Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Анон пишет:Если сиквел именно про Джокера... То даже не знаю. Я не вижу, каким он мог бы быть. Тут по-любому разрушится характер Джокера из первого фильма.
Я как-то верю, что они отсеют лажу ещё на уровне сценария и Хоакин в таком случае просто сольётся - деньгами его вряд ли заманишь. Слава богу, контракт был только на один фильм.
Хоакин, по ходу, в плохих фильмах не снимается, так что лично я уверен: если они и сделают Джокера-2, будет охуенчик. А может, это вообще будет не Джокер. Если вообще что-то будет.
Ракурс такой, что лицо в трусы стекает.
Он празднует миллиард?
И прямо на съемочной площадке. Как непрофессионально!
Хоакин, блин, тебе же доступны чудеса косметологии Голливуда.
Если сиквел именно про Джокера... То даже не знаю. Я не вижу, каким он мог бы быть. Тут по-любому разрушится характер Джокера из первого фильма.
Вот как раз и задача - не разрушить первого Джокера. Многие ж бугуртят, что "эта нинастоящий Жокир", якобы он всю жизнь проведет в дурке и все такое.
Так-то действительно интересно посмотреть, как Бэтмен прибегает заебывать Жоку и получает пулю в лоб безо всяких заигрываний.
Ничо, откапают.
Да он, похоже, вообще косметологию не признает как класс, потому что другого объяснения его внешнему виду мне придумать трудно
Падажжите, какой откапают? Он же бросил.
Ну кстати на фото недельной давности с Руни и друзьями - членами семьи он нормально выглядел. Наверно, аллергия на работу.
Падажжите, какой откапают? Он же бросил.
То есть не откапают? Ну раньше он не производил впечатление такого бухаря на лицо, как Беня Аффлек, например, так что надеемся, он просто старый
Анон пишет:— Что, он и на съемках так себя вёл?
— Нет, это чисто ради вас.
— Только для меня? Какая честь.
— Вот это настоящий Хоакин. (Дословно, да: Хоакин вернулся).спс
А сам он что сказал?
Так, вообще вопрос был — как ему работать с французским режиссёром, в чем разница с американскими. Хоакин (краткий пересказ анона): вот хз, лично я работал только с Жаком, он уникальный, а про французов вообще и европейцев вообще ничо не скажу. Ну что, закончим на этом? Я пойду уже. Всем спасибо, пожалуйста, досвидос.
Анон пишет:Анон пишет:— Что, он и на съемках так себя вёл?
— Нет, это чисто ради вас.
— Только для меня? Какая честь.
— Вот это настоящий Хоакин. (Дословно, да: Хоакин вернулся).спс
А сам он что сказал?Так, вообще вопрос был — как ему работать с французским режиссёром, в чем разница с американскими. Хоакин (краткий пересказ анона): вот хз, лично я работал только с Жаком, он уникальный, а про французов вообще и европейцев вообще ничо не скажу. Ну что, закончим на этом? Я пойду уже. Всем спасибо, пожалуйста, досвидос.
спасибо, котик
А вам не приходит в голову, что это персонаж бухал?
Анон пишет:Анон пишет:спс
А сам он что сказал?Так, вообще вопрос был — как ему работать с французским режиссёром, в чем разница с американскими. Хоакин (краткий пересказ анона): вот хз, лично я работал только с Жаком, он уникальный, а про французов вообще и европейцев вообще ничо не скажу. Ну что, закончим на этом? Я пойду уже. Всем спасибо, пожалуйста, досвидос.
спасибо, котик
Я уже дома, щас пойду смотреть первый видос. От этого сочетания англо- и франко-дорожки у меня мозги прикольно работают, как на синхронном переводе XD
Да фото не очень удачное, свет яркий, да и всё..
Вот я сразу об этом подумал
так что надеемся, он просто старый
Надеюсь, что он забухал, потому что это изменение внешности проходит, а старость - не очень.
Наш юмор субъективен. В отличие от птоза его носогубок.
В отличие от птоза его носогубок.
шта?
Да фото не очень удачное, свет яркий, да и всё..
и ракурс, съемка снизу
Гифкоаноны, молю, зопилите гифочек с того видоса с признанием Тодду в большой и чистой
Как интересно, аноны наяривают на пузан, но почему-то сильно против усиков и носогубок!