Вы не вошли.
Открыла для себя вина KATLENBURGER. Люблю фруктовые легкие. Сейчас вот нашла вино из киви с клубничным соком, такое прикольное. Жаль, очень редко и непредсказуемо у нас появляются, вишневое было в гипере, а из киви - в магазине с говорящим названием Мегаопт.
Открыла для себя вина KATLENBURGER. Люблю фруктовые легкие. Сейчас вот нашла вино из киви с клубничным соком, такое прикольное. Жаль, очень редко и непредсказуемо у нас появляются, вишневое было в гипере, а из киви - в магазине с говорящим названием Мегаопт.
Сладкое?
Аноны, нужен ваш совет. Посоветуйте вкусное вино в ценнике около 4-5к. Которое подойдёт для приема гостей, и в принципе будет легко питься и будет с достаточной сладостью - анон алкоголь не очень любит, но для мероприятия ему нужно найти какую-нибудь солидную бутылочку, и он что-то не хочет брать случайное. Анон из ДС2, если что.
Отредактировано (2021-08-16 10:02:56)
Аноны, нужен ваш совет. Посоветуйте вкусное вино в ценнике около 4-5к. Которое подойдёт для приема гостей, и в принципе будет легко питься и будет с достаточной сладостью - анон алкоголь не очень любит, но для мероприятия ему нужно найти какую-нибудь солидную бутылочку, и он что-то не хочет брать случайное. Анон из ДС2, если что.
Рекомендую Вальполичелла Рипассо. Красное, итальянское.
По производителям поручусь за Tenuta Sant Antonio - неоднократно был лично на винодельне, знаком с хозяевами (там 4 брата). Традиционное винное производство с историей и контролем качества. Например, вот такое - Tenuta Sant Antonio Monti Garbi Valpolicella Superiore DOC Ripasso (цена около 3,5К руб).
Или как вариант - той же винодельни Tenuta Sant’ Antonio Amarone della Valpolicella Selezione Antonio Castagnedi. Цена, в зависимости от года, от 5 до 7,5К руб. В ДС-2 можно купить в винном бутике Интендант на Караванной.
Как-то в магазинах перестали появляться новые сорта пива...
Анончики, кто-нибудь знает, можно ли в ДС1 где-то купить непаленую палинку? Или ее к нам совсем не возят?
Спасибо огромное анону за совет Винью Верде!
Все лето под него пролетело.
продублирую сюда из треда про заведения - собираюсь понаехать в НН с алкомиссией. Аноны, куда сходить? Люблю спикизи-бары, интересные коктейли, хорошую винную карту, любопытный крафт
Про работу алкомаркетов в ДС до 7 ноября
https://www.interfax.ru/moscow/799845
знать бы еще местный магазинчик относится к алкомаркетам или нет
знать бы еще местный магазинчик относится к алкомаркетам или нет
Вообще вот что пишут:
Кратко: ассортимент более, чем 30% не алкоголь - уже не алкомаркет.
Я сегодня спрошу в местном винлабе они к умным или красивым, может, ответят что хорошее.
ага, я понял. у нас местный как раз расширился неделю назад, теперь алкоголя значительно больше, вот я и пытаюсь прикинуть на глазок
В Светофоре можно найти очень даже приличное от Кубань-вино по 125-139 за бутылку
В новостях пишут, что 13 человек отравились "зелёной водкой со вкусом ириски". Это что за водка такая, где купить такую, только не отравленную?
В новостях пишут, что 13 человек отравились "зелёной водкой со вкусом ириски". Это что за водка такая, где купить такую, только не отравленную?
Не со вкусом ириски, а со вкусом ванили, могу посоветовать absolut vanilla. Раньше любила, сейчас уже много лет как от крепкого отказалась. Но в целом, была приятная девичья водка (если такое вообще существует).
Не со вкусом ириски, а со вкусом ванили, могу посоветовать absolut vanilla
где купить такую, только не отравленную?
тебе обязательно водку? А то из аналогов есть немецкий шнапс, он всякий бывает.
вкатился сказать что виски Сантори Ямазаки норрррмально ваще. по цвету светлее Джим Бима, который я обычно и пью, по вкусу чуть более терпкое. согревает холодным субботним вечером, придает мне сил и я чувствую себя человеком
и все-таки Джин Ьин лучший виски на диком жападе
Аноны, рекните сладкие бюджетные игристые вина? Что-то захотелось под праздничное настроение, но знаю только Асти (дорого) и Мальвазию (у нас не видел, но наверняка еще дороже).
Аноны, рекните сладкие бюджетные игристые вина?
Мне нравится Lambrusco, но сладкое не пробовал, правда.
сладкие бюджетные игристые вина
Асти Перлино
Мне нравится Lambrusco
Плюсую, последние годы его берём на новый год
Аноны, а посоветуйте интересный алкоголь на подарок? Не вино, не виски, и не коньяк. И не пиво)))