Вы не вошли.
А можно вкусняшку порекомендую? Сочетание ликера Hunting herbal bitter (Белуга) и Байкал - ну прямо тайга в бокале. На любителя, конечно, но мне прямо очень вкусно.
кстати, из внезапных открытий: ягермайстер весьма вкусно запивать молоком.
А можно вкусняшку порекомендую? Сочетание ликера Hunting herbal bitter (Белуга) и Байкал - ну прямо тайга в бокале. На любителя, конечно, но мне прямо очень вкусно.
Скольк на скольк тебе вкусно, анон? 50/50?
*с мороза*
Увидел в праздничном каталоге Бейлис солёная карамель и невольно подумал, шикануть, что ли, напоследок - попробовать вот это, и с яблочным пирогом, и с клубникой
в каком каталоге? мне ннада
В Ленте.
Милые, дорогие, умные аноны! Помогите пожалуйста.
Есть банка 0,45 безалкогольного пива и есть бутылка самой что ни на есть обычной 40% водки. Так скажите же мне пожалуйста, сколько нужно добавить водки, чтобы пиво превратилась в 4,5 -5,0 градусное, обычное, пожалуйста!
Уже пару дней гуглю на все лады. Вначале сайт рассказывает о вреде алкоголя, потом спрашивает пол, вес и возраст, потом мы тупим вместе, потом мы вместе решаем, что мое "4" в школе по математике было завышенной, потом мне рекомендуется не париться и т. д.
Пиво с водкой грустят и никак не хотят идти в организм по отдельности. Только вместе, в нужной пропорции!
вот ты эстет, после первой стопки мне было бы уже без разницы кто с кем грустит
Скольк на скольк тебе вкусно, анон? 50/50?
10/90
вот ты эстет, после первой стопки мне было бы уже без разницы кто с кем грустит
Мне для друга Так и кончится, подозреваю)) до 8го ждем, дальше не уверен, но безалкогольное пиво категорически не люблю)
Милые, дорогие, умные аноны! Помогите пожалуйста.
Есть банка 0,45 безалкогольного пива и есть бутылка самой что ни на есть обычной 40% водки. Так скажите же мне пожалуйста, сколько нужно добавить водки, чтобы пиво превратилась в 4,5 -5,0 градусное, обычное, пожалуйста!
Анон, который добавлял в безалкогольное пиво спирт, тебя понимает
Если добавить к 0,45 50 грамм водки - получится 4% пиво. Думаю, разницу в 0,5-1% ты не заметишь.
Думаю, разницу в 0,5-1% ты не заметишь
Спасибо, анон, наконец то какая то конкретика! Ты прав, не замечу, ну хоть приблизительно
Анон, ты жив? Как что, забубенил, норм
Да жив, конечно, что мне эти 50 грамм.. Но не понравилось. Совсем. Никакого удовольствия, как будто очень странный компот Суррогат он и есть суррогат. Больше ничто не заставит меня купить безалкогольное пиво какая гадость эта ваша заливная рыба!
да уж, лучше фанта чем пиво безалкогольное. хоть и советуют на нем слезать с алкашки, тупой какой-то совет и унылый
Я стараюсь ограничивать алкоголь в своей жизни, но если уж пить, то что нибудь, что нравится, а не давиться им ради опьянения. Водке кстати ничего не угрожает, так и простоит до лета))
я тоже люблю пиво, но напиться пивом? ну не знаю, долго придется пить, ыхы.
Водке кстати ничего не угрожает, так и простоит до лета))
хоть что-то хорошее.
Анон, а ты там в итоге не опробовал?
Анон, а ты там в итоге не опробовал?
увы, так и не дошел(
увы, так и не дошел(
Если что, ещё не поздно дойти. Я подумал и таки дошёл вчера)
Мне не для себя, мне для друга
Аноны, помогите коллективно, будьте добры.
Нам на Евровидение в тему Евровидения составить бы таблицу по странам традиционного местного алкоголя.
Не надо конкретные марки, просто обозначить там: сливовица, коньяк, горилка, вот это всё.
Страны:
Что посоветуете?
Отредактировано (2022-03-23 09:12:28)
Албания и Болгария - ракия, Армения - чача, но сливовая,
Молдова - местное домашнее вино конечно, чехия - пиво, Ирландия - пиво Гиннесс, Германия - пиво и шнапс, Польша -местные фруктово-ягодные настойки, плюс местная же водка, шотландия-виски, италия - кьянти и лимончелло, Эстония - Ванна Таллин.
Добавлю про Финляндию: ликёр не просто ягодный, ягод и в других странах полно, а морошковый. Ну а ещё водка, Финляндия и еще с заковыристым названием на К (то ли какое-то Kuokko.. , то ли Kuoomi..) А, про Ирландию ещё ликёр Айриш Крим забыл!
Все тот же анон, что то завспоминался))
Отредактировано (2022-03-23 11:50:25)
Греция - Метакса и Узо.
Кипр - Зивания (местная виноградная водка, похожая на самогон).
Австралия — пиво Фостер, вино шираз, мальбек.
Израиль. — арак (анисовая водка), вино кармель.