Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#376 2016-06-16 15:25:44

Анон

Re: Алкоголя тред

Я бухала, включала музыку, танцевала, валялась на балконе с кальяном и т.д. Тем более когда пьешь, время быстрее проходит, ну или восприятие времени меняется. Не зря говорят с утра выпил - весь день свободен, у меня всегда так было. Еще когда училась в универе, если выпить во время форточки, то на следующую пару не пойдешь, как бы не собирался и не клялся сам себе что пойдешь =D

#377 2016-06-16 23:19:22

Анон

Многие просто не умеют развлечь себя сами, по этому идея бухаловки в одиночку их изумляет. Хотя я тоже гораздо больше люблю пить один, чем с кем то. Точнее один я чаще пью дико, а с другими себя контролирую, чтобы не перебрать. Выпил, потупил, посмотрел глупое кино, погуглил всякую херню. Потом накрасился как транс/оделся как бомж, устроил дикие танцы или театр одного артиста. Просто валяешься в угаре, поешь, уборку можно грандиозную затеять, просто побеситься. В общем можно устроить пати-хард на одного. И потом тебе не будет стыдно, что ты прыгал с голой жопой и в парике под вуду пипл.

#378 2016-06-20 20:45:23

Анон

Насчёт Келвиша. Там же на полке в аналогичных бутылках с такой же этикеткой был не Келвиш, какая-то Дженевьева. Что-то даже не гуглится.

#379 2016-06-21 14:15:06

Анон

Анончики, а кто до чего допивался? Я вот крепко пью и что-то уже начинаю бояться. Здоровье подаёт сигналы.

#380 2016-06-21 14:45:07

Анон

До нихренанепомнежа два раза. Второй раз очнулся анон в больничке, куда его доставили на "Скорой", с тех пор при бухачке - "я всегда помню, где я была, когда и с кем".  =D

#381 2016-06-21 14:57:51

Анон

Анон впервые в жизни допился до отключения памяти. Судя по видео, целовал подругу. Судя по рассказам, светил трусами, крайне убедительно гнал про "ключи точно есть, в кармане, вы просто не можете их найти" и изображал трезвого.
Анону слегка стыдно.

#382 2016-06-21 15:08:01

Анон

я свои кулстори (которые на самом деле не кул, а пиздос) рассказывал здесь раньше, листани тред, на 11-12 странице и другие аноны тоже делились

Отредактировано (2016-06-21 15:09:22)

#383 2016-06-21 15:30:53

Анон

Просто у меня кожа на голове онемела и что-то типа панических атак теперь случается. Представьте, будто не выспался и вот-вот начали слипаться глаза, и сейчас клюнешь носом и нужно как-то взбодриться, потереть лицо, подышать, чтобы отступило. И вот так же накатывает, только не сонливость, а какое-то странное состояние, головокружение и кажется, что сейчас потеряешь сознание и как-то странно себя чувствую.

Вот, спрашивал в другом месте, но мне только что-то про дереализацию, деперсонализацию написали.

Скрытый текст

#384 2016-06-21 16:07:29

Анон

Все что угодно, анон. Ты давление мерял? Или даже при комплексе расстройств известном как ВСД, так может быть. С аноном бывало, что ходил как пьяный, шатался, хуево видел в темноте. Но у меня еще и психических отклонений (и психосоматических на их фоне) вагон и маленькая тележка.

#385 2016-06-21 19:11:18

Анон

Анон пишет:

В последнее время со мной происходит что-то странное.

сдай кровь на сахар и гормоны щитовидной железы

Отредактировано (2016-06-21 19:12:19)

#386 2016-06-26 21:55:13

Анон

Половина вечера выпала из памяти, но заботливые друзья, увы, задокументировали его в фотографиях и видео. Отрубило память в один момент на маленькой кухне в тесном кругу людей с текилой, кальяном и кулсторями, потом осознаю себя заблевывающим ВСЮ(вот правда всю: и пол, и саму ванну, и стиралку, и стены, и себя) ванную комнату, хз сколько времени спустя. После этого больше не пью ничего крепче и больше 0,5 пива или сидра.

#387 2016-06-29 18:12:01

Анон

Просто у меня кожа на голове онемела и что-то типа панических атак теперь случается. Представьте, будто не выспался и вот-вот начали слипаться глаза, и сейчас клюнешь носом и нужно как-то взбодриться, потереть лицо, подышать, чтобы отступило. И вот так же накатывает, только не сонливость, а какое-то странное состояние, головокружение и кажется, что сейчас потеряешь сознание и как-то странно себя чувствую.

Вот, спрашивал в другом месте, но мне только что-то про дереализацию, деперсонализацию написали.

Скрытый текст

Это может быть симптом абстиненции, то есть физическая зависимость от алкоголя началась.

#388 2016-07-02 16:01:53

Анон

А я вообще не пью алкогольные напитки.  Никакие. Мне не нравится чувство тяжести после алкоголя. Как будто ты потолстела на 10 -ть кг и руку трудно поднять. Пила давно шампанское, на выпускном в институте - оттуда ассоциации.
Но я не о том. Вчера на посиделках на лавочках у парадного (очень это любим:  все знакомы, все практически одногодки, дети погодки - общие интересы) пили вечером в жару пиво и сидр. Новая барышня хорошего знакомого заявила, что люди, которые вообще-вообще-совсем не пьют, это либо конченные закодированные алкаши, либо люди с психологическими отклонениями. Авторитетно так заявила. И образование у нее профильное.
Меня давно все мои знают и не спрашивают, почему я вообще не пью алкогольные напитки. Привыкли.
А мне не по себе O_o   У меня оба деда с двух сторон законченные алкаши были. Родители, слава Богу, к алкоголю вообще полностью равнодушны. А мне, по теории моей новой соседки, сам Бог велел иметь зависимость от этанолсодержащих веществ, либо лютое отрицание их до поры, до времени.  По всем раскладам я в группе риска с максимальной долей вероятности спиться.  Достаточно минимальной дозы.
Я загоняюсь? Или она правду говорит?

#389 2016-07-02 20:25:31

Анон

С группой риска не врет, с остальным пиздит, как сивый мерин. Это нормально - не пить.

#390 2016-07-03 18:31:10

Анон

Анон пишет:

что люди, которые вообще-вообще-совсем не пьют, это либо конченные закодированные алкаши, либо люди с психологическими отклонениями

у меня образование не профильное, но в моей огромной выборке совсем вообще отрицают алкоголь (кроме больных) либо алкаши в завязке, либо отвратительные ханжи

#391 2016-07-03 19:12:42

Анон

Анон пишет:

Ты загоняешься. Нет.
(анон-медик).

#392 2016-07-04 15:27:01

Анон

Аноны, может знает кто сайты/блоги/книги для человека, который разбирается в алкоголе на уровне "сладкое вино вкусное, сухое - кислое, шампанское с пузырьками, водка горькая, пиво хорошо с рыбой". Чтобы какой-то необходимый минимум для нубов о вкусовых качествах и технологии приготовления без заумных слов.

#393 2016-07-04 15:49:22

Анон

необходимый минимум - красное к мясу, белое к рыбе, но вообще, анон, зачем тебе? не проще ориентироваться на свой вкус? или тебе надо по правилам устроить?

#394 2016-07-04 15:53:36

Анон

Анон пишет:

о вкусовых качествах и технологии приготовления

Винище самому замутить, что ли?

#395 2016-07-04 17:58:09

Анон

Не, аноны, мне просто для общего развития. Я сама очень редко пью, а вся инфа, которую встречаю в сети, в основном для ценителей.

#396 2016-07-04 18:48:26

Анон

А я пью только вино и водку.
В вине разбираюсь хорошо, если что, могу посоветовать, на курсы сомелье даже ходила, регулярно ходу на дегустации. Люблю я это дело. За неделю могу выпить три-четыре бутылки вина.
С водкой получилось так, что это единственный крепкий алкоголь, от которого у меня не бывает похмелья, не болит голова, не тошнит после первой рюмки.
Самая любимая - absolut vanilia. Она прекрасна.
Из хороших и недорогих - "снежный краб" (https://cenakrasna.ru/spb/aromatnyj-mir … b-vodka-40) и вся водка из магазина "Отдохни", что при "Мяснове" обычно есть. Недорогая и действительно качественная.

#397 2016-07-04 19:00:37

Анон

необходимый минимум - красное к мясу, белое к рыбе, но вообще, анон, зачем тебе? не проще ориентироваться на свой вкус? или тебе надо по правилам устроить?

Это чушь вообще. Это настолько неправильно и обобщенно, что фу вообще.
Вино должно либо оттенять еду, делать её мягче, либо поддерживать, добавлять аромат.
Вот схема, тут все просто и понятно - http://winefolly.com/wp-content/uploads … Poster.png

#398 2016-07-04 19:26:13

Анон

сладкое вино вкусное

А вот и нет, невкусное, оно ж приторное и как сироп, только алкогольный ;D Тут тоже вкусовщина, анон.

#399 2016-07-26 20:47:31

Анон

Хочется напиться, но лень идти в магазин  :trollface:

#400 2016-07-27 05:21:36

Анон

Анон пишет:

По всем раскладам я в группе риска с максимальной долей вероятности спиться.  Достаточно минимальной дозы.

И с группой риска врет. Ты в группе риска, потому что были пьющие деды, но если она про дедов не знает, а записывает тебя в алкаши, потому что ты непьющая... Ну, мой папа любил повторять при случае: к высшему образованию неплохо бы иметь еще среднее соображение. Дарю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума