Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#151 2019-10-10 10:06:50

Анон

Re: Зомбилэнд: ностальгии по фандомам тред

Анон пишет:

Просто проходя мимо
Trinity blood

Боже, их кто-то ещё помнит. Казалось бы, мелконёх, а такие страсти кипели.

Кстати, фандом ещё теплится, но там "кто все эти люди". Какие-то дети, свои видения персонажей, на тебя смотрят "ооо, ты тот старичок, да, читал твоё фикло, норм" , и ты такой сидишь на своей лавке с клюкой и бухтишь. Но со старой движухой не сравнить, увы.

#152 2019-10-10 10:16:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень скучаю по толкинофандому времени выхода первого фильма. Синий Имладрис, потом Хеннет-Аннун. Анонова юность, эх, не забыть.  :sadcat:

Обнимемся!  :friends:
Ведро оливье и всех обратно!
В треде Вжд не тусуешь?  ;D

Тазик оливье, анончик, тазик!  :friends:
К Вождю заглядываю по старой памяти и старому знакомству, но редко, и ничего там не пишу.

#153 2019-10-10 10:31:11

Анон

Анон пишет:

И как было мало фиков Трес/Абель, так и осталось

Анон, я была по гету) И сейчас есть, ибо теплится) Но я не создавала почти. С этим было еще хуже, на мой взгляд  =D

Анон пишет:

Боже, их кто-то ещё помнит.

А то!

Анон пишет:

Казалось бы, мелконёх, а такие страсти кипели.

О да... фракции.  =D И "а ты внезапно вменяемый"  =D

Отредактировано (2019-10-10 10:38:11)

#154 2019-10-10 10:44:29

Анон

Анон пишет:

С этим было еще хуже, на мой взгляд

Да с пейрингами вообще было оч плохо, либо джен, либо милый флафф. Я потом, конечно, оценил, когда вляпался в фандом, где все ебутся и ебутся, и ещё раз ебутся, но тогда казалось, что всё плохо (с).

Хотя пока писал вспомнил аж одну гетную порнуху. Слешных pvp что-то вообще не помню. Может не горело тогда

Анон пишет:

О да... фракции.   И "а ты внезапно вменаемый" 

Я как-то ностальгировал, но так и не вспомнил, в чём был прикол раскола, только "вы относитесь к персонажам без должного уважения" против "как хочу, так их и ебу". Но при этом не ебали. Такая милая песочница, хотя, вангую, попади я вновь в те же условия, воспринимал бы всё всерьёз.

Отредактировано (2019-10-10 10:44:47)

#155 2019-10-10 11:04:01

Анон

Матрица, Лост, Тайны Смолвиля.
И Обитаемы остров, конечно же. Тоже помню эпичную попису с сомцесучками (или скорее, с паверботтомом и сервистопором?), фики А.Дента и эпичный фанфик в стихах :yeah:

Отредактировано (2019-10-10 11:07:28)

#156 2019-10-10 11:10:01

Анон

Зена королева воинов. Форум, первая ролевка. У меня тогда Интернета дома не было, только на учебе. А адрес фанского сайта я узнала и запомнила по телевидению! Тогда СТС запустил свой чат, и они транслировали по телеку какие-то интересные оттуда куски.  :facepalm: Оттуда же и про Яндекс узнала.

А еще, кто-нибудь помнит сайт Дарт Валери, Притон графомана?

#157 2019-10-10 11:16:29

Анон

Анон пишет:

помню-помню  :lol:
а ещё два таких светло-сереньких сайта. один был оффтом, а название второго забыла.
о, и мистер яой ещё!

#158 2019-10-10 12:30:12

Анон

Анон пишет:

И кстати, далеко не все тексты Толкина так уж охуенно прекрасны, большую часть HOME нормальному человеку вообще не прочесть, это куча черновиков, лит.качество и рядом не стояло.

и при этом

Анон пишет:

фильмофанатов туда не берут

чеееее. ну потому оно и так)))))))

#159 2019-10-10 14:05:51

Анон

Анон пишет:

помню-помню (2)

#160 2019-10-10 14:19:30

Анон

ЧКА
Нет его по факту. Не горит

#161 2019-10-10 14:52:05

Анон

Я тоже скучаю по старому Толкин-фэндому и бодрым спорам за первое кино и книги.

#162 2019-10-10 15:02:14

Анон

Я знаю, что фандом Поттера цветёт и пахнёт, но ностальгирую по harrypotter.ru, где лежал перевод Спивак, который выходил на полгода-год раньше Росменовского и скачать можно было бесплатно. Это был 2001 год, когда фандома ещё не было практически. И там был форум, где мы отыгрывали всякие игры в квиддич, новогодние и летние балы, нащираттс в Трёх мётлах, эпичные кроссоверы с ВК и всякое такое. А сейчас все контакты того времени потерялись((

#163 2019-10-10 15:10:24

Анон

Кстати да. Прекрасное было время конкуренции переводов, фанатских переводов, движухи и ожиданий.

