Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Анон пишет:Анон пишет:Первый арт такой крутой. Особенно перспектива. Типа кто-то открывает глаза — и тут над ним склоняются аж два Джокера, один с конфеткой, другой с грустным видом, но бля, кажется, вечеринка зашла куда-то не туда.
Что у Артура во рту на этом арте, кстати? Явно же не сигарета.Леденец на палочке, может? По аналогии с конфетой)
Да, я вот про это подумал, но не видно, куда он у него помещается) И взгляд у него слишком грустный для человека, который жрет леденец.
Блин, но арт реально крутой)
Он его догрыз до пластмасски-трубочки и печалится :cat:
Я облажался
О, вот это хорошая версия!
Я облажался
А может тогда что-то другое поставить? Ты говорил, там есть Мастер?
Я облажался
Ты анон с просмотром? Если да, то не грусти так
Может, там уже есть что-нибудь другое с Хоакином, одобренное админами?
Блин, оказывается, у них последнее время проблемы с сайтом, а я это пропустил.
Аноооны, блин, админ почему-то до сих пор не одобрил фильм и я не могу его показать.
Хотя он уже почти сутки, как закачан
А там есть еще какие-нибудь фильмы с Фениксом??? Может, посмотреть што есть, вдруг найдется?
Может, там уже есть что-нибудь другое с Хоакином, одобренное админами?
Я нашел, но оно не грузится. У сайта технические проблемы
Залип на Артуре с хвостиком
Артур с хвостиком очень милый но я странный анон, и мне у него не хватает волос и в других местах тоже
Эх, анончики, простите меня.
Отложим просмотр на следующую неделю.
(мне очень грустно, так настроился на фильм. И вчера вроде все отлично работало... )
Отредактировано (2019-11-03 19:56:33)
но я странный анон, и мне у него не хватает волос и в других местах тоже
Облагородили по-современному
Эх, анончики, простите меня.
Отложим просмотр на следующую неделю.
Я не против вообще
Не расстраивайся, анон, все равно тред пока горит по раунд-робину. А через неделю, хочется верить, сайт уже придет в себя, и мы посмотрим вместе что-нибудь классное.
Не расстраивайся, анон, все равно тред пока горит по раунд-робину. А через неделю, хочется верить, сайт уже придет в себя, и мы посмотрим вместе что-нибудь классное.
Спасибо, анон.
Тогда до субботы либо этот сайт встанет на ноги либо я освою новый - и буду показывать там.
Анон с картинками, пырюсь на стикеры. Особенно нравится тот, что с телефоном. У него там в фильме очень интересное выражение лица, которое больше ни в какой сцене не появляется — словно он наполовину спит, наполовину слушает, и на все это накладывается такая джокеровская томность.
Анон пишет:Не расстраивайся, анон, все равно тред пока горит по раунд-робину. А через неделю, хочется верить, сайт уже придет в себя, и мы посмотрим вместе что-нибудь классное.
Спасибо, анон.
Тогда до субботы либо этот сайт встанет на ноги либо я освою новый - и буду показывать там.
Супер!
Буду ждать субботы
Больше 900 млн сборы!!!!!!!!!
Анон с картинками, пырюсь на стикеры. Особенно нравится тот, что с телефоном. У него там в фильме очень интересное выражение лица, которое больше ни в какой сцене не появляется — словно он наполовину спит, наполовину слушает, и на все это накладывается такая джокеровская томность.
Еще б дрочащего
Еще б дрочащего
Дыа
Рисунок со следами грима - это что-то!
Его ребра похожи на раковину.
Он как осторожная улиточка или моллюск, который расслабился и выглядывает из раковины
(я и мои странные ассоциации)
Мне очень понравился КЛЮЧ.
Я задумывался, как же Джокер стал жить дальше, и тут такой замечательный драббл - ответ на этот вопрос.
Спасибо большое.
Больше 900 млн сборы!!!!!!!!!
А если точнее: $934 M. Это невероятно, ждем 1 миллиард через пару недель, если не раньше.
Текст с Мюрреем сохранил.
Даже не знаю, что сказать.
Мне нравится этот Артур, этот Мюррей, мне нравится, как это описано - я поверил в то, что написано, хотя до этого просто не воспринимал Мюррей/Артур.
А пока время артов!
Даже не знаю, что хвалить, все охуенное!
Но арт, где плачущий Джокер и где грустный раненный Джокер демонстрирует шею - это можно сгореть в огне заживо!