Вы не вошли.
Я быдломан, пью красное сухое или полусладкое, предпочитаю российские.
Вина из Лефкадии пробовал? Мне последнее время советуют, а я никак не решусь.
Может быть, но, когда анон брал эту марку, он очень хотел нажраться, а потому особо не вникал.
Я люблю французские. У них даже дешевые варианты за 300/400 р пить можно, а не дешевые, евро так за 25 и выше, вообще классные. Грузинские люблю, но именно грузинские, а не то, что под них косит. Испанские недорогие тоже норм, и вот ещё австралийские недавно начал пробовать - ничего так вроде, для статистики выпил мало, но буду стараться. Всё красное.
Стараюсь выбирать те, где на этикетке написано "изготовлено и розлито" в стране происхождения - как-то больше доверия к таким.
анончики, а вы примерно почем вино берете в магазине?
мой психологический потолок - рублей четыреста, лучше триста, но я понимаю, что это хуйня
пью в основном фанагорию сейчас
Давайте поговорим за вино, аноны.
Предпочитаю белое или розовое.
Белое норм Фрескелло итальянское, испанское тоже норм попадается, но бывает горьковато, увы.
Среди розовых мой однозначный фаворит - анжуйское. В отличие от всякого говна из сиреневого Прованса (нормальное к нам дешевле тыщи завозят редко) оно почти всегда норм и по качечтву, и цену можно пережить (можно за 500 найти самое дешёвое), а попадается просто нектар богов, особенно chateau de Champteloup. Лучше него только не экспортные сорта, Rose de Loire к нам не возят, увы(
анончики, а вы примерно почем вино берете в магазине?
мой психологический потолок - рублей четыреста, лучше триста, но я понимаю, что это хуйня
пью в основном фанагорию сейчас
Я беру за 300-500 рублей. Если деньги позволяют, могу и подороже. Дешевле 300 рублей покупаю только проверенные вина, вроде Инкермана.
В прошлом году подсел на фруктовое вино от Hauser, импортное немецкое. Точную цену не помню, около 300 р за бутылку. На вкус как компот, 8,5 градусов. Правда, это для любителей сладкого, ежевика и черника нормальные, вишня и земляника - слишком приторные. Удобная бугельная пробка, легко открыть и закрыть.
а вы примерно почем вино берете в магазине?
До 500.
подсел на фруктовое вино от Hauser
Буду иметь в виду, анон, спасибо. Немецкое вроде тоже ничего.
анон-с-черноморским
В прошлом году подсел на фруктовое вино от Hauser, импортное немецкое.
От него не только жопа слипается, но и весь кишечник по всей длине, такое оно сладкое
В прошлом году подсел на фруктовое вино от Hauser, импортное немецкое.
Анон, а где ты его покупаешь? Я такого не встречал, а попробовать захотелось ))
От него не только жопа слипается, но и весь кишечник по всей длине, такое оно сладкое
Я его пью с сыром и оливками или под мясо, поэтому ничего вроде, пока не слипалось)) Но вообще да, сладкое ооочень.
Покупал в "красное-белое"
Отредактировано (2016-09-15 10:10:59)
https://krasnoeibeloe.ru/catalog/?q=Hauser - оно? Но там нет ягодных...
А я вот это люблю, такое оно приятное
https://krasnoeibeloe.ru/catalog/vino/2 … p-sl-0-75/
Давайте поговорим за вино, аноны
Терпеть не могу розовые вина, кагоры, рислинги и прочие крайности. Люблю Chevalier de Lorraine, белое и красное, полусладкие.
Отредактировано (2016-09-15 16:30:05)
Я одно время мощно жрал Инкерман, особенно "Рубин Херсонеса", мог выпить две бутылки в одно лицо и просить добавки. Но потом оно то ли испортилось, то ли надоело мне и стало казаться каким-то мерзковатым. С тех пор я на него смотреть не могу)) из российских вин нравится шато Тамань (дёшево и сердито) и Гай-Кодзор. Последнее просто эпик вин, надеюсь, что оно ещё упадёт в цене, и будет благодать. Пил ещё какие-то сорта из азбуки вкуса, они хороши, но стоят дорого ;( Тем не менее, "автохтонное вино Крыма" за косарь навсегда в моем сердце!
Я одно время мощно жрал Инкерман
И я. У них сезон какой-то был, когда ни одного сухого вина у нас не было, а полусладкое я не люблю, брала пару раз, но все какое-то мерзкое. Затем и сухое испортилось.
О, краснобелое) Вино сегодняшнего вечера https://krasnoeibeloe.ru/catalog/vino/_0_75_21/ Недорогое нежное Примитиво. Рекомендую анону с 400 рублями, я сам такой.
Анона по осени опять пробило на пиво. Вот и сейчас взял пару, хотя денег в обрез
у анона из Киева печаль: раньше можно было взять на пикничек пивка "живого" на Богатырской. Сейчас лавочка ... и вместо живого продают из общей бочки, хуйню для общепита
Вчера купила бутылку вишевого. Вкусно, очень, но на меня вообще не подействовало (( (Вот той же не шибко вкусной сангрии анону нужно столько же, что бы опьянеть, а это - как вода...)
Вчера брал сербское в пакете для глинтвейна и глотнул перед тем, как лить в кастрюлю. Удивительно, но оказалось намного приличнее бутылочных вин за 300р, которые я иногда покупаю оО Пакет стоит около 190, если что. Кислятина, конечно, но сивухой не отдаёт и не воняет говном. Буду иметь в виду на случай тотального безденежья. Называется "Вранац", если что, продаётся в пятерочке.
Отредактировано (2016-09-24 12:15:45)
Аноны, а как вам пиво в Красномибелом? А то у меня прям через дом открыли магазин, а я очкую.
Аноны, а как вам пиво в Красномибелом? А то у меня прям через дом открыли магазин, а я очкую.
Разливное или бутылочное?
Разливное.