Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1251 2025-08-06 10:44:23

Анон

Re: Олди

Я даже перечитывала Алюмен, у неё какая-то попадающее в моё удовольствие соотношение стилизации и претенциозности текста. Да и век великих учёных мне очень откликался после зудодробительного изучения трудов этих самых великих, мать их, учёных.

#1252 2025-08-06 11:23:12

Анон

Анон пишет:

Я даже перечитывала Алюмен, у неё какая-то попадающее в моё удовольствие соотношение стилизации и претенциозности текста. Да и век великих учёных мне очень откликался после зудодробительного изучения трудов этих самых великих, мать их, учёных.

Мне очень зашёл образ главного злодея, который мог видеть будущее, травмировался о видение Второй Мировой и решил недопустить такое будущее любой ценой. Оригинально и верибельно, кмк.

#1253 2025-08-08 11:58:39

Анон

Анон, перечитывающий Олди по второму кругу, заметил у них любопытную особенность – их герои постоянно кому-то что-то доказывают, иногда даже не понимая до конца, что и зачем. А еще все время повторяется момент, когда герой ставит кого-то на место, чаще всего зарвавшегося юнца.

#1254 2025-08-08 12:06:26

Анон

Этот анон при перечитывании постоянно замечает переделанные из современных шутки-хуютки. Раньше нормально пролетали, а сейчас спотыкаюсь, разбивает атмосферу.
Алюмен кстати не читал, но звучит очень для меня интересно, почитаю!

#1255 2025-08-08 12:21:06

Анон

Анон пишет:

Этот анон при перечитывании постоянно замечает переделанные из современных шутки-хуютки

В Алюмене как раз этого добра особо нет. Так же как и доказывания с приосаниванием. Может, влияние Валентинова сказалось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума