Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-10-11 10:43:22

Анон

Джокер: несчастный Артур и кинки [фандомное]

Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!

НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962

Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit

Скрытый текст
дополнительная информация о фильме

Аноны творят прекрасное:

Доска почета

Перекличка Шутников

1. I used to think that my life was a tragedy(голосов 44 [32.59%])

32.59%

2. But now I realize, it's a comedy(голосов 91 [67.41%])

67.41%

Всего голосов: 135

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)

#4526 2019-11-04 15:07:35

Анон

Re: Джокер: несчастный Артур и кинки [фандомное]

Анон пишет:

А еще, смотрю на эту толпу и кучу аппаратуры на четвертой и думаю, как же все-таки непросто быть актером.

Учитывая еще, что Хоакин интроверт

#4527 2019-11-04 15:17:27

Анон

Банально прозвучу, но это его работа. Ему едва ли тяжело. Говорю как человек, который работает очень много с людьми (причем приносит им исключительно плохие новости), но так-то ближе к интроверту по типажу. Но улыбаюсь, смеюсь, шучу, утешаю и говорю гадости, задавая неудобные вопросы. Иногда по двенадцать часов в день.

#4528 2019-11-04 15:19:30

Анон

Анон пишет:

На той фотке, где в кабинете у соцработника, Артур-Феникс такой маленький. Просто если сравнить его с другими людьми в комнате, даже с Тоддом, который вообще довольно некрупный чувак.

Тодд вроде выше среднего роста? Но соглашусь, маленький худенький Артур это кииинк

Анон пишет:

А мне кажется, он в образе)

Может быть. Так щас и цапнет

#4529 2019-11-04 15:26:22

Анон

Анон пишет:

Первая - огонь просто

Огонь! И там, где в образе Джокера, тоже. Спасибо, что принес.)
А вклеенные в тетрадь фотографии эротики с котиками - это такая попытка в юмор у Артура?)

#4530 2019-11-04 15:27:06

Анон

Анон пишет:

Не выдержал, поставил эту картинку на обои, теперь придется прятать телефон от коллег
Почему избитый Артур настолько дрочный?

А у меня на обоях фотка Джокера с размазанным мейкапом. Ну, я тоже воображаю что он после избиения ;D

#4531 2019-11-04 15:27:48

Анон

Анон пишет:

А вклеенные в тетрадь фотографии эротики с котиками - это такая попытка в юмор у Артура?)

Артур любит кисок, слешерам хана.

#4532 2019-11-04 15:45:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кому не хана?

Скрытый текст

#4533 2019-11-04 15:46:28

Анон

Анон стаскал на фильм последнего не ходившего знакомого, знакомый вышел из зала бормоча "крутое крутое крутое кино", анон доволен) Зал на утреннем сеансе был полон народу, что тоже приятно. Анон плакал на моменте, когда Артур пришел от Софи и метался то пытаясь закурить, то обнять подушку, потому что такой мрак и одиночество и ничто уже не помогает. Анон смеялся вместе с Джокером, едущем в полицейской машине и покрывался мурашками в сцене с толпой. Теперь можно спокойно ждать фильм в качестве.

Анон пишет:

А были бы у Артура киски дома, он бы стал человеком-котом  :sadcat:

#4534 2019-11-04 15:48:21

Анон

Анон пишет:

Банально прозвучу, но это его работа. Ему едва ли тяжело. Говорю как человек, который работает очень много с людьми (причем приносит им исключительно плохие новости), но так-то ближе к интроверту по типажу. Но улыбаюсь, смеюсь, шучу, утешаю и говорю гадости, задавая неудобные вопросы. Иногда по двенадцать часов в день.

Черт, анон, если не очень палевно — кем ты работаешь? Что-то медицинское?
Вообще, я опасаюсь судить по аватарке, но судя по его интервью, ему довольно важно абстрагироваться от камер и прочего, поймать внутреннюю реальность. Насколько я понимаю, не все актеры в этом так сильно нуждаются. Есть же многие, кто спокойно тусит на съемочной площадке, трындит с коллегами между сценами и т.д., причем фильм в итоге получается хороший. А Феникс, судя по рассказам, старается максимально погрузиться в персонажа.
Бретт Каллен говорил, что пока снимали сцену, где Артур общается с Уэйном, Феникс внезапно развернулся и ушел. И Каллен слегка напрягся, спросил у режиссёра, что случилось, а тот объяснил, что дело тут не в Каллене, а просто Феникс иногда так делает.
Плюс сюда же — сам Хоакин как-то сказал, что не смог бы играть в фильме типа Игры Престолов, с зеленым экраном.
В общем, я с тобой согласен — раз уж ты киноактер, то к камерам и прочему точно должен привыкнуть. Но и с тем аноном, который сказал, что с этой кучей оборудования ему могло быть непросто, я тоже согласен)

#4535 2019-11-04 15:49:14

Анон

Анон пишет:

А кому не хана?

:bu:

#4536 2019-11-04 15:50:54

Анон

Анон плакал на моменте, когда Артур пришел от Софи и метался то пытаясь закурить, то обнять подушку, потому что такой мрак и одиночество и ничто уже не помогает.

