Вы не вошли.
я в общем по диагонали посмотрел и дальше там
какая отборная ебанина... это ж просто треш, причем, откровенный. как такую херню вообще кто-то мог воспринимать всерьез?..
РПС по Властелину Колец! Шон Бин\Вигго Мортенсен Даже переводила кое-что))
я в общем по диагонали посмотрел и дальше там
РПС по Властелину Колец! Шон Бин\Вигго Мортенсен
*внезапно вспомнил*
А был еще какой-то совершенно укуревный слэшик под кодовым названием "Вечерело", который Элайджа Вуд/Орландо Блум, он был написан настолько чудовищно плохо, что над ним лежал в лежку весь форум ХА. Вот найти бы...
Отредактировано (2019-10-10 20:34:34)
РПС по Властелину Колец!
Вигго с Блумом!
Фэндом Александра! Хотя я пришел туда, когда он уже умирал, но какие же забористые фички писали! Да и мой первый РПС оттуда, никогда не забуду фичок, где какая-то баба похититила Лето и Фаррела и заставила трахаться то ли в подворотне, то ли в подвале
Темный дворецкий, мой первый фандом, ночами искал арты на девиантарте, первый в жизни прочитанный фик (сразу нц-столько-не-живут конечно же), я ни с кем в сети не общался, мы горели с подругой за чаем на кухне после школы и охуевали от собственной испорченности
фандомы разлива 2011-12 годов, в которых мне было так хорошо, как никогда после: Шерлок ББС (первые два сезона + книгоканон), первые Мстители, Реборн, почитывал всякие снарри и снеджеры по ГП, сейчас конечно даже открывать боюсь, все-таки творчество тогда было специфичное любил все эти кинк-фесты и исполнения, от крэков до вырастающих в целые макси крутых фиков, душевно было и уютно. и трава зеленее.
никогда не забуду фичок, где какая-то баба похититила Лето и Фаррела и заставила трахаться то ли в подворотне, то ли в подвале
О, одним из моих первых прочитанных фичков был точно такой же, правда по Хеллсингу, и трахали там Алукарда с Андерсоном, и не в подворотне, а вроде в какой-то норе.
Ну и таки да, мойпервыйфандом - Хеллсинг, и он мертв очень прочно и очень давно
Оооо. Анон такой мамонт, что его один из первых фэндомов, ныне явно умерший, был "Летающими островами" Бушкова. Ролевки, диэнди по сеттингу, фикло по ролевкам, и все это до прихода массового интернета в наши ебеня. 97, 98 годы.
Оооо. Анон такой мамонт, что его один из первых фэндомов, ныне явно умерший, был "Летающими островами" Бушкова.
Оооо, был такой фэндом? Офигеть))
Про кого фикло писали, про Сварога с Гаудином?
А какой самый странный фик вы читали? Вот типа как про Катце и Рауля, которое сейчас вообще неловко даже вспоминать?
Анон пишет:Оооо. Анон такой мамонт, что его один из первых фэндомов, ныне явно умерший, был "Летающими островами" Бушкова.
Оооо, был такой фэндом? Офигеть))
Про кого фикло писали, про Сварога с Гаудином?
Лично я про Фаларена горел
Это локальный фэндом был, возможно, никакие столицы не затронул. А у нас в провинции недолгое, но бурное горение случилось. Песни, все такое..
А какой самый странный фик вы читали?
лучше - какой самый странный фик вы писали
как вспомню бурную юность, так вздрогну
Вот блин, и вспомнить-то нечего Я такое странное никогда не дочитывала)
А какой самый странный фик вы читали? Вот типа как про Катце и Рауля, которое сейчас вообще неловко даже вспоминать?
Ты не поверишь, но один из самых странных (помимо фиков по Утене, там чем страньше, тем нормальные) был тоже по Кусаби.
Автор, если не ошибаюсь, в момент написания ждала ребёнка, и все ощущения, в лучших красках овуляшечного форума, приписала Раулю. Который, бедолага, ещё и до последнего не знает, от кого залетел (все было по пьяни и накурке).
Ещё помню эпическую НЦу Нео/его плащ
Кстати, у нас есть отдельный тред про Самые Странные Фики)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2386
Англофик про трахающего ковер Коннора из "Детройта"
Оридж. Про Киви и Яйцо в холодильнике. Слеш. Жаль, молодой был, глупый, текст не сохранил, ссылку потерял. Но впечатлений, видимо, на всю жизнь
Англофик про трахающего ковер Коннора из "Детройта"
На этой фб трахали матрас, фик, как фик. Помню фик у геронтофилов Грюм/Треллони, с кучей странноты, что-то там делали с ногой и глазом, но тоже читался нормально. Вообще, то ли я ко всему привык, то ли что. Меня может сквикнуть что-то, но удивить? Вряд ли.
Отредактировано (2019-10-11 07:44:32)
Ща я выступлю со своим мертвецом. Есть такая серия игор - Samurai Warriors, так вот, горела по ней с силой тыщи солнц. Проблема в том, что какой-то там фандом существовал только по аналогичному аниме, которое мне в упор не заходило, поэтому я сидела в уголочке и печально потребляла полтора фичка по теме.
На этой фб трахали матрас, фик, как фик
На этой фб трахали матрас, фик, как фик
▼Скрытый текст⬍
Не видел!
Прочитал тред, впал в минорное настроение
Аноны, спасибо за эту тему))
Эх, пойти бы перечитать фики с сайта Дарта Вадика, да всё некогда...
А Комиссар Рекс? Или тут нет настолько старых
А Комиссар Рекс? Или тут нет настолько старых
Есть-есть, анончик, любил, смотрел, мечтал об овчарке, хотел попробовать венские булочки с колбасой и горел по Мозеру
С "Рекса" йуный анон впервые слетал на Плутон на жопной тяге
С "Рекса" йуный анон впервые слетал на Плутон на жопной тяге
благо, я не видел.
а вот старый Комиссар Рекс - офигенный, я так по нему горел, даже выпросил себе игрушечную овчарку в натуральную величину в детстве, потому что настоящую собаку так и не завели, обожаю его!