Вы не вошли.
Народы, а то есть, получается, если несколько лет пару раз в неделю выпивать по бокалу вина или по литру пива - это уже начало алкоголизма и пора бить тревогу или нет? Если за все эти несколько лет так и не появилось желание пить водку или любые крепкие напитки и если доза не увеличивается, так эти стандартные 0,5 или 1 л пива и идут все годы?.. То есть вроде как это регулярно и пипец часто, и алкоголь реально помогает снять стресс, то есть реально зависимость, что ли. Но до похмелья и до прям пьяного-пьяного состояния не упиваюсь особо, и "больше меры" никогда не пью. Я не понимаю, уже пора к врачу бежать или как...
То есть вроде как это регулярно и пипец часто, и алкоголь реально помогает снять стресс, то есть реально зависимость, что ли.
Если без алкоголя стресс не снимается, то увы, да. Это ты значит каждые три дня пьешь...
"больше меры" никогда не пью.
а ты знаешь свою меру? потому что это тоже один из показателей
Ну да, если я больше, чем 2 кружки пива выпью за один раз, то потом на стуки выпаду из жизни и проведу их в обнимку с унитазом и похмельем-лучше-б-я-умер. Я не переношу много алкоголя за раз. Но зато пью часто (раз-два в неделю - оказалось вроде часто, судя по статьям), поэтому страшно стало
Если без алкоголя стресс не снимается, то увы, да. Это ты значит каждые три дня пьешь...
Мдя. Жалко как. Придется себя ограничивать как-то. Обидно :(
Вернее нет, у меня стресс не каждые три дня, а гораздо реже, но выпить охота да, раз в неделю стабильно, просто потому что жарко/компания/это значит, что наступил отдых и вообще вкусно
Это, собственно, в ту тему, что многие в европах тоже всегда за ужином по бокальчику вина пьют, пару раз в неделю минимум, и ругелярно, но это не считается алкоголизмом. Или пинту в баре раз в неделю выпить - типа тоже окей. А у меня как раз так и выходит, вот и я не могу понять - все-таки уже бить тревогу или нет.
Отредактировано (2016-07-27 13:30:23)
Ну да, если я больше, чем 2 кружки пива выпью за один раз, то потом на стуки выпаду из жизни и проведу их в обнимку с унитазом и похмельем-лучше-б-я-умер. Я не переношу много алкоголя за раз. Но зато пью часто (раз-два в неделю - оказалось вроде часто, судя по статьям), поэтому страшно стало
Эмм, я думала ты пьешь немного и это на тебя почти не влияет (ну по себе сужу, мне 3 бутылки надо что бы просто почувствовать). Но походу для тебя этот литр = моим трем бутылкам по реакции организма...И раньше ты писал про литр пива за раз, а теперь пишешь, что тебя с 2-х кружек кроет. Либо у тебя кружки литровые, либо тебе теперь надо больше, что бы напиться (что значит сопротивляемость организма - читай способность осознать, что в него влили яд, и пойти блевать и выводить во сне - понизилась), а ты этот момент не осознал.
И раньше ты писал про литр пива за раз, а теперь пишешь, что тебя с 2-х кружек кроет.
2 кружки за раз = литр, кружки 0,5 литра. Обычно я как раз пью 0,5 за вечер, но если долгий вечер или там пиво слабое, то и две кружки - норм. Оно влияет, ну как, чтобы просто вот это чувство веселости-беззаботности пришло. Так, чтоб "крыть", у меня никогда и не было (чтобы сознание терять или чтобы как-то неадекватно себя вести нестандартно), просто я знаю, что после определенного количества (после трех кружек бывало) - привет, белый друг.
Сопротивляемость упала, конечно, по сравнению с подростковыми годами.
Короче хз, надо учиться расслабляться и с простыми неалкогольными напитками, раз мне так важен чисто сам факт расслабиться и прочувствовать отдых.
Отредактировано (2016-07-27 13:50:01)
Анон попробовал бренди (подозревает, что самый слабенький). Анон целует стены и прост утекает.
Аноны, чем можно хорошо напиться, если не любишь алкоголь и не очень хорошо его переносишь?
Мне заходит пиво и вино. Но пиво слабое, а вино на вкус чаще всего гадкое. Засоветуйте что-нибудь, а.
Аноны, чем можно хорошо напиться, если не любишь алкоголь и не очень хорошо его переносишь?
Мне заходит пиво и вино. Но пиво слабое, а вино на вкус чаще всего гадкое. Засоветуйте что-нибудь, а.
