Вы не вошли.
Просто проходя мимо
Trinity blood
Боже, их кто-то ещё помнит. Казалось бы, мелконёх, а такие страсти кипели.
Кстати, фандом ещё теплится, но там "кто все эти люди". Какие-то дети, свои видения персонажей, на тебя смотрят "ооо, ты тот старичок, да, читал твоё фикло, норм" , и ты такой сидишь на своей лавке с клюкой и бухтишь. Но со старой движухой не сравнить, увы.
Анон пишет:Очень скучаю по толкинофандому времени выхода первого фильма. Синий Имладрис, потом Хеннет-Аннун. Анонова юность, эх, не забыть.
Обнимемся!
Ведро оливье и всех обратно!
В треде Вжд не тусуешь?
Тазик оливье, анончик, тазик!
К Вождю заглядываю по старой памяти и старому знакомству, но редко, и ничего там не пишу.
И как было мало фиков Трес/Абель, так и осталось
Анон, я была по гету) И сейчас есть, ибо теплится) Но я не создавала почти. С этим было еще хуже, на мой взгляд
Боже, их кто-то ещё помнит.
А то!
Казалось бы, мелконёх, а такие страсти кипели.
О да... фракции. И "а ты внезапно вменяемый"
Отредактировано (2019-10-10 10:38:11)
С этим было еще хуже, на мой взгляд
Да с пейрингами вообще было оч плохо, либо джен, либо милый флафф. Я потом, конечно, оценил, когда вляпался в фандом, где все ебутся и ебутся, и ещё раз ебутся, но тогда казалось, что всё плохо (с).
Хотя пока писал вспомнил аж одну гетную порнуху. Слешных pvp что-то вообще не помню. Может не горело тогда
О да... фракции. И "а ты внезапно вменаемый"
Я как-то ностальгировал, но так и не вспомнил, в чём был прикол раскола, только "вы относитесь к персонажам без должного уважения" против "как хочу, так их и ебу". Но при этом не ебали. Такая милая песочница, хотя, вангую, попади я вновь в те же условия, воспринимал бы всё всерьёз.
Отредактировано (2019-10-10 10:44:47)
Матрица, Лост, Тайны Смолвиля.
И Обитаемы остров, конечно же. Тоже помню эпичную попису с сомцесучками (или скорее, с паверботтомом и сервистопором?), фики А.Дента и эпичный фанфик в стихах
Отредактировано (2019-10-10 11:07:28)
Зена королева воинов. Форум, первая ролевка. У меня тогда Интернета дома не было, только на учебе. А адрес фанского сайта я узнала и запомнила по телевидению! Тогда СТС запустил свой чат, и они транслировали по телеку какие-то интересные оттуда куски. Оттуда же и про Яндекс узнала.
А еще, кто-нибудь помнит сайт Дарт Валери, Притон графомана?
помню-помню
а ещё два таких светло-сереньких сайта. один был оффтом, а название второго забыла.
о, и мистер яой ещё!
помню-помню (2)
ЧКА
Нет его по факту. Не горит
Я тоже скучаю по старому Толкин-фэндому и бодрым спорам за первое кино и книги.
Я знаю, что фандом Поттера цветёт и пахнёт, но ностальгирую по harrypotter.ru, где лежал перевод Спивак, который выходил на полгода-год раньше Росменовского и скачать можно было бесплатно. Это был 2001 год, когда фандома ещё не было практически. И там был форум, где мы отыгрывали всякие игры в квиддич, новогодние и летние балы, нащираттс в Трёх мётлах, эпичные кроссоверы с ВК и всякое такое. А сейчас все контакты того времени потерялись((
Кстати да. Прекрасное было время конкуренции переводов, фанатских переводов, движухи и ожиданий.
Как вернуться в начало двухтысячных?
В треде втф вспомнили Хоумстак. Вроде фандом не то чтобы мёртв, но раньше он был буквально везде. А сейчас не совсем.
помню эпичную попису с сомцесучками (или скорее, с паверботтомом и сервистопором?)
