Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Черт, они в этом подкасте опять говорят про тот фейковый видос, где Хоакин типа обиделся на Шера и ушел со съемок XD И у Хоакина очень самодовольный вид. Несколько дней назад сюда приносили видео с Лоуренсом Шером, где тот рассказывал про использование цвета в кино, и как они создавали цветовую схему для Джокера. И он тоже начал с того, что на него все наезжают, как он посмел обидеть бедного Хоакина "ДА НЕТ ЖЕ ЭТО ФЭЙК РЕБЯТА ЭТО ФЭЙК"
Такой он забавный на этом подкасте...) И ерзает, и руками машет, и запинается - вообще очень непоседливый. Может, только они и будут у него интервью брать - это смотреть куда приятнее, чем его обычные опросники.
Такой он забавный на этом подкасте...) И ерзает, и руками машет, и запинается - вообще очень непоседливый. Может, только они и будут у него интервью брать - это смотреть куда приятнее, чем его обычные опросники.
Сестры тоже забавные. Одна стол протирает, другая ей пылинку с рубашки снимает.
Ну и да, они задают более интересные вопросы, и он дает более развернутые ответы.
Где Либерти ваще, я не понял.
"ДА НЕТ ЖЕ ЭТО ФЭЙК РЕБЯТА ЭТО ФЭЙК"
Слишком хороший фэйк.
У многих и до этого было определённое представление о Хоакине и это видео его подтвердило на 146%. Чего думать, когда надо бить хоботом статьи для кликов.
Это видео, и реакция на него, являются классным мета-комментарием на проблематику фильма. Как говорится, сравните с тем, что происходит в Джокере, когда медиа высасывает из пальца клоуна-грозу богачей.
Анон пишет:"ДА НЕТ ЖЕ ЭТО ФЭЙК РЕБЯТА ЭТО ФЭЙК"
Слишком хороший фэйк.
У многих и до этого было определённое представление о Хоакине и это видео его подтвердило на 146%. Чего думать, когда надо бить хоботом статьи для кликов.
Это видео, и реакция на него, являются классным мета-комментарием на проблематику фильма. Как говорится, сравните с тем, что происходит в Джокере, когда медиа высасывает из пальца клоуна-грозу богачей.
Ну, ты это, не наезжай так на медиа Люди, может, за Хоакина переживали, что его тут все обижают: оператор шепчет и не дает работать, режиссер сливает видео на шоу Мюррея Франклина, ведущий вконец засмущал. Хоакин сам то еще трололо, он вон целый фильм снял просто по приколу.
На 44 минуте он зажевал завязку от худи Можно, пожалуйста, анону еще подкастов от Феникс Фэмили "And where the fuck is Liberty?"
Кажется у меня карма такая - западать на тех, кто на интервью не может и минуты спокойно высидеть. Вот, теперь и Хоакин подтвердил правило.
Тут был анон, который хотел написать подробный анализ сюжета.
Я случайно не пропустил его пост?
Тут был анон, который хотел написать подробный анализ сюжета.
Я случайно не пропустил его пост?
Я тоже ждал, но вроде не было. Читаю всю тему, но мало ли.
Я вообще не помню про анализ, хотя сижу постоянно. С чьей т.з. анализ предполагался?
Это, анон здесь и анон принес.
Пояснение: анон в душе НК, любит почитать книжки по сценарному мастерству и тихонечко пилит свою собственную попису. Так что анон прикинул себе на коленке, как раскладывается по этим книжкам Джокер. Не претендует ни на какую глубину, истинность и т.д. Не уверен, что это вообще кому-то интересно, кроме анона — риали, писал просто для себя, потом перечитал, застыдился и передумал нести в тред.
Отредактировано (2019-11-08 17:44:22)
Вау, анон, спасибо большое!
Я очень рад!
Позже, когда вернусь домой, то прочитаю внимательно, чтобы вникнуть в каждую деталь.
Но даже сейчас, при быстром чтении, вижу, что это просто шикарный разбор.
Я очень тебе благодарен.
Вау, анон, спасибо большое!
Я очень рад!
Позже, когда вернусь домой, то прочитаю внимательно, чтобы вникнуть в каждую деталь.
Но даже сейчас, при быстром чтении, вижу, что это просто шикарный разбор.
Я очень тебе благодарен.
Оу, анончик, спасибо, но ничего тут особенного нет
Нет, анон, не нужно преуменьшать свои заслуги и мою благодарность.
Твой разбор:
1) уже просто приятно читать, как он написан
2) подмечает интересные моменты и схемы в фильме
3) прочистил мне мозги на счёт моего собственного творчества. И это реально так. Я теперь знаю, как решить некоторые проблемы в своем макси.
$948,601,694 на среду сборы пишут.
Еще ближе к миллиарду, который может случиться уже на следующей неделе!
Еще ближе к миллиарду, который может случиться уже на следующей неделе!
Праздновать будем
Мне кажется, Тодд обязательно выложит фотки, даже не по случаю миллиарда, а просто так) А потом еще и еще.
Я вот хочу от него вырезанных сцен и запоротых дублей. Хоакин вроде говорил, что хотел поставить после титров нарезку блуперов, но Тодд решил, что это испортит послевкусие от финала. Тодд! Мы здесь и мы ждем! Нам уже ничего не испортить!
Я вот хочу от него вырезанных сцен и запоротых дублей.
А я как хочу! Это же золотая жила для рпсников Только бы просочилось где-нибудь.
Анон пишет:Я вот хочу от него вырезанных сцен и запоротых дублей.
А я как хочу! Это же золотая жила для рпсников Только бы просочилось где-нибудь.
Мне кажется, инстаграм-культура работает на нас Тодду нужно ведь что-то постить, чтобы подогревать интерес фанатов. Фотки закончатся, в ход пойдет тяжелая артиллерия.
Или запилят это на диск, в допы.
Нет, анон, не нужно преуменьшать свои заслуги и мою благодарность.
Анон, во-первых, спасибо еще раз) а во-вторых, ты читаешь по-английски? Если да, могу скинуть тебе классную книжку, которая мне помогла со структурированием ориджей.
Скинь, анон, её прям сюда
Скинь, анон, её прям сюда
Хм, а как? Залить на файлообменник? Я технически тупой.
Хм, а как? Залить на файлообменник? Я технически тупой.
Например. Или хотя бы скажи автора и название я найду и залью