можно попробовать коктейли, но вообще, анон, оно тебе зачем? чтобы потом говорить, что да, у тебя тоже было как-то - нажрался и на утро не вспомнил?
Приезжает друг, которого несколько лет не видел. Хочется именно пьяного веселья.
Странный вопрос. Хорошо напиться можно крепкими напитками. Виски, водка, текила, ликер, балтика 9. Кстати вот попробуй vanna tallinn, крепость 40%, масса вкусов, без привкуса спирта, всякие сливочные, крем-брюле, кофе. Пьются очень приятно, напиваешься медленно, но верно. Единственная засада, от ликеров болит потом голова немного. Вообще идеально для напивания виски, водка и текила. Естественно, хорошие. Но в водке вкус спирта, если не любишь, то не пойдет. От текилы почему-то практически всем сносит крышу, то есть мирно бухнуть сидя в кресле мало кому удается. Тогда остается виски. Идеально для выпивания, напивания и вообще. Купил закуску, сидишь, напиваешся.
Раз приезжают, то можно и текилы. Пьяное веселье гарантированно.
Отредактировано (2016-08-12 11:59:05)
Окрашенными напитками почему-то напиваешься быстрее и наверняка. Та же водка мне чарки три нипочем, а от трех бокалов вина голова уже ощутимо кружится.
Пиво и крепкое бывает. Если у тебя в городе есть точки с разливным, то можешь там посмотреть. Меня в ДС как-то завели в один такой, я там хотел жить остаться.
Винишко можно фруктовое, оно приятное довольно таки.
Если не лень, то коктейлей намешай, любой крепкий напиток, сок/газировка и сироп. Я с джином люблю делать. Тут можно самому крепость регулировать, что удобно)
Отредактировано (2016-08-12 12:28:30)
Окрашенными напитками почему-то напиваешься быстрее и наверняка. Та же водка мне чарки три нипочем, а от трех бокалов вина голова уже ощутимо кружится.
Окрашенными чем? В вине цвет винограда. Так же у водки и вина вообще разное опьянение. Плюс водку пьют залпом стопками, вино довольно медленно цедят. Алко очень интенсивно впитывается именно во рту. Кстати если охота быстро накидаться, то можно даже пиво пить маленькими глотками из рюмок. Эффект не заставит себя ждать. Так что если нормально пить водку/виски, то спокойно в лицо можно всосать пол-литра, без блева, неадеквата и отключения. И можно цедить бутылку вина, закусывая шоколадкой, и уже к концу бутылки быть в говно. Этим как раз грешат женщины, которые вроде пьют легкое винишко, но почему то в кал. И фукают на тех, кто пьет крепкое, но даже к концу бутылки нормально себя чувствует и полностью вменяем.
В вине цвет винограда.
Под окрашенными имел в виду цветные, а натурально или искусственно приобретенный цвет - без разницы. я как раз наоборот цежу водку потому что гадкая и не лезет, и почти залпом пью вино. А эффект тем не менее тот же, от водки не пьянею, от вина запросто.
Спасибо, аноны!
Мне 45, женщина. Нормальная работа, выгляжу, говорят, хорошо, даже моложе своих лет. Пью уже 10 лет каждый день, бутылку водки. Иногда мешаю с чем попало. Отключек и описанных выше приключений было много, некоторые опасные.
Завязывай
Вчера на сходке ДС-анонов у меня попросили рецепт глинта, хотя, честно говоря, в моем глинте ничего особенного нет, а львиную долю его вкуса обеспечила ситуация - свежий воздух, легкая физическая нагрузка, хорошая компания Но раз просили - делюсь )) Предупреждаю сразу: все очень стандартно, никаких супер-фишек у меня нет, если кто-то что-то хочет добавить к моему рецепту - пожалуйста, велкам!
Доводим это все до состояния, когда со дна начинают всплывать пузырьки, разливаем по кружкам или в термос, пьем или тащим на природу, чтобы выпить там Х)
Отредактировано (2016-08-29 18:40:32)
Сигнал увидела! Спасибо за рецепт!
Вино все ж лучше подороже брать. Или найти без спиртяги, если такое в природе возможно.
Вчера на сходке ДС-анонов у меня попросили рецепт глинта, хотя, честно говоря, в моем глинте ничего особенного нет, а львиную долю его вкуса обеспечила ситуация - свежий воздух, легкая физическая нагрузка, хорошая компания
Анон на сходке не был, но за рецепт спасибо
Никак решить не могу, сходить за винцом или все-таки завтра понедельник.