Анончик, а напомни, шо это было?
Анон пишет:Фандомы ПЛиО и Драгон Эйдж. Оба еще лет пять-шесть назад были бодрыми, веселыми, с кучей народа и контента, а сейчас - тишина и пустота. Новых частей канона давно нет, новых фиков почти нет
Это по ПЛИО-то нет?! На летней они зажгли! Была просто команда ПЛИО, юсты додавали, ящик трески был на 99% ПЛИО с монстрмакси и мидиями, там даже такие непонятные пейринги, как Арья/Тайвин, Бриенна/Тайвин раскурили так, что я чуть не упал в эти пейринги.
Анон, ну все равно значительно меньше, чем раньше. А пообщаться кроме как на 7К больше негде. В ВК хуйня, соо на дайри сдохли, а на 7К ебанаты настолько откормленные, что я туда захожу только в тему с новостями по Ветрам.
А у Дюны Френка Герберта не сложился литературный фандом.
Очень уж оно мутное, анончик. Я в свое время дропнул на третьей книге, вывихнув себе мозг.
Анон пишет:А у Дюны Френка Герберта не сложился литературный фандом.
Очень уж оно мутное, анончик. Я в свое время дропнул на третьей книге, вывихнув себе мозг.
Любил в своё время Дюну. Да и сейчас люблю. Перечитываю Бога-Императора. Видел других фанатов в нулевые-десятые. Это были в основном сорокалетние мужики-милитаристы, которые почему-то считали, что охуенно разбираются в политике. Короче, сидел читал в одиночестве
Анон пишет:Анон пишет:А у Дюны Френка Герберта не сложился литературный фандом.
Любил в своё время Дюну. Да и сейчас люблю. Перечитываю Бога-Императора. Видел других фанатов в нулевые-десятые. Это были в основном сорокалетние мужики-милитаристы, которые почему-то считали, что охуенно разбираются в политике. Короче, сидел читал в одиночестве
А я раньше был зв фаном, потом узнал что Джордж Лукас многое заимствовал из книги Дюна. И решил прочитать Дюну и мне сильно зашло. Теперь больше дюноист, чем звшник.
Анон, ну все равно значительно меньше, чем раньше.
Может быть, не знаю... Я просто только на битвах за ними и следил, а ну и на фесте одном, в дежурках я не сидел и сообществах и на 7К не ходил. И, как ни странно, именно на этой фб мне додали по полной интересных текстов, может, еще в 2012 было примерно сравнимо или в 2013... Не помню уже. Но в этом году я прям не ожидал. Точнее, как. Я наоборот, ожидал большего. Я думал главная команда пофиксит 8 сезон со всех сторон... Но нет. С другой стороны, у меня самого нет желания после такого 8 писать, так что я их понимаю. И если взять три команды в сумме, это было очень мощно. Монстромакси, несколько миди, пейринги не самые распространенные и таймлайны. И джонмунд и кастамере и квиберн и роад-стори с Грейджойкой и Бриенной и Арья была, с Псом и без. Финалы неожиданные. Я еще никогда себе столько фиков не сохранял на перечитать. Даже думаю пересмотреть первые сезоны. А на 7К очень альтернативно?
Отредактировано (2019-10-10 16:15:30)
Сияющее Ведро - это кэп общей команды ЗВ, она ситхов не любит, Империю не любит, и Ведро у нее странное.
У нее и Снейп такой же. Читал у неё ГП, много думал.
Ыыы, какая тема))
Вайскройц-аноны, я к вам! Уууххх, ШВ, ухх, бкпр, ухх, Стекляшки, Четыре пары наручников, шураны и айяйоджы! *утирает слезы*
кстати, перевод Стекляшек нынче со скрипом выкладывают на фикбуке, там уже около 260 главы. Помню, было их переведено где-то 253, щас пошли дальше, но у автора их уже 301, что ли, и фик, канешна, не дописан Последний раз обновлялся в 2017ом.
фик, канешна, не дописан
Бляяяя