Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#301 2015-12-13 16:45:34

Анон

Re: Алкоголя тред

Анон пишет:

Алколапушки, а порекомендуйте фиалочному анону что нибудь вкусное? я только так и могу воспринимать алкоголь. Мартини вкусно, пиво горько, водка гадко.

Ликеры? Бейлис и типа него, если сладкое любишь, может зайти. Игристые сладкие вина, вроде Асти Мартини.

#302 2015-12-13 18:15:02

Анон

Анон пишет:

Алколапушки, а порекомендуйте фиалочному анону что нибудь вкусное? я только так и могу воспринимать алкоголь. Мартини вкусно, пиво горько, водка гадко. Что на НГ то взять, Егермейстер это вкусно например?
Вот как себя приучить к алкоголю, незнаю. Все что выше 14 градусов пить не могу, хоть убей. Так и провожу праздники трезвым((((

Егермейстер похож на обычный травяной бальзам. Крепко и немного горчит.

#303 2015-12-13 18:36:02

Анон

Если обычное пиво горькое, можно попробовать бельгийский крик, фрамбуаз или другое фруктовое, но то, которое производится из натуральных ягод, а не из красителей и ароматизаторов, то есть российское не брать.

#304 2015-12-13 22:11:35

Анон

Анон пишет:

бельгийский крик, фрамбуаз

Звучит круто, попробовал бы. Вот только нигде подобного не видел. Оно в больших бутылках как вино?
А по поводу зачем себя насиловать - аноны, так обидно когда все напиваются, разгоняются и видно как им весело и хорошо, а ты трезв и слишком адекватен :pink:  Ну и незнаю, может я долбоеб, но каждый праздник\посиделки в баре я начинаю с установки "Ну все, сегодня то я набухаюсь в гавно, буду плясать на столах и сосаться с незнакомцами, а завтра мне будет стыдно!", но выходит все так, что я не могу влить в себя больше трех коктейлей((
Но в эту новогоднюю ночь я себе воронку поставлю, но выпью столько, чтобы наутро ничего не помнить. Но надо решить какой алкоголь в себя вливать эффективнее, чтобы не выдать его обратно сразу после вливания.

#305 2015-12-13 22:14:51

Анон

Как раз коктейли очень даже эффективная вещь. Только именно крепкие коктейли, типа водки с цитрусовым соком.
Посмотри рецепты, анон, может, что и приглянется. )
(Лично я большой фанат виски-вермут.)

#306 2015-12-13 22:35:12

Анон

А вот анон не может пить ничего крепче 4%/5%, от двух бокалов 12% вина или пива начинает дико болеть голова, а после третьего и вовсе начинаю блевать, что вкусненькое и малоалкогольное посоветуете, анончики

#307 2015-12-13 22:50:55

Анон

Как раз коктейли очень даже эффективная вещь. Только именно крепкие коктейли, типа водки с цитрусовым соком.

А ты как считаешь, бодяжить коктейли дома это норм? Просто все вокруг говорят что домашние коктейли это днище, а если не днище - то надо очень заморочиться с количеством ингредиентов и покупать всякие шейкеры, смесители и тд

#308 2015-12-13 22:56:15

Анон

А ты как считаешь, бодяжить коктейли дома это норм? Просто все вокруг говорят что домашние коктейли это днище, а если не днище - то надо очень заморочиться с количеством ингредиентов и покупать всякие шейкеры, смесители и тд

Анон,  я не знаю, кто у тебя там вокруг, но я больше доверяю собственноручно мной приготовленным смесям, чем неизвестно кем и из чего смешанным в барах.
Ну и да, я не покупаю суррогаты, это-то в точку. Мне здоровье дороже.
(Шейкеры нужны далеко не всегда. Многие смеси достаточно размешать палочкой от мороженого.))

Отредактировано (2015-12-13 22:56:46)

#309 2015-12-16 18:35:24

Анон

Анон пишет:

Вот только нигде подобного не видел. Оно в больших бутылках как вино?

Бывает в бутылках, как шампанское. Но в отечественных магазин встречал по 0,33 л.

#310 2015-12-17 20:12:53

Анон

Анон пишет:

А вот анон не может пить ничего крепче 4%/5%, от двух бокалов 12% вина или пива начинает дико болеть голова, а после третьего и вовсе начинаю блевать, что вкусненькое и малоалкогольное посоветуете, анончики

Пей сидр. Лично мне он не оч (газировочка 3% с яблочным/грушевым вкусом), но много кому нравится. В ДС и ДС-2 его точно можно найти, да и в крупных городах тоже появился, думаю. Поброди по окрестным ларькам с разливным - может, он тебе там повстречается.)

#311 2015-12-17 20:17:34

Анон

Анон пишет:

Но в эту новогоднюю ночь я себе воронку поставлю, но выпью столько, чтобы наутро ничего не помнить. Но надо решить какой алкоголь в себя вливать эффективнее

На самом деле, из такой позиции редко когда получается что-то хорошее, анон. Какое удовольствие от того, чтобы бухать через силу? Но вообще тебе пара советов: а) смешивай по минимуму, дабы не поплохело (можно "разогнаться" бутылкой пива или бокалом шампанского, но вливать в себя одновременно вискарь, водку и коньяк - смерти подобно, выбери что-то одно) б) если чувствуешь, что больше не могёшь, переходи временно на воду, можно даже с газиками - спустя минут 30 сможешь пить ишшо. Проверенный рецепт со студенческих пьянок, меня еще не подводил.) Ну и еще можно попробовать обмануть организм - хряпнуть несколько стаканов водки с соком, а потом продолжать пить чистый сок - я так пару раз делал, послушно пьянел, как будто не было разницы) Но это не у всех работает
Из крепкого, кмк, лучше всего вставляют текила и джин. Но это, опять же, индивидуально.

#312 2015-12-17 21:21:33

Анон

Анон пишет:

Но в эту новогоднюю ночь я себе воронку поставлю, но выпью столько, чтобы наутро ничего не помнить. Но надо решить какой алкоголь в себя вливать эффективнее

Заряди себе "Огни Москвы". Вставит моментально, протрезвеешь тоже быстро.
Еще вариант: молодое вино. Пьется как компот, а в башку ударяет хорошо.

#313 2015-12-17 22:43:09

Анон

Анон, который хочет напиться, советую тебе попробовать парочку горящих шотов. Б-52, например. Пьются очень легко, потому что не очень крепко и сладко, но в голову хорошо так дают.

#314 2015-12-18 07:16:23

Анон

Еще "Укус змеи".

#315 2015-12-30 13:02:24

Анон

Аноны, актуальный вопрос. Кто что будет пить на Новый Год, помимо традиционного шампанского?

#316 2015-12-30 13:03:35

Анон

а я вот и шампанское не буду, потому что то, которое я люблю, убрали из магазинов  :bubu:

#317 2015-12-30 13:05:40

Анон

Собираюсь все новогодние каникулы питаться глинтвейном. Кстати, кто что необычного туда кладет? Хотелось бы разнообразить привычный набор специй )

#318 2015-12-30 13:09:40

Анон

Анон пишет:

Кто что будет пить на Новый Год, помимо традиционного шампанского?

Наша компашка будет пить такое: одна - егермайстер и винище, второй - виски с колой (или соком), я и ещё один анон - ром с колой и водку с тоником, ещё одной остаётся куча винища.
Закупили 6 бутылок водки, по 0.7 егера и вискаря, литр бакарди, шесть бутылок вина (Bosca Anniversary и жемчужный Lambrusco), много швепса, колы и сока.

#319 2015-12-30 13:21:17

Анон

Анон пишет:

Анон, вполне возможно, вместо шампанского будет красное и мартини.

#320 2015-12-30 13:27:56

Анон

Анон пишет:

Розовое анжуйское  :love:

Думали ещё егермейстера купить, но нас обоих после последней пьянки от его передозировки нехило...общало с туалетом, поэтому я зарёкся.

#321 2015-12-30 13:42:30

Анон

Анжуйское даааа. От себя добавлю, что полусладкое советское пойло уж давно не употребляю, переключился на Абрау-Дюрсо и, когда деньги есть, Новый Свет. Пока очень доволен, они мне нравятся больше, чем подавляющая часть зарубежных сортов. Из крепкого пить ничего не планирую, хотя возможно опрокину стаканчик виски) а вообще я люблю шнапс, но его даже в ДС хер найдешь((

#322 2015-12-30 15:47:07

Анон

я шампанское не люблю совсем, буду пить белое вино

#323 2015-12-30 18:46:12

Анон

Анон пишет:

Собираюсь все новогодние каникулы питаться глинтвейном. Кстати, кто что необычного туда кладет? Хотелось бы разнообразить привычный набор специй )

корица, кардамон, бадьян, гвоздика, имбирь, изюм, миндаль, лимон (лайм, апельсин), мёд, сахар
в разных комбинациях и пропорциях

#324 2015-12-30 18:54:47

Анон

Я закупил игристое красное Крикова. Лучшее, что я пил.

#325 2015-12-30 19:22:51

Анон

Анон пишет:

корица, кардамон, бадьян, гвоздика, имбирь, изюм, миндаль, лимон (лайм, апельсин), мёд, сахар
в разных комбинациях и пропорциях

Немного чили еще норм идет )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума