Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#351 2016-06-03 13:42:56

Анон

Re: Алкоголя тред

Анон пишет:

Но у Очакова "Сидр" это не сидр, а коктейль под сидр.
Сидр я тут недавно обнаружил в Пятёрочке вот такой http://cider-cider.ru/data/documents/K- … ralite.pdf
Господи, 10/10! Наверно я один его весь у них выпил. Теперь он закончился и больше не завозят.

оооо, анончик, сидр этот офигенный да. у нас его в городе много, он еще и дешевый. а город студенческий и все его пьют как не в себя

#352 2016-06-04 13:02:33

Анон

вчера прочитал ваши обсуждалова бырла, накрыло ностальгией, купил и выпил черноплоднорябиновый Порторуж. и норм =D

#353 2016-06-06 21:52:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, я пожилой анон и ни разу не пробовал легендарную Ягу. Стоит ли рискнуть? Интересно же.

барбариску любишь? если да и если нет противопоказаний к огромному количеству кофеина или что там бодрящим элементом, плюс там градус повышенный в отличие от пива, то есть по организму ударит вместе с кофеином не хило, то попробуй

Анон попробовал ее только в студенчестве. И словил первое в жизни похмелье после пары банок, а до него - рвоту и общее весьма хреновое состояние, от пива такого не было. И это при хорошем здоровье. Не говоря уж о том, что на всус - совершенно не понравилось.

#354 2016-06-07 00:49:06

Анон

Заинтриговали сидром, надыбал в Питере в Перекрестке пару бутылок, заценил - слушайте, и правда отличная штука! Спасибо, аноны.

#355 2016-06-08 00:20:51

Анон

Анон-любитель сидра такого нигде не видел, как же так!.. Поискать что ли, раз аноны одобряют.

#356 2016-06-08 06:11:25

Анон

Анон пишет:

Анон-любитель сидра такого нигде не видел, как же так!.. Поискать что ли, раз аноны одобряют.

сидр этот очень избирательно продается. он барнаульский, но в алтайском крае я за всю свою жизнь его не видел, но зато как переехал в другой сибирский регион стал его всегда встречать в магазинах на полках

#357 2016-06-08 07:24:20

Анон

Анон пишет:

Сидр я тут недавно обнаружил в Пятёрочке вот такой http://cider-cider.ru/data/documents/K- … ralite.pdf
Господи, 10/10! Наверно я один его весь у них выпил. Теперь он закончился и больше не завозят.

О, Келвиш. Не самый лучший сидр, конечно. И всякие вишневые-смородиновые они ароматизаторами бодяжат. Но для отечественного производителя все равно вин, особенно по соотношению цена\качество.
Хороший российский сидр "Василеостровский", но дорогой же, сцуко. У нас по 380 рублей бутылка продают.  :panic:
Дешевле британские и ирландские брать.

#358 2016-06-08 20:38:43

Анон

а это тред только про культуру пития или алкоголизм тоже? а то анон сорвался, набухался и тоскливо шопиздец

#359 2016-06-10 10:49:37

Анон

Про него тоже. Но если тоскливо, - посмотри, может темы нытья или мозгоправки больше подойдут.

#360 2016-06-15 17:47:34

Анон

Блин, аноны, лето и декрет действует на меня отрицательно: нынче каждый день нет-нет, но грамм триста вискаря употреблю, или пива банку, или все вместе, но тогда уже не айс. Иногда прямо без отрыва от производства.
Не то, чтоб меня это сильно беспокоило, но это, наверное, не очень хорошо, когда ты почти каждый день принимаешь?

#361 2016-06-15 18:06:01

Анон

Я летом тоже часто пью, могу через день накидываться. Как раз тоже виски/пиво/текила. Видимо погода действует. А когда холодно, то пью очень редко. Если не беспокоит, то норм все.

#362 2016-06-15 18:51:31

Анон

Анон в мае попил четыре дня и теперь думает припасть к спиртному не раньше осени.
Даже на ДР свой не планирует.

#363 2016-06-15 21:21:03

Анон

Анон пишет:

Не то, чтоб меня это сильно беспокоило, но это, наверное, не очень хорошо, когда ты почти каждый день принимаешь?

