Вы не вошли.
Не знаю, в близлежащих магазинах не видел. Но я к магазинному глинту вообще плохо отношусь, хз что там за ароматизаторы.
Я из страны бывшего эсэсэрия и тут этого безалко гвинта хоть жопой ешь. и в пакетах аля сок и дорогого по 6< уе в красивой стеклянной бутыле
Я из страны бывшего эсэсэрия и тут этого безалко гвинта хоть жопой ешь. и в пакетах аля сок и дорогого по 6< уе в красивой стеклянной бутыле
В ДС видел в бутылках, причем чуть ли не одну марку, а в пакетах не видел. Похоже, что у нас водка - лучший глинтвейн
Если я правильно понял анона выше, то безалкогольное вино недешёвое и я его лучше так выпью.
Нет, на самом деле оно недорогое, я беру в "Отдохни" за 300 р. Just Free, и в "Ароматном мире" за 500 р. Just 0.
Для безалкогольного глинтвейна возьму сладкое красное Just 0, спасибо за идею сварить такую штуку!
https://amwine.ru/catalog/vino/bezalkog … no/just_0/
не уверена, в каком треде это спрашивать: мне заказали подарить вакуумную пробку, чтоб бутылки вина закрывать. подскажите, если кто в курсе, где бы в дс купить эту шнягу?
Анончики, я думал что умру. Не мешайте Ады с алкоголем,особенно если это новые лекарства
что такое Ады?
Антидепрессанты?
они самые. Анон самдураквиноват, но такой реакции в жизни не было(
И больше так не пей.
Спасибо. Чувствую, вообще больше не буду пить, пока таблетки не отменят.
Аноны, а подскажите вино хорошее, но чтобы было сладким как компот? Все то, что в винных магазинах и рэсторанах, сплошь кислятина и огорчение, которое не приносит никакого удовольствия.
Аноны, а подскажите вино хорошее, но чтобы было сладким как компот? Все то, что в винных магазинах и рэсторанах, сплошь кислятина и огорчение, которое не приносит никакого удовольствия.
гм
пей портвейн (из того, что есть везде, копке хороший даже базовый)
айсвайн фанагорийский довольно ок
токай
десертные вина
подскажите вино хорошее, но чтобы было сладким как компот?
Кагоры в принципе сладкие, Черный лекарь сладкий (есть еще полусладкий, говорят, он хуже).
пей портвейн (из того, что есть везде, копке хороший даже базовый)
айсвайн фанагорийский довольно ок
токай
Портвейн пробовала - фу фу фу не зашло; токай любой или какой-то определенный?
Айсвайн гляну что такое.
десертные вина
Все что пробовала, все десертные вина, все равно с какой-то кислинкой, от которой все тело в судорогу сводит.
Кагоры в принципе сладкие, Черный лекарь сладкий (есть еще полусладкий, говорят, он хуже).
Попробую кагоры, благодарю, анон.
слушай, а почему нужно именно вино-то? ликеры какие-нибудь типа бейлиза или шэридана точно будут без кислого, сахар на сахаре.
слушай, а почему нужно именно вино-то? ликеры какие-нибудь типа бейлиза или шэридана точно будут без кислого, сахар на сахаре.
Не могу ликеры пить, они слишком густые для меня и вязкие. Мне надо чтобы жиденько было, но если есть ликер как водичка, то я готова попробовать.
Ну и чтобы таскаться на семейные заебы сборища без страха быть загнобленной. У нас за обедом положено выпить бокальчик винца, для здоровья. Если я отказываюсь, то все не чту традиции, враг семейных устоев и огорчение рода до седьмого колена
Анончик, посмотри вина "Солнечная долина". Их "Черный доктор" очень годен.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, где в Питере хороший выбор темного пива.
Все то, что в винных магазинах и рэсторанах, сплошь кислятина и огорчение, которое не приносит никакого удовольствия.
Анон, ты пропустил слово "мне".
Анончик, посмотри вина "Солнечная долина". Их "Черный доктор" очень годен.
Спасибо за рекомендации! Буду пробовать
Анон, ты пропустил слово "мне".
Лишь бы доебаться. Анон, ты пропустил "иди нахуй"
слабая кислинка даже в десертном вине будет присутствовать
так что пей компот
Сливовое вино сладкое-сладкое.
Анон пишет:Аноны, а подскажите вино хорошее, но чтобы было сладким как компот? Все то, что в винных магазинах и рэсторанах, сплошь кислятина и огорчение, которое не приносит никакого удовольствия.
слабая кислинка даже в десертном вине будет присутствовать
так что пей компот
Из недорогих и сладких - хорошие абхазские вина.
да если все вина кислые, то и эти анону такие же будут, потому что она тупо вино не любит.
проще один раз вынуть язык и в любых вариациях озвучить
ты пропустил "иди нахуй"
родственникам. вот однозначно больше пользы для всех выйдет.