Вы не вошли.
Аноны, у меня вопрос по ликерам. Всегда пила "Бейлис" только в кофе, а на днях попробовала чистым, понравилось и хочу купить на НГ, но я не умею его пить. Есть какие-то правила употребления, чтобы не переборщить?
я тоже люблю его чистым пить. главное больше ни с чем не мешать.
Есть какие-то правила употребления, чтобы не переборщить?
не переборщить со сладким или не переборщить с алкоголем? Второе, мне кажется, маловероятно, первое, впрочем, тоже - он очень сладкий.
Не переборщить с ликёром)
Наливай по чуть-чуть, но часто
Кстати, о ликерах.
А лимончелло вкусный?
Не люблю сладкий алкоголь в принципе, но вкус лимона да, вот думаю, если не сильно приторный, попробовать.
Может, у кого-то рецепты есть или любимые марки.
Джин! С тоником. По неясным причинам это ощущается как самый новогодний напиток.
так елочка, зажгись! же)) с колотым льдом вообще отлично
У анона стоит к НГ Minttu лимитированный выпуск в зимнем дизайне и Голдвассер. Бухлишко с хлопьями золота - что может быть праздничнее))
А лимончелло вкусный?
Не люблю сладкий алкоголь в принципе, но вкус лимона да, вот думаю, если не сильно приторный, попробовать.
На любителя.
Я не люблю сладкий алкоголь и апельсины, но при этом люблю куантро и не люблю лимончелло.
А лимончелло вкусный?
Мне показалось, что он больше крепкий, чем сладкий. За счёт кислинки особо сладким не кажется.
Ага, понятно, спасибо.
люблю куантро
куантро хорошая штука, только крепковат)
Но кстати, неплохая альтернатива 40градусным.
*сказал анон, ненавидящий виски и коньяки*
А лимончелло вкусный?
мне кажется прямо очень сладким, приторным. больше рюмки осилить не могу, да и то только дижестивом.
Отредактировано (2020-12-06 21:34:04)
Анон пишет:
Джин! С тоником. По неясным причинам это ощущается как самый новогодний напиток.так елочка, зажгись! же)) с колотым льдом вообще отлично
В лучше со снегом, счищенным с парапета или столба))) эх, где мои 15 лет, ракетное топливо перерабатывалось.
мне кажется прямо очень сладким, приторным.
+1, вообще не понравился.
Не переборщить с ликёром)
кубиков льда накидать ) и приторность разбавит, и объём повысит
кажется прямо очень сладким
+1, очень сладкий и крепкий. крепость сладость слегка перебивает, но слегка.
куантро хорошая штука, только крепковат)
Но кстати, неплохая альтернатива 40градусным.
*сказал анон, ненавидящий виски и коньяки*
По сравнению с абсентом - ничего так
Я наоборот люблю коньяк-бренди и хорошую водку, для меня градусность - не причина.
А сладость - наоборот, не люблю сладкое. Даже в самодельном лимончелло на мой вкус слишком много сахара. Зато настойка на грейпфруте охрененна, даже если по градусам облажаюсь.
Я наоборот люблю коньяк-бренди и хорошую водку
водка мне тоже норм, как и джин. А вот дубильные вещества, видимо, не заходят. Проблема в том, что даже сказать нельзя, сразу начинается "Ты просто хорошего не пробовала!" Да пробовала. Но коньяк - это какая-то священная корова, по-моему.
Ты просто хорошего не пробовала!
мне так про пиво говорят )) нет, ребята, пробовала, я просто его никакое не люблю за этот прекрасный специфический привкус, ну не мое
аноны, а где вы онлайн заказываете алкоголь в условиях самоизоляции? насколько знаю, Пятерка, Перекресток и прочие алкоголь не доставляют
мне так про пиво говорят )) нет, ребята, пробовала, я просто его никакое не люблю за этот прекрасный специфический привкус, ну не мое
Я так же про себя думал. /другой анон/
Потом подруга угостила тем, которое все-таки зашло. /проверка показала, что сработал еще и фактор компании / Но я потом пытался брать другое, темное, например, или безалкогольное, или с добавками - и в целом иногда эксперимент срабатывал успешно.
Дорогие аноны, посоветуйте вкусный пивас, пожалуйста!
Нравился асахи, но как-то надоел, хочется чего-то нового.
Анон за праздники перепил белого вина (не любит ни в каком виде, игристом тоже) и вчера с удовольствием навернул кофейно-алкогольного энергетика. Пить водку с кофе пока не готов. С соками — самое то.
это, конечно, вкусовщина, но мне заходит Отингер Вайс - нефильтрованное и очень дешевое, при этом вкусное)
а так я бы посоветовал пойти в хорошую разливуху и спросить продавца, они должны консультировать
нравится "пиво мужик с ружьем", все время забываю название :hat:
такое
лагер их тоже хороший