Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Awww, какой он горячий. Причем мне больше всего заходит вторая фотка — он там такой, мммм, повседневный, неидеальный, в обычном ракурсе, и все равно чувствуется этот гребаный магнетизм. Простите, этот анон рисует в голове всякие штуки с участием капота — но только без грима, такое лицо закрывать нельзя
Простите, этот анон рисует в голове всякие штуки с участием капота — но только без грима, такое лицо закрывать нельзя
теперь этот анон рисует в голове картинки с капотом и "повседневным неидеальным" Фениксом, да что ж такое-то, ыыыы.
Очень классное пвп!
Которое?
Анон все. Рисунок на ключ "следы грима". Низнай, как оно так вышло, начал с лица, а тушка потом подползла, анон вечно мечтает прокачать анатоме, ужасается и бросает, а тут нахлобучило
Ох, анон, ты сейчас выполнил мою тайную мечту: чтобы на Артуре был грим, но при этом не такой плотный, как в конце фильма, и через него считывалось выражение лица. Тут у тебя с нарисованной улыбкой получилось именно так. Когда увеличиваешь рисунок, видно губы Артура, когда уменьшаешь — снова проявляется эта красная джокеровская лыба
Насчет онотоме: если тут и есть проебы, мои глаза их списывают на стиль рисунка и общую корявость героя.В общем, ты охуенен ахуенен, анон!
Анон пишет:Простите, этот анон рисует в голове всякие штуки с участием капота — но только без грима, такое лицо закрывать нельзя
теперь этот анон рисует в голове картинки с капотом и "повседневным неидеальным" Фениксом, да что ж такое-то, ыыыы.
Мне вот в Фениксе больше всего и заходит, что он такой неидеальный. С этим странным плечом, несоразмерной грудной клеткой, шрамом, бровищами и маньячными глазами. И при этом такой красивый. Сейчас на вкус анона он немножко не торт, но вот лет пять назад, когда он играл у Вуди Аллена, — просто в самое кокоро.
На слово Ключ написал
С запозданием несу на фест. Недопвп, нездоровые отношения, слэш, Мюррей/Артур пунктиром. На слово ВОЗВРАЩЕНИЕ.
Отредактировано (2019-11-03 18:06:38)
Анон с ключом, ты невероятный. Этот Джокер, мне кажется, понемногу трансформируется в леджеровского Джокера — такая криповая и обаятельная тварь из-за грани.
Анон с Мюррей/Артур, ты вообще не опоздал Больше пвпшек, хороших и разных
Анончики, не забывайте предлагать свои ключи, чтобы следующие авторы/артеры тоже могли чем-нибудь загореться)
Анон с ключом предлагает свой ключ: ЗАТМЕНИЕ
Анон с Мюррей/Артур, ты вообще не опоздал Больше пвпшек, хороших и разных
Анончики, не забывайте предлагать свои ключи, чтобы следующие авторы/артеры тоже могли чем-нибудь загореться)
Окей, загадываю ПЕСОК
Аноны, аноны, а мы будем фильм смотреть?
Будем, но в 19:40.
Я немного опаздываю.
Анон все. Рисунок на ключ "следы грима". Низнай, как оно так вышло, начал с лица, а тушка потом подползла, анон вечно мечтает прокачать анатоме, ужасается и бросает, а тут нахлобучило
▼следы грима⬍
Здорово, анончик!
Будем, но в 19:40.
Я немного опаздываю.
Ничего страшного
Просто я анон-параноик, люблю все уточнять
А пока время артов!
Отредактировано (2019-11-03 19:36:57)
Первый арт такой крутой. Особенно перспектива. Типа кто-то открывает глаза — и тут над ним склоняются аж два Джокера, один с конфеткой, другой с грустным видом, но бля, кажется, вечеринка зашла куда-то не туда.
Что у Артура во рту на этом арте, кстати? Явно же не сигарета.
Первый арт такой крутой. Особенно перспектива. Типа кто-то открывает глаза — и тут над ним склоняются аж два Джокера, один с конфеткой, другой с грустным видом, но бля, кажется, вечеринка зашла куда-то не туда.
Что у Артура во рту на этом арте, кстати? Явно же не сигарета.
Леденец на палочке, может? По аналогии с конфетой)
С запозданием несу на фест. Недопвп, нездоровые отношения, слэш, Мюррей/Артур пунктиром. На слово ВОЗВРАЩЕНИЕ.
Ух. Очень ярко и чувственно! Ощущение, что Мюррею потом... не поздоровится. Приручил тихоню, приласкал, привязал теплом и веревкой)) а оно там хищник. Мне очень нравится вспоминать тут Джокера с белым ликом, на одной из фотографий глаза у него там светлые и драконьи какие-то. Вот такой же недобрый взгляд мне тут видится
Анон пишет:Первый арт такой крутой. Особенно перспектива. Типа кто-то открывает глаза — и тут над ним склоняются аж два Джокера, один с конфеткой, другой с грустным видом, но бля, кажется, вечеринка зашла куда-то не туда.
Что у Артура во рту на этом арте, кстати? Явно же не сигарета.Леденец на палочке, может? По аналогии с конфетой)
Да, я вот про это подумал, но не видно, куда он у него помещается) И взгляд у него слишком грустный для человека, который жрет леденец.
Блин, но арт реально крутой)
Аноооны, блин, админ почему-то до сих пор не одобрил фильм и я не могу его показать.
Хотя он уже почти сутки, как закачан
Я не понять, что не так. Раньше они очень быстро подтверждали
А пока время артов!
Залип на Артуре с хвостиком
Ух. Очень ярко и чувственно! Ощущение, что Мюррею потом... не поздоровится. Приручил тихоню, приласкал, привязал теплом и веревкой)) а оно там хищник. Мне очень нравится вспоминать тут Джокера с белым ликом, на одной из фотографий глаза у него там светлые и драконьи какие-то. Вот такой же недобрый взгляд мне тут видится
Спасибо, анон! Да, Мюррей еще не знает во что ввязался познакомился с Джокером, у него еще будет время подумать над своим выбором
Отредактировано (2019-11-03 19:45:52)