальянское.
тебе какой ценовой сегмент нужен?
Ну где-то плюс минус пара тыщ за бутылку, лучше минус
Ну где-то плюс минус пара тыщ за бутылку, лучше минус
Бгг, я более дешевое покупаю. Вспомню еще что-нибудь красное сухое, напишу.
Вспомню еще что-нибудь красное сухое, напишу.
Пиши пиши, всем спасибо, я все попробую)
Бардолино, кстати, в твоей ценовой категории и выше.
Пиши пиши, всем спасибо, я все попробую)
Южноамериканское пробовал? Из сухих у них хвалят мальбек. Я люблю чилийские, но полусладкие; полагаю, если посмотреть чилийское сухое, оно тоже хорошо будет.
Санджовезе же!
Чилийские да, давно помню их брал, а потом перестал уже не помню почему. Но можно и освежить воспоминания)
Анончики, а что можно сделать с текилой? У меня от старых времен скопились подарки, а крепкое я уже почти не пью. Коньяк с горем пополам употребил в кофе, а вот текила пара пузатых бутылей и бля все вокруг трезвенниками стали, не передаришь никому
Анончики, а что можно сделать с текилой?
Маргариту. Или кучу других вкусных коктейлей.
Коктели да, чот я про них не думал, я больше по вину) пойду погуглю, может на новый год под салаты и добью эти залежи
Аноны! Посоветуйте, пожалуйста:
1. Ледяное вино. Никогда не пробовал.
2. Хороший ликёр, не сливочный, не слишком сладкий, желательно с целыми ягодами.
Или кучу других вкусных коктейлей
Блин погуглил, почти везде идет серебряная, а у меня репосадо
Ну короч по рабочекрестьянски делаю коктейль текила 1ч и спрайт 2 части, норм, но гостям не подашь, цвет неаутентичный в кофе тоже терпимо в принципе. Простите все, пришел пьяным на холиварку
Аноны, кто пробовал рижский бальзам? С чем его хорошо смешивать?
Аноны, кто пробовал рижский бальзам? С чем его хорошо смешивать?
В чай, в кофе хорошо идёт. Если запариваться, то можно сделать эдакого «Рижского мула» — имбирный тоник, водка, рижский бальзам и лайм. Кто-то, слышал, с вермутом мешал и был доволен, но я не пробовал. Алсо, на официальном сайте рижского бальзама есть рецепты некоторых коктейлей с ним — https://www.rigablack.com/ru/cocktails.
Анон порылся в шкапчике и обнаружил, помимо рижского бальзама, еще башкирский бальзам, капову пещеру и минский крышталь. Ввиду тотального безденежья есть мысль с помощью этих запасов сэкономить на покупке алкоголя на новый год, но непонятно, с чем бы это все замешать. С водкой или вермутом получится очень крепко, сидеть в новогоднюю ночь над чашкой чая тоже не хочется.
А зочем мешать, так пей.
с чем бы это все замешать
с мороженым ) рижский бальзам с пломбиром, по крайней мере, отлично идёт
вот завидую людям у которых в баре может пылиться вкусный алкоголь
А зочем мешать, так пей.
45 оборотов для меня ту мач