#164 2019-10-10 15:11:46

Анон

Как вернуться в начало двухтысячных?

#165 2019-10-10 15:15:25

Анон

В треде втф вспомнили Хоумстак. Вроде фандом не то чтобы мёртв, но раньше он был буквально везде. А сейчас не совсем.

#166 2019-10-10 15:17:21

Анон

Анон пишет:

помню эпичную попису с сомцесучками (или скорее, с паверботтомом и сервистопором?)

Анончик, а напомни, шо это было?

#167 2019-10-10 15:25:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фандомы ПЛиО и Драгон Эйдж. Оба еще лет пять-шесть назад были бодрыми, веселыми, с кучей народа и контента, а сейчас - тишина и пустота. Новых частей канона давно нет, новых фиков почти нет

Это по ПЛИО-то нет?! На летней они зажгли! Была просто команда ПЛИО, юсты додавали, ящик трески был на 99% ПЛИО с монстрмакси и мидиями, там даже такие непонятные пейринги, как Арья/Тайвин, Бриенна/Тайвин раскурили так, что я чуть не упал в эти пейринги.

Анон, ну все равно значительно меньше, чем раньше. А пообщаться кроме как на 7К больше негде. В ВК хуйня, соо на дайри сдохли, а на 7К ебанаты настолько откормленные, что я туда захожу только в тему с новостями по Ветрам.

#168 2019-10-10 15:29:00

Анон

Анон пишет:

А у Дюны Френка Герберта не сложился литературный фандом.

Очень уж оно мутное, анончик. Я в свое время дропнул на третьей книге, вывихнув себе мозг.

#169 2019-10-10 16:00:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень уж оно мутное, анончик. Я в свое время дропнул на третьей книге, вывихнув себе мозг.

Любил в своё время Дюну. Да и сейчас люблю. Перечитываю Бога-Императора. Видел других фанатов в нулевые-десятые. Это были в основном сорокалетние мужики-милитаристы, которые почему-то считали, что охуенно разбираются в политике. Короче, сидел читал в одиночестве

#170 2019-10-10 16:08:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Любил в своё время Дюну. Да и сейчас люблю. Перечитываю Бога-Императора. Видел других фанатов в нулевые-десятые. Это были в основном сорокалетние мужики-милитаристы, которые почему-то считали, что охуенно разбираются в политике. Короче, сидел читал в одиночестве

А я раньше был зв фаном, потом узнал что Джордж Лукас многое заимствовал из книги Дюна. И решил прочитать Дюну и мне сильно зашло. Теперь больше дюноист, чем звшник.

#171 2019-10-10 16:12:29

Анон

Анон пишет:

Анон, ну все равно значительно меньше, чем раньше.

Может быть, не знаю... Я просто только на битвах за ними и следил, а ну и на фесте одном, в дежурках я не сидел и сообществах и на 7К не ходил. И, как ни странно, именно на этой фб мне додали по полной интересных текстов, может, еще в 2012 было примерно сравнимо или в 2013... Не помню уже. Но в этом году я прям не ожидал. Точнее, как. Я наоборот, ожидал большего. Я думал главная команда пофиксит 8 сезон со всех сторон... Но нет. С другой стороны, у меня самого нет желания после такого 8 писать, так что я их понимаю. И если взять три команды в сумме, это было очень мощно. Монстромакси, несколько миди, пейринги не самые распространенные и таймлайны. И джонмунд и кастамере и квиберн и роад-стори с Грейджойкой и Бриенной и Арья была, с Псом и без. Финалы неожиданные. Я еще никогда себе столько фиков не сохранял на перечитать. Даже думаю пересмотреть первые сезоны. А на 7К очень альтернативно?

Отредактировано (2019-10-10 16:15:30)

#172 2019-10-10 16:29:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

помню эпичную попису с сомцесучками (или скорее, с паверботтомом и сервистопором?)

Анончик, а напомни, шо это было?

Сайдмун с соавторами. Или это было несколько попис, объединённых общим сюжетом? Сорян, чот память меня подводит.

#173 2019-10-10 16:30:07

Анон

Анон пишет:

Сияющее Ведро - это кэп общей команды ЗВ, она ситхов не любит, Империю не любит, и Ведро у нее странное.

У нее и Снейп такой же. Читал у неё ГП, много думал.

#174 2019-10-10 16:54:39

Анон

Ыыы, какая тема))
Вайскройц-аноны, я к вам! Уууххх, ШВ, ухх, бкпр, ухх, Стекляшки, Четыре пары наручников, шураны и айяйоджы! *утирает слезы*
кстати, перевод Стекляшек нынче со скрипом выкладывают на фикбуке, там уже около 260 главы. Помню, было их переведено где-то 253, щас пошли дальше, но у автора их уже 301, что ли, и фик, канешна, не дописан  :lol:  Последний раз обновлялся в 2017ом.

#175 2019-10-10 16:58:33

Анон

Анон пишет:

фик, канешна, не дописан 

Бляяяя :bu:  :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума