Вы не вошли.
Финляндия - ликер minttu
Австралия - вино с кенгуру на этикетке, такое несколько производителей делает
Латвия - Рижский бальзам
Ну, с винами так нечестно, мне кажется - от каждой страны по бутылке , вот и алко-виденье)))
Но я не тс с вопросом
А так:
Франция - шампанское (дом Периньон), коньяк, кальвадос, вина в количестве, абсент (Перно)
Португалия - портвейн
Германия - шнапс, пиво
Италия - вина, лимончелло (пардон, его назвали уже)
Англия - джин
Изобрели, конечно, что джин, что абсент не там, где они производятся, но Англия без джина и без пива - не тру
К Португалии добавлю ещё жинжинью)
Германия - шнапс, пиво
и киршвассер
Изобрели, конечно, что джин, что абсент не там, где они производятся, но Англия без джина и без пива
пиво вообще неизвестно где изобрели, это до нашей эры было
и по-моему, Англию невозможно представить без виски, как и Шотландию с Ирландией. А вот джин у меня чисто с США ассоциируется Но я погуглил - оказывается, его придумали в Нидерландах Евровидение образовательное.
Италия: граппа, самбука, кампари
Болгария (и почти все республики бывшей Югославии): ракия
Отредактировано (2022-03-24 06:14:24)
Германия и Егермейстер
Чехия и Бехеровка
В Турции Ракы (раки)
этот анон летом гонял к тетке в Кишинев и тихо охуел. домашнее вино домашним вином, но у них там сейчас такие производства, такое качество и за такие копейки, что всякие французы посасывают
Aноны, сорри, что влезаю, а можно попросить реков на съедобные ликёры не по цене самолёта, как бейлис, а побюджетнее
Отредактировано (2022-03-24 13:49:08)
как бейлис
Кримфилд (обычный и карамель), Оизес (Оазис), Лав Стори (но, на мой взгляд, то ещё гэ). Все производства РФ.
Не Бейлис, конечно, жиже, по-другому немного, но в голодный год пойдет. Именно такого, чтобы как Бейлис и дешёвого, может, другие аноны и подскажут, но я не знаю.
Если тебе для добавления в тот же кофе, то возьми немного виски (не торфяных сортов) и сгущёнку.
Спасибо всем кто откликнулся!
Записал
Страны:
Ещё немного осталось.
Отредактировано (2022-03-24 14:40:58)
Бельгия
Те же Крикен и Руж - пиво.
И вообще, во всех непонятных ситуациях пиши или пиво, или вино
Шведы и датчане водку очень любят, да так, что водка Абсолют даже одна из самых популярных в мире. Кстати, шведская.
Австрия - рислинг, Швеция водка Абсолют, Литва пиво, Бельгия пиво, особенно вишневое и другое фруктовое
Именно такого, чтобы как Бейлис и дешёвого, может, другие аноны и подскажут, но я не знаю.
Я понимаю)) я имел в виду, что бейлис стоит как самолёт и вообще может исчезнуть, и что из аналогов годное))
Спасибо за ответ, анончик, про кримфилд я не знал, что наш.
Отредактировано (2022-03-24 15:38:21)
Тогда вискарь и сгущенка, а там уже сам решай в тех пропорциях, что зайдут. Хотя, вспоминая детство, лучше со спиртом, но его сейчас хрен найдешь, да и не факт, что было лучше
Бельгия - пиво Mort subite
*продолжая тему*
Кто-нибудь пробовал армянскую тутовую водку?
мне нравится этот список, захотелось все попробовать.
Кто-нибудь пробовал армянскую тутовую водку?
Чуть кислая, чуть сладкая с лёгким привкусом шелковицы.
Франция — еще божоле.
Чуть кислая, чуть сладкая с лёгким привкусом шелковицы.
о, вроде как подойдет, спасибо!
Австрия - айсвайн
Ещё рз зописал
Страны:
Ещё совсем-совсем немного осталось.
Исландия, Азербайджан, Норвегия, Сан-Марино, Мальта, Словения, Швейцария, Румыния.
Что пьют в Сан-Марино?