Говорят, что основное условие алкоголизма - регулярность. То бишь если употребляешь регулярно - всё, пизда, алкоголизм.
Но на мой взгляд, надо бы в определение добавить "проблемы с алкоголем", и тогда будет норм. Пресловутые Европы пьют ледяное вино в жару, глинтвейн в холод и просто пару бокалов в обед и за ужином каждый день - это регулярность. Но нет с проблем с алкоголем, и, имхо, навешивать на всех ярлык "гроб-кладбище-алкоголизм" только за регулярность - глупо.

Я лично часто пью вино за ужином, пару бокалов. Иногда вообще могу заменить этот ужин литром тёмного пива, потому что жарко, лень готовить, хочется глянуть боевичок и пиво тут в самый раз. Иногда могу нажраться с друзьями, до танцев и караоке - потому что хочется и потому что компания подходящая.
А иногда могу вообще не пить неделями, и это мне тоже норм.
Считаю, что проблем с алкоголем нет, значит, нет и алкоголизма.

#364 2016-06-15 21:56:04

Анон

Анон пишет:

Тоже заценил. На дальней дистанции, то бишь в большом количестве, не пробовал, но вообще отличная вещь! И не особо сладкая :heart:

#365 2016-06-15 23:41:29

Анон

Анон пишет:

Блин, аноны, лето и декрет действует на меня отрицательно: нынче каждый день нет-нет, но грамм триста вискаря

Грудью кормишь?

#366 2016-06-15 23:58:39

Анон

Тоскую по Иремелю, такой зачетный бальзам был!

#367 2016-06-16 03:07:47

Анон

Грудью кормишь?

Так может там ирландец родился. Ему можно с рождения.

#368 2016-06-16 03:23:36

Анон

Анон пишет:

Дешевле британские и ирландские брать.

Британские обычно (особенно самый популярный в барах "Belhaven") жутко сладкие, их же не выпьешь много( Я вот обожаю бретонские  :love:  Они в Перекрёстке до недавнего времени со скидкой бывали, после НГ у нас бутылка чуть ли не по 100 р. 0,75 была. На мой вкус Clos des Ducs самый классный, кисло-сладкий, ещё Kerisac норм.

#369 2016-06-16 04:01:43

Анон

Ирландский Магнерс  :heart:  И не слишком кисло, и не слишком сладко, яблочно. Керисак тоже хорош.

особенно самый популярный в барах "Belhaven"

У них сидр есть?! Не видел ни разу. А пиво годное.

#370 2016-06-16 10:10:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, аноны, лето и декрет действует на меня отрицательно: нынче каждый день нет-нет, но грамм триста вискаря

Грудью кормишь?

Давно уж нет.

Анон пишет:

Так может там ирландец родился. Ему можно с рождения.

:lol:

Говорят, что основное условие алкоголизма - регулярность. То бишь если употребляешь регулярно - всё, пизда, алкоголизм.

Да вот хз. С одной стороны знаю, что многие так периодами накатывают ежедневно, а с другой может я уже спиваться начала, просто не замечаю этого. А может тупо от безделья все.

Отредактировано (2016-06-16 10:13:53)

#371 2016-06-16 11:17:57

Анон

Анон, будучи домохозяйкой допился до проблем с ЖКТ, пришлось бросить. Тоже бухал от скуки.

#372 2016-06-16 13:12:08

Анон

да домохозяйство вообще до добра не доводит. лично анон от него отупел, почти спился, растерял социальные навыки и зачатки самоорганизованности.

#373 2016-06-16 13:55:24

Анон

Я, конечно, понимаю, что все аноны разные, но как возлияния помогают от скуки? Особенно если ты не в компании, а дома? Если делать нечего, то с таким же успехом можно пить чай :dontknow: И это дешевле ;D
Когда-то я себе придумала развлечение - если совсем скучно и хоть на двач иди лезь (или еще что-то такое же "полезное"), то надо встать и отжаться 5-10 раз. Сразу какие-то дела стали находиться!

#374 2016-06-16 14:31:49

Анон

как возлияния помогают от скуки?

тем что ты пьян и тебе весело. иногда конечно можно допиться и до пьяных слез, но для этого другой литраж нужен.

#375 2016-06-16 14:34:18

Анон

Анон обычно чем больше пьет, тем он молчаливей и мрачней. До слез не допивался, на этой стадии уже похер на эмоции.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума