Вы не вошли.
Мой парень пьет по 2 литра, причем не пьянеет, это плохой знак? Тоже чаще, чем раз в неделю. Проблем со здоровьем пока не вижу визуально. Без пива хмурый(
Мой парень пьет по 2 литра, причем не пьянеет, это плохой знак? Тоже чаще, чем раз в неделю. Проблем со здоровьем пока не вижу визуально. Без пива хмурый(
я тоже без пиво хмурый, мне кажется, это не показатель ваще
может у него просто штука ответственная за расщепление работает хорошо.
Мой парень пьет по 2 литра, причем не пьянеет, это плохой знак?
Может быть признаком хорошей печени и удачной генетики.
Без пива хмурый(
Может быть признаком алкоголизма, депрессии или простых психологических зажимов.
Без подробностей не разобраться. Или без мозгоправа, если есть, че нужно править.
Проблем со здоровьем пока не вижу визуально.
Чтобы получить визуально заметные проблемы со здоровьем от 2 литров пива, нужно пить их лет двадцать, или сильно проиграть в генетическую лотерею.
да, визуально это уже стадия 3 эдак, до нее еще бухать и бухать
В коктейли? Еще можно в выпечку или мороженое
Оно такоэ пздц сладкоэ, что я не знаю, с чем коктейль делать - с водкой, разве что Оо
но такоэ пздц сладкоэ, что я не знаю, с чем коктейль делать - с водкой, разве что Оо
А тоник не притушит горечь? попробуй как вариацию апероль-шприца - этот ликер, брют и тоник вместо содовой.
И в выпечку возможно тема - я как-то извел через чур сладкий ликер на чизкейки, было вкусно
Брют с тоником это мысль... Спасибо!
А в выпечку нврн не получится, не делаю столько выпечки
Отредактировано (2022-05-26 01:40:44)
Аноны, а посоветуйте крафтовый шоколадный пивас?
Я не пробовала, но мужу очень нравится YOUNGS Double Chocolate stout, в Ленте берет.
а из ассортимента пятерки-перекрестка есть какое-нибудь заковыристое необычное пиво которое стоит попробовать? анон не спец, пил себе хамовники с карлсбером, но вот захотелось.
а из ассортимента пятерки-перекрестка есть какое-нибудь заковыристое необычное пиво которое стоит попробовать? анон не спец, пил себе хамовники с карлсбером, но вот захотелось.
Ну супермаркеты на то и супермаркеты, что шибко заковыристого там не водится. В «Перекрёстке» можно было некоторое время назад встретить продукцию Victory Art Brew — имперский стаут Ivan и красную ИПУ The Machine, неплохие. В «Магнолии» сейчас неплохо представлена линейка крафтовиков Brewlok из Воронежа.
Аноны, дайте совет!
Дано: малопьющий анон, который раз в пару месяцев может выпить стопочку, иногда пьет столовую ложку крепкого (ага, как микстуру) перед сном, чтобы расслабиться, и порою наливает ту же самую ложку крепкого в чай.
Что ищу: вот это самое крепкое, чтобы не выдохлось открытое за год, чтобы было вкусное само по себе, а не только в смесях, чтобы можно было лить в чай. Как я понимаю, этому запросу отвечает большинство травяных ликеров, типа егермайстера, бехеровки, а также еще не пробованные, но потенциально интересные Koskenkorva Valhalla и Tatratea. А что еще? Может, я упускаю что-то очевидное?
Я не из РФ, а из Прибалтики (так что российское и около купить не смогу), и кофе не пью (так что то, что можно лить в кофе - тоже мимо).
Отредактировано (2022-06-07 23:11:34)
Я не из РФ, а из Прибалтики (так что российское и около купить не смогу), и кофе не пью (так что то, что можно лить в кофе - тоже мимо)
Так рижский бальзам же, раз из Прибалтики! Сам Бог велел. Держу бутылку оного именно для добавления в чай, получается очень здорово.
Так рижский бальзам же, раз из Прибалтики! Сам Бог велел. Держу бутылку оного именно для добавления в чай, получается очень здорово.
Я его в чистом виде не могу, мне горько и невкусно :( То есть добавлять к чему-то или смешивать (с колой, с черносмородиновым или вишневым соком) он хорош, но в чистом виде мне не зашло совершенно.
я рижский бальзам обычный тоже не люблю, но черносмородиновый — совсем другое дело, поищи его )
а не вариант покупать маленькие бутылочки? ликеры в таких всякие есть, и не выдохнется наверняка
я рижский бальзам обычный тоже не люблю, но черносмородиновый — совсем другое дело, поищи его )
поддерживаю!
ещё вишнёвый вроде есть... или я с Вана Таллином путаю, у того тоже интересные вкусы есть
Аноны, можете посоветовать белое вино полусладкое
Аноны, можете посоветовать белое вино полусладкое
Полусладкий рислинг, немецкий или австрийский.
да! в пятерочке есть вкусный рислинг
ещё вишнёвый вроде есть... или я с Вана Таллином путаю, у того тоже интересные вкусы есть
Есть вишневый рижский, да! но черносмородиновый вкуснее.
Аноны, а какой у вас любимый сидр?
Аноны, а какой у вас любимый сидр?
Французские сухие обычно очень хороши. Из отечественных очень приятные делает «Токсовская сидрерия» — «Святой Домкрат» порой беру, когда нет желания копаться в незнакомом, он всегда удовлетворяет все эстетические запросы.
Что можно добавить в пепси, чтобы было вкусно?