Имхо, самый страшный момент в фильме, даже хуже, чем стендап. В стендапе он хотя бы находит способ сбежать в фантазии, а здесь видит все абсолютно ясно — и абсолютно жутко.

#4537 2019-11-04 15:52:26

Анон

Анон пишет:

Черт, анон, если не очень палевно — кем ты работаешь? Что-то медицинское?

Увы, палевно. Вопрос останется без ответа)

Анон пишет:

В общем, я с тобой согласен — раз уж ты киноактер, то к камерам и прочему точно должен привыкнуть. Но и с тем аноном, который сказал, что с этой кучей оборудования ему могло быть непросто, я тоже согласен)

тот факт, что для него это нормально, доказывается хотя бы тем, что он не запойный алкоголик и не на наркоте (насколько мне известно). Ну и как бы жаловаться на камеры и быть актером, это все равно что быть врачом и жаловаться, что в твоем кабинете чихают. Аймин, это было бы очень странно

#4538 2019-11-04 15:52:37

Анон

А были бы у Артура киски дома, он бы стал человеком-котом

По сценарию, у него был дома стабильный глюк в виде киски. Рыжего кота, которого он выпустил, когда стал Джокером. Причем зритель догадывался, что котик наглючен, только в этой последней сцене, потому что становилось видно, что у котика нет тени.

Отредактировано (2019-11-04 15:52:53)

#4539 2019-11-04 15:53:53

Анон

Анон пишет:

По сценарию, у него был дома стабильный глюк в виде киски. Рыжего кота, которого он выпустил, когда стал Джокером. Причем зритель догадывался, что котик наглючен, только в этой последней сцене, потому что становилось видно, что у котика нет тени.

Хорошо что в фильме оставили больше недосказанности, простора для интерпретаций

#4540 2019-11-04 15:56:27

Анон

тот факт, что для него это нормально, доказывается хотя бы тем, что он не запойный алкоголик и не на наркоте (насколько мне известно). Ну и как бы жаловаться на камеры и быть актером, это все равно что быть врачом и жаловаться, что в твоем кабинете чихают. Аймин, это было бы очень странно

Что-то ты сильно радикальный, анон. Я, например, тоже работаю с людьми, охуенно люблю свою работу — но некоторые аспекты реально утомляют и выбешивают. Ничего, в запои не ухожу, максимум рассказываю коллегам злобненькие стори.

#4541 2019-11-04 15:56:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хорошо что в фильме оставили больше недосказанности, простора для интерпретаций

Да, глюк-Софи гораздо круче и жестче, чем глюк-кот.

#4542 2019-11-04 15:58:05

Анон

Анон пишет:

Что-то ты сильно радикальный, анон. Я, например, тоже работаю с людьми, охуенно люблю свою работу — но некоторые аспекты реально утомляют и выбешивают. Ничего, в запои не ухожу, максимум рассказываю коллегам злобненькие стори.

Есть прост актеры, которые так в запаре от своей работы, что находят выход только в норкотиках и прочих запрещенных веществах, таких довольно много. Типа не могут иначе справиться со стрессом.

#4543 2019-11-04 16:02:25

Анон

Есть прост актеры, которые так в запаре от своей работы, что находят выход только в норкотиках и прочих запрещенных веществах, таких довольно много. Типа не могут иначе справиться со стрессом.

Да, довольно много, и порой заканчивается это довольно трагично — взять хотя бы Леджера или Ривера Феникса. Будем надеяться, что с Хоакином не тот случай.

#4544 2019-11-04 16:03:13

Анон

Анон пишет:

Да, довольно много, и порой заканчивается это довольно трагично — взять хотя бы Леджера или Ривера Феникса. Будем надеяться, что с Хоакином не тот случай.

Да и не только актеры...

#4545 2019-11-04 16:07:28

Анон

В любом случае, "Джокер" явно был очень комфортным для Хоакина именно с точки зрения взаимодействия с камерами. Сто раз же в интервью говорили, что он спокойно играл себе, как хотел, а операторы уже должны были подстраиваться и ловить все импровизации. Ему не приходилось думать, что в конце сцены он обязан прийти вот сюда и сделать вот так. А торчащая камера, направленная прямо в морду, — ну да, такова печальная актерская жизнь.

#4546 2019-11-04 16:18:18

Анон

Простите ради бога, а сценарий уже перевели? Про фильм в треде всё меньше и я читаю уже совсем по-диагонали

#4547 2019-11-04 16:20:00

Анон

Анон пишет:

Простите ради бога, а сценарий уже перевели? Про фильм в треде всё меньше и я читаю уже совсем по-диагонали

Привет, анон, я тот анон-переводчик, и я перевел первый кусок, до момента, когда он возвращается домой к маме. Пока на этом остановился. Работы дохуя, извини(

#4548 2019-11-04 16:22:20

Анон

Кинк-фест бессрочный, да? Анон немного тормоз.

Отредактировано (2019-11-04 16:22:38)

#4549 2019-11-04 16:23:08

Анон

Анон пишет:

Кинк-фест бессроный, да? Анон немного тормоз.

Вроде никаких сроков не ставили)
Ты что-то написал уже, да?  :chearleader:

#4550 2019-11-04 16:24:40

Анон

Анон пишет:

Ты что-то написал уже, да?

В процессе. Просто люблю редачить до победного =)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума