Вы не вошли.
Анон пишет:https://alkogol.news/interesnye-facty/d … era-beylis
Как по мне, так Кэроланс ещё и вкуснее)
И вот такое ещё: https://www.okeydostavka.ru/spb/alkogol … -0-7l-okei-
Не знаю, правда, что с ним дальше будет, производство на бутылке тоже указано Ирландия.
Анон, там по ссылке 404, напиши название пожалуйста
Анон, там по ссылке 404, напиши название пожалуйста
Ъуъ блядский тупой сайт
Ликер эмульсионный Каванаг
Мож, картинками откроется?
Аноны, кто-нибудь пробовал ликер Моцарт кофе? Как вам вообще эта линейка ликеров? Понравились бутылки и захотелось сладкого)
Аноны, кто-нибудь пробовал ликер Моцарт кофе? Как вам вообще эта линейка ликеров? Понравились бутылки и захотелось сладкого)
Я пробовал классический. Не любитель вообще сладкого алкоголя, но он был вкусненький, лучше условного бейлиса, как по мне.
В кофе самое оно.
А вот пробовал кто-нибудь тыквенный Моцарт? Там есть выраженный вкус специй или хотя бы тыквы?
Анон купил лимонад, и почему-то хочет туда что-нибудь добавить. А что можно? Водку? Джин?
Можно ещё ром. Лучше светлый, он "нежнее", на мой взгляд.
лимонад
Какой вкус?
Если хочешь сделать себе именно коктейль, то погугли коктейли именно с тем вкусом, что у тебя лимонад.
Если лимонный/ситро, то можно добавить к вышеперечисленным алкогольным напиткам лимон/лайм, мяту и лёд, будет подобие мохито.
Если вкус апельсиновый, то ищи рецепты типа текила Санрайз или секс он же бич.
Если вкус позволяет, то можно и с белым вином, но не сладким.
Отредактировано (2022-10-05 11:24:03)
Какой вкус?
Лаймон фреш манго.
Нет, я не то чтоб коктейль хочу, просто добавить градусов и всё.
Я пробовал классический. Не любитель вообще сладкого алкоголя, но он был вкусненький, лучше условного бейлиса, как по мне.
В кофе самое оно.
А вот пробовал кто-нибудь тыквенный Моцарт? Там есть выраженный вкус специй или хотя бы тыквы?
Спасибо, анон) Кажется, мне надо это попробовать.
Про тыквенный искала отзывы (у него бутылка такая хэллоуинская и специи под погоду, интересно), пишут, что тыква и специи куда заметнее шоколада.
Обычный шоколадный зашёл, супергладкая эмульсия, на вкус точно как хорошие конфеты с жидкой ликёрной начинкой. Показавшееся мне адекватным количество - стопка вчистую вприкуску с кофе на десерт, количества чуть большие он зе рокс обводнить немного и стирануть перед питьём, ещё мешал со льдом и тощими сливками ради получения чего-то по типу слабенького не-кофейного-а-шоколадного-белого-русского почти что 1:1.5. Ну оч сладкий конечно.
Лаймон фреш манго.
Мартини, или другой вермут, белый ром, джин, если его любишь.
Мартини, или другой вермут, белый ром, джин, если его любишь.
Спасибо, анон!
мартини из них ненавижу
Аноны, внезапный вопрос А какая водка у нас считается хорошей? Ну там с мягким вкусом, без хим примесей, а то я в ней не разбираюсь от слова совсем
Обычный шоколадный зашёл, супергладкая эмульсия, на вкус точно как хорошие конфеты с жидкой ликёрной начинкой. Показавшееся мне адекватным количество - стопка вчистую вприкуску с кофе на десерт, количества чуть большие он зе рокс обводнить немного и стирануть перед питьём, ещё мешал со льдом и тощими сливками ради получения чего-то по типу слабенького не-кофейного-а-шоколадного-белого-русского почти что 1:1.5. Ну оч сладкий конечно.
Спасибо за такой подробный отзыв) Я к сладкому спокойно (кроме хереса), но тут так эту алкогольную конфету захотелось)
Аноны, внезапный вопрос А какая водка у нас считается хорошей? Ну там с мягким вкусом, без хим примесей, а то я в ней не разбираюсь от слова совсем
Лет пятнадцать назад была "Зеленая марка" на кедровых орешках. Мы с девочками по ноль-семь в каждое лицо выкушать могли без последствий на утро. А сейчас уже не знаю, что-как с ней, могла и испортиться.
Аноны, а кто что скажет про вискарь, какой нынче норм из тех, что не за миллион?
раньше была финляндия
Аноны, а кто что скажет про вискарь, какой нынче норм из тех, что не за миллион?
А не за миллион — это за сколько? Не за миллион, но и не так, чтобы дешево для всех, — всегда Jameson и tullmore dew.
Ононы, я тоже с тупым вопросом про водку, бо в последней даже не ноль, а минус... Видел некую водку Finsky Ice, выглядит бутылка прилично, но смущает, что она дешёвая. Может, разбирающиеся ононы подскажут, чокак с этой водкой?
Если ещё актуально, то я попробовал. Вкусная штука. Тыквенный вкус есть, специй не заметил. Пожалуй, для меня даже вкуснее Бейлиза (кроме того, который был со вкусом печенек, он в моём сердце навсегда).
Аноны, а ликёр с чем-то пьют (ну, там, с кофе, например) или как самостоятельный напиток?
Аноны, а ликёр с чем-то пьют (ну, там, с кофе, например) или как самостоятельный напиток?
Можно с кофе, можно так. Я обычно хорошие пью так, а дешёвый сливочный ликёр добавляю в кофе.
Многие пьют как десерт, то есть рюмка ликера и, допустим, чашка кофе чтоб запивать.
Можно добавлять в напитки и молочные коктейли.