Вы не вошли.
Абрау все пивабельно.
Лайт - фигня-с. Брют, даже тот, что за триста - нормальный, кстати и полусухое весьма ничего. Мне просто интересно стало - будет ли видна разница между дешевым и классическим неподготовленному человеку.
Аноны, посоветуйте пиво в подарок. Мужчина, горькре пиво не пьет, нравится какое-нибудь сладковатое, но не сильно сладкое. И не фруктовое.
Лидское бархатное. Сам люблю и кмк оно универсально всем нравится.
Лидское бархатное. Сам люблю и кмк оно универсально всем нравится.
Спасибо. Сначала сам попробую)
Можешь еще что-нибудь из бельгийского попробовать.
Анон пишет:Абрау все пивабельно.
Лайт - фигня-с. Брют, даже тот, что за триста - нормальный, кстати и полусухое весьма ничего. Мне просто интересно стало - будет ли видна разница между дешевым и классическим неподготовленному человеку.
Лайт из пино нуар - отличное. Полусладкое, с нотками розы и малины по верхней кромке, тело - груша, немного гуавы.
Конечно, с коллекцией от Виктора Дравини не сравнить, но как проходное игристое - очень хорошее. Тем более, из пино нуар.
Отредактировано (2016-12-12 16:44:54)
Аноны, а посоветуйте, наоборот, светлое пиво с выраженной горчинкой? Только не крепленое.
Крынiца моцная Пивас моей юности
Лайт из пино нуар - отличное. Полусладкое, с нотками розы и малины по верхней кромке, тело - груша, немного гуавы.
Конечно, с коллекцией от Виктора Дравини не сравнить, но как проходное игристое - очень хорошее. Тем более, из пино нуар.
Кстати именно пино нуар и не пила, потому, что розовое, а два других оказались какие-то никакие. Надо попробовать, пожалуй.
Аноны, а посоветуйте, наоборот, светлое пиво с выраженной горчинкой?
Может ИПА от сибирской короны? Интересная штука.
Аноны,а правда пиво в европе вкуснее?
Смотря где и какое.
Немецкое охуенное
Крепкое в РФ все такая дрянь, вот и думаю, где вкуснее. Говорят, чешское классное.
Кстати, в пятёрке скидка на полусухое игристое кава.
Кто пил - делитесь впечатлениями. А то там какие-то страшные вещи на бутылке написаны типа классическая технология, ферментаж в бутылке, определенный регион. Если это все правда за ту цену, которая со скидкой (375) то... я даже не знаю.
Да, немецкое, чешское, бельгийское, голландское, даже польское вкуснее.
Крепкое в РФ все такая дрянь, вот и думаю, где вкуснее. Говорят, чешское классное.
Из крепкого посоветую бельгийское траппистское пиво. https://ru.wikipedia.org/wiki/Траппистское_пиво
Мне нравится Orval.
Отредактировано (2016-12-14 17:15:56)
Если до 1000, то тебя ждёт ещё и кава. В моем любимом "отдохни" есть невероятная по вкусу и по рейтингу в Vivino аргентинская кава экстра-брют за 700 рублей. Нос - карамель, акация, миндаль, немного белого хлеба.
Прям рекомендую.
Анон, не подскажешь, как оно называется?
Анон пишет:Если до 1000, то тебя ждёт ещё и кава. В моем любимом "отдохни" есть невероятная по вкусу и по рейтингу в Vivino аргентинская кава экстра-брют за 700 рублей. Нос - карамель, акация, миндаль, немного белого хлеба.
Прям рекомендую.Анон, не подскажешь, как оно называется?
Анон, на него сейчас какая-то волшебная цена - 449 рублей.
Вот ссылка - http://www.somelie.ru/products/vino_igr … 018030177/
Анон, на него сейчас какая-то волшебная цена - 449 рублей.
Спасибо!
Поворчу за водку.
Понадобилосъ купитъ бутылку водки, для хозяйственно-медицинских целей, не употреблял уже давно и как-то не следил за ассортиментом. И оченъ удивился когда оказалосъ что найти водку с классичским составом (вода + пищевой спирт) оченъ сложная задача, даже дорогая водка содержит всякое говно вроде сахарного сиропа и прочих добавок, ну кроме Абсолюта, но она оченъ дорогая. В итоге нашёл без добавок "Нижегородскую Венецию", которая меня устроила по цене/качеству/составу, но пришлосъ поискатъ.
а просто спирт не роляет?
а просто спирт не роляет?
А его где-то дают?
в аптеке купил как-то не знал, что проблема о_о
наверное просто повезло
в аптеке купил как-то не знал, что проблема о_о
наверное просто повезло
У нас только по рецептам.