Вы не вошли.
цветочные ликеры интересно смотрятся
Аноны, рекните сладкие бюджетные игристые вина?
Балаклава, Золотая Балка
Рекните, плиз, полусладкие красные вина в пределах тысячи, полторы. Всегда нравилось лыхны, но что-то в этот раз не очень оказалось. Страна производитель не важна.
Рекните, плиз, полусладкие красные вина в пределах тысячи, полторы. Всегда нравилось лыхны, но что-то в этот раз не очень оказалось. Страна производитель не важна.
Щас меня закидают тапками за любовь к дешевизне, но я давно уже подсел на "Чёрный мускат" от Агоры. Оно сладкое, то есть не такое сладкое, как Массандра, а типа Киндзмараули, и с довольно выраженным ароматом. Под сыр-орешки-колбаску отлично пьётся.
Непьющий анон захотел встретить нг с алкоголем и не понимает что выбрать. Сто лет назад пила коньяк, красное и белое вино, но в восторг ни от чего не пришла. Только чтобы открывалось легко - пробок от шампанского боюсь. Я буду одна, планирую смотреть "200 сигарет" и есть мороженое.
Непьющий анон захотел встретить нг с алкоголем и не понимает что выбрать. Сто лет назад пила коньяк, красное и белое вино, но в восторг ни от чего не пришла. Только чтобы открывалось легко - пробок от шампанского боюсь. Я буду одна, планирую смотреть "200 сигарет" и есть мороженое.
Попробуй под мороженое Бейлис, может? Если уж слипаться чему, то новогодняя ночь - идеальное время!
Он есть, если не ошибаюсь, не только классического сливочного вкуса, но ещё и клубничный.
Не зайдет, смело можно в выпечку.
Vigna Senza Nome - игристое, легкое и сладкое. Пробкой не стреляет вообще, хотя и иристое https://winestyle.ru/products/Vigna-Sen … -2020.html в маленьком размере 0,375 оно со свинчивающейся крышкой. 0,75 со стандартной корковой пробкой и нужен штопор
Если сладкое не любишь - Ruggeri https://winestyle.ru/champagnes-and-spa … o/ruggeri/ но я не помню стреляет ли Ruggeri пробкой
Всем, кому рекала, понравились и то, и другое
Оба есть в маленьком литраже 0,375
Отредактировано (2021-12-19 17:34:43)
с мороженым хорошо идёт портвейн (не три семёрки, нормальный))) или рижский смородиновый бальзам: на шарик мороженого льешь чайную ложку и ешь )
Спасибо, аноны. Буду разбираться и выбирать.
А ещё с мороженым хорошо идёт портер, и градусов как для непьющего как раз, и просто вкусно
анонасы. а вот что посоветуете на новый год к мясу? у меня все будет тяжелое мясное на столе, с маянезиком и ну вы поняли. а я привык пить белое вино (допиваю ща запасы как раз на новый год, ибо чо держать ежели не подходит к столу ккк), что какбы не подходит. что тогда себе такое купить? ну кроме водки, водку анон не пьет. Джин бин надоел, чето я его уже каждый месяц глушу, а хочется же чего-то эдакого. что посоветуете?
А ещё с мороженым хорошо идёт портер, и градусов как для непьющего как раз, и просто вкусно
Надо попробовать. Как-то не думала о таком сочетании.
Обычно мороженое только ликерами поливал, а тут столько вариантов! Не догадывался. Спасибо за наводку.
Хочу сколхозить коктейль, если вместо соджу взять водки в два раза меньше, что получится? умрёш
Хочу сколхозить коктейль, если вместо соджу взять водки в два раза меньше, что получится?
От каждого алкоголя своё привкус и он довольно сильно влияет на результат, условный ром с колой довольно вкусный, водка с колой — ну такое. Так что я бы не стал.
но я не помню стреляет ли Ruggeri пробкой
Если открывать прямыми руками, то хлопает, но без полетов пробки во все стороны.
Анон приговаривает уже третий ящик Ruggeri.
Скажи же клевая штука, да
Скажи же клевая штука, да
Вполне. )
Мне вся линейка очень зашла. Из более простенького Argeo анон приноровился «беллини» мешать, остальное в чистом виде пьём.
Подсел на коноплянку, теперь пью ее постоянно
httрs://www.perekrestok.ru/cat/8/p/nastojka-konoplanka-na-semenah-konopli-gorkaa-40-500ml-4126796
Эшера? Полусухое, но не кислое и пьется оч.прям даже
Анон(ке) умные люди рассказали историю, не знаю верить или нет, но: если анончик выберет сорт винограда, который нравится, то проще будет съузить просторы поиска. Анон(ке) например оч.понра Мерло и теперь в Ленте-МЕТРО по акции стало проще искать.
Ну и классека - приложение на телефоне ViVino. Сканишь этикетку винчика камерой и софтина тебе говорит чо каво, какие рейтинги, какие послевкусия. Ни разу не подвело
Приложенечка еще и среднюю цену показывает, шоб было понятно реально в гипере скидос или наёб
В магнит завезли балтику красный эль специально для болельщиков, в том числе б/а.
Анону приволокли бутыль вискаря, выдержанного в бочках из-под коммандарии, анон с нетерпением ждёт выходного, чтоб затестить.
Аноны, кто-нибудь пользуется декантером для вина? Я вот что понять не могу: как его мыть, если горлышко узкое, а низ широкий? И как закрыть, если не допил вино за один раз?
Аноны, кто-нибудь пользуется декантером для вина? Я вот что понять не могу: как его мыть, если горлышко узкое, а низ широкий? И как закрыть, если не допил вино за один раз?
я пользуюсь.
у меня есть специальные щетки для мытья посуды (типа такие https://www.wildberries.ru/catalog/1372 … c13721176).
по поводу закрыть — не подскажу, но в целом открытое вино не очень долго хранится — белое дня четыре, красное — неделю, может, без потери вкуса и аромата.