Вы не вошли.
Я вот это люблю
Анон нашёл в окрестностях Москвы своё любимое пиво, которое обычно дальше региона не вывозят в силу крайней местечковости и маленького срока годности. И как же анон рад.
Анон с Жигулями, а чем оно такое хорошее, расскажи. Люблю пиво, а это не пил ни разу.
сап анонасы! я вылакал как скотина джек дэниала, заполировав сверху каким-то ебучим красным сухим 19-ого года, одинацатиградусным италия хуле. чо мне пить дальше чтоб не умереть завтра или сегодня ночью от блевоты? на выбор несть беллое вино тигр и дракон или чай. сука, организм требует веселье, но где-то на задворках сознания копощится мысль что во-первых градус нельзя понижать ((проебано), а в-торых не мешать кучу всего. но бля, у меня повод. аааааааааа бля.
Заполируй чайком, анон.
как начнешь ползти конкретно - угля выпей. и завтра с утра тоже.
ох, а есть смысл угля бахнуть прям щас? каежтся у меня состояние когда очень легко все, такая легкость во чреслах. в таком состоянии я обычно не могу не уснуть ни чего. и легкое онемение такое
если переживешь - бахни. мне кажется, когда кайф уже начинает проходить - тогда и надо принимать меры.
Есть. Лишнее из организма начнет раньше выводить.
спасибо друзья. пожалкй чай. и уйти с ходиварки. ух епта. всем хорошшимъ выхоных!
Минералки выпей, утром лучше будет.
Аноны, где сейчас купить сливовое вино со сливами внутри? Желательно меньше 1000 рублей за бутылку. ДС.
Уууу бля, анон купил две бутылки соджу и всего с 17 градусов улетел так, будто выхлебал джин бима в одно рыло. Как они это делают?
Анон, где такое дают? Тоже улететь хочу.
Анон, где такое дают? Тоже улететь хочу.
Ашан. 500 р за бутылку, бери только чистый без всяких вкусов (там градус меньше и похоже на дешёвый джинтоник)
https://www.auchan.ru/product/dzhinro_c … 172_360ml/
Спасибо, будет повод наведаться.
500 р за бутылку
ну и цены
А сколько ты тратишь на алкоголь, анон?
вино могу купить на 500, и это потолок, обычно меньше
Мне кажется за 300-400 приличное вино найти не сильно проблема
Я сам ромовый анон и все хоть сколько нибудь съедобное сейчас натурально приближается к косарю(
все хоть сколько нибудь съедобное сейчас натурально приближается к косарю(
с этим не поспоришь(
Мне кажется за 300-400 приличное вино найти не сильно проблема
хз, у меня от 500 обычно планка начинается, но я строго по сухим
Нормальные, алкашка хорошая всегда денег стои
ну да. анон теперь записал название, купит на праздник, а как иначе тоже хочется улететь.