Вы не вошли.
я алкаш в завязке. и когда бухал, состояние вот этой бессознательности, забытья, было желанным и к нему стремился. т.е. пил не для того, чтобы стало весело, потому что весело уже не становилось.
анон в свои зеленые годочки так наебенивался алкоголем и веществами, что периодически терял связь с телом, временем, пространством и человеческим мышлением (однажды он, например, всерьез рассчитывал утопиться в пшеничном поле), но никогда не терял сознания. правда его то и дело попускало во время пьянки и он заставал себя в процессе какой-то сюрреалистической хуйни, которую в принципе невозможно объяснить иначе, чем взятием под контроль пришельцами.
Один раз ужрался до беспамятства, когда окончание школы и поступление в институт отмечал. Больше так не пил, а сейчас и вообще практически перестал.
Никогда не напивалась до того, чтобы сплохело.
Аноны, зачем это вам? Неужели лучше сделать себе плохо вместо того, чтобы сделать себе во всех отношениях хорошо? И выпить немного хорошего вина?
сспади, белый плащ пришел. во-первых почти все здесь отписавшиеся рассказывали кулстори из розового неопытного детства, а не из повседневной реальности, во-вторых у людей бывает много причин пить и как пить это уж их дело.
Аноны, зачем это вам? Неужели лучше сделать себе плохо вместо того, чтобы сделать себе во всех отношениях хорошо? И выпить немного хорошего вина?
:\
во-вторых у людей бывает много причин пить
Нет причин делать из себя животное.
и как пить это уж их дело.
Тоже нет, это деградация личности.
Нет причин делать из себя животное.
это с какого это перепуга?
Тоже нет, это деградация личности.
А вам сударь, какая печаль?
А вам сударь, какая печаль?
Потому что мне есть дело до всего человечества.
сказал бы, что монтажник, но тому ведь похуй на человечество. а штиль вот прям тот же.
Аноны, помню, что алкоголь - депрессант, но как именно он действует в этом качестве?
Я очень давно не пила, а вчера встречалась со старыми друзьями и, прямо скажем, нажралась в зюзю. Сейчас физическое похмелье прошло, зато настроение - хоть вешайся. Это алкоголь виноват или у меня просто плохое настроение?
я алкаш в завязке. и когда бухал, состояние вот этой бессознательности, забытья, было желанным и к нему стремился. т.е. пил не для того, чтобы стало весело, потому что весело уже не становилось.
Анон, а тебя не пугала опасность этого состояния вроде - очнуться на карнизе и т.п.?
Тут недавно было сообщение про смертельные отравления паленым бухлом, и анон из ДС теперь ссыт даже шампанское в пятерочке покупать. Вчера купил и долго разглядывал акциз на предмет хорошего приклеивания, прежде чем употребить по назначению) А как вы отличаете поддельную выпивку от настоящей?
А как вы отличаете поддельную выпивку от настоящей?
Честно говоря, пьем то, что пока никто не подделывает, вискарик односолодовый
(лет через пять начнут, думаю)
Тут недавно было сообщение про смертельные отравления паленым бухлом, и анон из ДС теперь ссыт даже шампанское в пятерочке покупать. Вчера купил и долго разглядывал акциз на предмет хорошего приклеивания, прежде чем употребить по назначению) А как вы отличаете поддельную выпивку от настоящей?
Пью то, что выгнал сам, чего и тебе желаю.
Аноны, кто-нибудь пробовал подобный способ приготовления напитков: http://ru.wikihow.com/%D0%B1%D1%8B%D1%8 … 0%BA%D0%B8 ?
Хотел купить на НГ во вкусвилле вишневый сидр, но внезапно нагуглились отрицательные отзывы - типа химия.
Кто пробовал, что скажете?
Алколапушки, а порекомендуйте фиалочному анону что нибудь вкусное? я только так и могу воспринимать алкоголь. Мартини вкусно, пиво горько, водка гадко. Что на НГ то взять, Егермейстер это вкусно например?
Вот как себя приучить к алкоголю, незнаю. Все что выше 14 градусов пить не могу, хоть убей. Так и провожу праздники трезвым((((
Вот как себя приучить к алкоголю, незнаю. Все что выше 14
градусов пить не могу, хоть убей.
А зачем себя приучать, насиловать организм? Невкусно, и не давись, все равно воткаят
А если хочешь из крепкого но вкусного, мне заходит лимончелло, делаю по этому рецепту http://therumdiary.ru/napitki/likery/do … cello.html , он крепче водки выходит, но мягкий и сладкий.
Отредактировано (2015-12-13 03:45:22)
Алколапушки, а порекомендуйте фиалочному анону что нибудь вкусное? я только так и могу воспринимать алкоголь. Мартини вкусно, пиво горько, водка гадко. Что на НГ то взять, Егермейстер это вкусно например?
Вот как себя приучить к алкоголю, незнаю. Все что выше 14 градусов пить не могу, хоть убей. Так и провожу праздники трезвым((((
Анон, а зачем ты себя насилуешь, если не нравится? Сейчас вроде уже давно не осуждаются непьющие, на корпоративах всяких всегда несколько человек не пьют вообще и всем норм. А "праздник на трезвую голову - не праздник" вообще адская жизненная установка, если задуматься. Обычно так дети алкоголиков рассуждают или попавшие в тусовку детей алкоголиков, потому что у детей алкоголиков так родители себя оправдывали и дети это усвоили в том возрасте, когда рациональная оценка слов родителей еще не работала.
Аноны, посоветуйте не разбирающемуся у алкоголе анону хорошее игристое вино? Можно сухое, можно полусладкое. Хочется что-то к НГ, но не надоевшее Абрау Дюрсо)
Сливовое вино. А вообще, не приучай себя, не твоё.
а я в юности однажды траванулся паленым бухлом
в городе пропало советское полусладкое, анон в печали, потому что российское не любит, а по нищебродству большее позволить себе не может