Вы не вошли.
Разливное.
Я брал темное, не очень вкусное, но не паленое, если ты поэтому очкуешь.
Я о происхождении, да. Вкус все же свой у всех. Спасибо, анон.
печаль, аноны
Отредактировано (2016-09-24 21:54:49)
Вчера нажрался ((( и ведь знал, что сегодня днем надо выходить из дома, что я за человек такой. Теперь страдаю.
Вчера нажрался ((( и ведь знал, что сегодня днем надо выходить из дома, что я за человек такой. Теперь страдаю.
"Страданиями душа лечится" А вообще я тебя понимаю, анон
Отредактировано (2016-09-25 19:45:57)
Группе ученых из США удалось синтезировать вещество, которое в будущем сможет заменить алкоголь и избавить людей от тяжёлых последствий употребления алкогольных напитков вроде зависимости и похмельного синдрома.
Новое синтетическое вещество получило название alcosynth (от слов alcohol — алкоголь и synth — синтетический). Специалисты говорят, что вещество необходимо добавлять в алкогольные напитки. При этом alcosynth никак не будет изменять вкусовых качеств того или иного спиртного напитка. Более того, обладая все теми же расслабляющими свойствами, «синтетический алкоголь» поможет избежать вреда для сердца и печени, а новый препарат сможет уберечь человека от тяжелых заболеваний этих органов.
Аноны, такая тема. Хочу нажарить колбасок, посоветуйте вино?
Аноны, такая тема. Хочу нажарить колбасок, посоветуйте вино?
Лучше пиво. А если вино, то бери сухое, под колбаски из красного мяса - красное сухое, под куриные - белое.
Спасибо, взяла к куриным шардоне, вроде ок! Вообще стала задумываться над темой подходящего к еде вина. Из прочитанных самый простой совет "под цвет блюда")) И правда ведь?
Отредактировано (2016-09-26 17:19:20)
Открыл бутылку хайленд парка.
Что-то даже жалко стало, что сейчас не сырой промозглый вечер.
А вообще под осень - рекомендую.
под осень рекомендую теплую родную подмышку и пуховое одеяло...очень хорошо под осень...ъ
и пить не надо
от неймётся, надо обязательно придти и полечить в "Алкоголя тред", иначе никак.
Фубля, чья-то подмышка еще и под одеялом. Уж лучше выпить.
Фубля, чья-то подмышка еще и под одеялом. Уж лучше выпить.
https://www.youtube.com/watch?v=2Nkcn8m9M0M
ладно текст и рожа поросячья , ты на тело посмотри! Тело может ВСЕ!!!!
Отредактировано (2016-09-30 23:16:52)
Посмеялись и хватит.
Корпоративы: как избежать?
Корпоративы: как избежать?
А в чем проблема? Берешь и не ходишь. Или приходишь и не пьешь.
Говноед и горжусь
Аноны, а посоветуйте лабрусковое вино. А то чет Изабелла в тетрапаковских коробочках перестала меня удовлетворять
Заебись тред.
А тут можно оставлять объявления о поиске собутыльника?
Заебись тред.
А тут можно оставлять объявления о поиске собутыльника?
А я бы пила вино и переписывалась с кем-нибудь, кто тоже пьёт.
Потому что иногда хочется незнакомого человека, чтоб прям по душам поговорить, а знакомым многое не расскажешь.
Эх, мечты.
Заебись тред.
А тут можно оставлять объявления о поиске собутыльника?А я бы пила вино и переписывалась с кем-нибудь, кто тоже пьёт.
Потому что иногда хочется незнакомого человека, чтоб прям по душам поговорить, а знакомым многое не расскажешь.
Эх, мечты.
Го в скайпике бухать
Анон пишет:Заебись тред.
А тут можно оставлять объявления о поиске собутыльника?А я бы пила вино и переписывалась с кем-нибудь, кто тоже пьёт.
Эх, мечты.Го в скайпике бухать
Текстово? Текстово я готова, надо только фейкоаккаунт сделать.
Госпади, что вы все так повернуты на ононимности
Аноны, а что можно пить с роллами? Сегодня попробовал сухое мартини - уже приемлемо, но где-то наверняка есть лучше. Саке я искать у себя в провинции не буду.
Пиво!
Госпади, что вы все так повернуты на ононимности
Охуеть, может быть из-за того, что этот форум анонимный?
Отредактировано (2016-10-22 20:27:59)