Вы не вошли.
Анон пишет:Fushigi yuugi, начало двухтысячных... Эх.)
А там был фэндом? Прям русскоязычный? О_о Анон горел, как не в себя, но в сети была тишина и полтора фичка с Титири. Ну и еще москвичи в это играли.
не знаю, что было в сети, у анона сеть ещё не появилась, но оффлайн был, в питерской ранме )
Не стесняйся, анон! Доставай своих мертвецов.
Weiss Kreuz, Yami no Matsuei. Покраснел, когда увидел, какой пиздец там читал. Даже жаль, те фички кругом хвалились, а сейчас у меня глаз дёргается и жопа загорается от "рыжий телепат". Хотя у Вайсов фиков полно, но всё равно некоторые фандомообразующие шедевры удалял с кровавыми слезами. И артеры хорошие. Ник junajull аж помню наизусть, в своё время издрочился на её арты, и сейчас передёргиваю.
Death Note, Code Geass, PetShop of Horrors. Первые радовали СПГС (хотя Вайссов не переплюнет никто ), а фички по всем трём даже я не мог читать, зато косплея было много.
KuroShitsuji и Loveless считаются? Ни километрового СПГС (или я плохо искал?), ни годных фичков, ни законченного канона , визуал нимношк радовал разве что.
На Ai no Kusabi и СПН издалека смотрел, жопа чуяла стада ебанашек.
Нашёл соо в ВК https://vk.com/club3801991
Хм, не сказал бы, что остопизденно, но норм XD
Зена - королева воинов. Помню прекрасный форум, постоянные срачи с сабберами о том, "есть ли что-то между Зеной и Габриэль", фички времен десятилетней давности - простенькие, без претензии на литературу, но анону тогда и этого хватало. Сейчас все дохло, фички трепыхаются, но на фоне крутых макси других фандомов - ничто(
KuroShitsuji
Эти еще хорошо пинаются ввиду активной манга-аниме деятельности
Просто проходя мимо
Trinity blood
Трансформеры(
несмотря на то, что сейчас зашевелилась пара активистов и в Москве происходят некоторые подергивания в виде встреч и даже стендов, но мне ужасно не хватает большого движа в интернете, большого количества ролочек, трансформерских дивнюков и прочее
Ребоооооорн
Образца 2009-2012 где-то.
Ещё регулярно ностальгирую по Сердцам Пандоры. При том и по времени, когда движуха была только за счёт аниме, и когда в манге весь этот пиздец начался. Хотя фэндом местами ещё шевелится за счёт новой работы автора, но все уже ливанули по сути.
И внезапно OFF by Mortis Ghost
Меня немношк парит, что сейчас каждый новый фильм/сериал/книшшка - сразу фандом, все бегают и горят. А через пару месяцев бросают - надоело. По старым фандомам горели десятилетиями. Где вот это всё...
Да, век критического мышления и доступности информации прекрасен, но мне тоже не хватает того, чтобы люди немного больше верили в сказки. И были добрее друг к другу.
По старым фандомам горели десятилетиями.
По единицам из них. У большей части контента фандомов в принципе не было, а сейчас просто легче их организовать
а сейчас просто легче их организовать
Что верно, то верно
30 sec to Mars. И артеры Крис и Джен. Хотя они не только по Марсам рисовали, но арты с ними почему-то сильнее всего запомнились.
Стыдно, но Токио Готель. Каулицест, да. Беременный Билл. Эх.
А вот сейчас вообще адский стыд, но... Кадетство и Ранетки Причём анон плавно перетёк из одного фандома в другой, сам не знаю почему, потому что они настолько разные, что пиздец. В кадетстве дрочил на Левакова и Синицына, шипперил, кажется, Соболева и Макарова. Казалось, что большинство в фандоме шипперили гет и воевали две фракции, одни шипперили Макарова с училкой, а другие Макарова с Ритой. Эдакие наши локальные ичируки и ичихиме Когда смотрел Ранеток, то торчал в ВК, обсуждал каждую серию в онгоинге, никого не шипперил, но наблюдал за движухой всех канонных гетных пейрингов, которых было дофига.
Старый фандом ЗВ
Бастион, треды на камраде, фан-клуб Дарта Вадика, технодроч и срачи про мораль, а не про пейринги, незабвенный 501-й, словари хаттеза и мэндо'а.
Ушла эпоха, эх
Да, были времена... а КМФ в Киеве... Эх.
А я очень банально скучаю по Наруте времён начала Шиппудена, горение, упорос, движуха, ни один другой фандом мне так не додавал.
Ты - это я.
У меня много зомби-фандомов за плечами, но Наруто - самый любимый. Несколько раз почти уходил, но потом возвращался и горел с новой силой. А фандом стух еще до конца манги, а уж после совсем зомби-апокалипсис какой-то. Эдо Тенсей. Грустно.
Я внесу "Сентинела" - тв-сериал The Sentinel. Мне кажется, что русского фэндома не было вообще, а англофэндом отполыхал еще в прошлом веке.
Сентинел-АУшки много где встречаются до сих пор, и это в принципе, неплохая трансформация. Фэндом мертв, но дело его живет )
Отредактировано (2019-10-09 21:28:27)
Стыдно, но Токио Готель. Каулицест, да. Беременный Билл. Эх.
оооооо даааа))) никогда не был в этом фандоме, всегда смеялся, а сейчас вспоминаю с ностальгией выпрыгивающие отовсюду фики и дикие коллажи по ним))) аааа было прекрасно
Фандомы по играм умирают быстрее, чем книжные и сериальные.
а КМФ в Киеве
анон был на одной, 2007, и как-то уже грустненько было
Фандомы по играм умирают быстрее, чем книжные и сериальные
У книжных и сериальных просто канон дольше пополняется. Вон МЕ-фандом какой активный был восемь-десять лет назад. И достаточно долго продержался. А потом вышла провальная Андромеда и все, пизда рулю.
ДА-фандом не сдох окончательно только благодаря надежде на четвертую игру. И то, еле булькает.
Анон пишет:Фандомы по играм умирают быстрее, чем книжные и сериальные
У книжных и сериальных просто канон дольше пополняется. Вон МЕ-фандом какой активный был восемь-десять лет назад. И достаточно долго продержался. А потом вышла провальная Андромеда и все, пизда рулю.
ДА-фандом не сдох окончательно только благодаря надежде на четвертую игру. И то, еле булькает.
ДА-фандом что это?
Аллоды...
ДА-фандом что это?
Дрэгон эйдж?
Стыдно, но Токио Готель.
О, а я всё думаю, что же я забыл.
Анон пишет:А ссыль?
Нашёл соо в ВК https://vk.com/club3801991
Где она сейчас выкладывается не знаю.
Блин, аж опять захотелось зачесть смачный учихацест...
PetShop of Horrors
Аааа! Точно, это же ужас был((( и куча фикситов.
А ещё дигреймен и кандаллены