Вы не вошли.
Автор второго фика определенно любит Алису в стране чудес
Это больше похоже на Мумя, чем на Алису, мне кажется.
"Свобода выбора"
Это уже, наверное, целые чтения будут. Ностальгировать — так по полной.
Глава 1
Желтая разделительная полоса посреди дороги. Прерывистая желтая лента убегает вперед, создавая ощущение бесконечности. Как в фильме "Терминатор".
А персонажи вообще этот фильм видели?
Зой придвинулся ближе к Кунсайту, преданно заглядывая ему в глаза.
Ледяной Король растаял. Вместе с Зоем.
Джед с Нефритом остались одни.
Это мне напомнило, как пишут накуры.
Ох уж эти наивные нулевые, такая милота
Глава 2
Глава 3
А персонажи вообще этот фильм видели?
Технически могли посмотреть, он раньше вышел, даже Терминатор 2 могли.
Глава 4
Сюжет начинает развиваться.
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
в нём зародился настоящий постмодернизм. В этом фике демоны возродились в России, причём их характеры и способности основаны на фанфиках, поэтому Зойсайт рядом с Нефритом становится опасным и коварным, а рядом с Кунсайтом превращается в тупую беспомощную сучку.
Дальше начинается очень оптимистично-юмористическая часть. Нефрит и Джедайт уходят пробовать шоколадный пудинг
и все это в фандоме сейлор мун. Страшно подумать, что бы мы написали если бы тогда были смешарики
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Кульминация!
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Хэппи-энд!
и все это в фандоме сейлор мун. Страшно подумать, что бы мы написали если бы тогда были смешарики
А телепузики не тогда где-то были?
А телепузики не тогда где-то были?
Да, телепузики это 90е или начало 2000х. Но они вообще безыдейные же, что там шипперить).
Никто не хочет понастольгировать по вижуал кей? Первый хит Зе Газзет, крышесносный клип Гакта Ваниля (и стертые ладошки в кровь на эту кожу и
клетку), барабанщики-лолита Дир Ен Грей Шинья? А может и поглубже? Бомбический Сугизо в сапогах выше колена и кожанных шортах, облизывающий фак, МАНА, да и вообще, кто у Малис Мизер был лучшим солистом? Buck tick - раньше и сейчас.
Ну и музыку можно обсудить
Отредактировано (2022-07-13 03:44:59)
Не вспомню ни одной песни Диров, но помню Шинью и Дая и сайт в розовых тонах
Не вспомню ни одной песни Диров, но помню Шинью и Дая и сайт в розовых тонах
Ты про роджер.народ.ру?) Я помню деву-владелицу (или она админом была?), у нее был бомбический косплей на солиста Версалия.
И да, сука, только там можно было песенки скачать.
И фички...о боже, сколько неурофилии писали по Малис Мизер. Всратой 😂
Но были хороший юмор про Гакта и Х... ээээ не помню, из Ларков.
И их совместный всратый фильм Орандж. Или Мун. Ну тот, который про вампиров и бро-романсом
Ох, Шинья и Дай... особенно те фотосеты в бдсм тематике костюмов. Ух!
Шинечка, кстати, до сих пор утончен и мил. У него канал на ютубе, где он не только рекает туры Диров, но гуляет по городу, и несколько раз показывал свои барабанные установки и доказывал свой скилл (и эта комната у него белая, как и барабаны. О да, так и видно, что он вот это все до дес металл и его вторая натура )
Есть еще группа в вк, где неожиданно молодые девы занялись переводами интервью с Кё (солист Дир Ен Грей). Там была потрясная фраза от журналиста: "Я так нервничаю рядом с вами, Ке-чан" х) ну просто фанаточка
Гремучее сочетание Вайсс, детектива Оркотта и пирсинга в члене. Смешать, но ни в коем случае не взбалтывать!
https://archiveofourown.org/works/4137942
А кто какие странные фики читал по Темному королевству?
Ох, анон, своим вопросом ты разбудил мой даже не 2007, а целый 2003.
Я неистово дрочил на одну девочку, которая держала на народ.ру крупный фанатский сайт (и фик/арт архив по совместительству) по ТК, а ещё у неё была сьюха-ученица Джедайта. Так вот я настолько оптом любил ТК, фандом ТК и всё, на что падают его благодатные лучи, что полюбил и эту сьюху заодно. Даже на всякий случай храню в вордовском файле один её сьюхоцентричный фичок про Рождество в ТК. Да, до сих пор
Это не то чтобы попадает под категорию "странные фики", но такова моя селявишечка.
Ещё любил по ТК всякий юмор в стиле "как мы с папой починяли велосипед" или "персонажи ставят пьесу". Орал с него как козодой в период гона. Распечатывал такие юмористические картинки и вешал себе на стену.
Любил популярный в те годы фанон, где все четыре лорда живы одновременно и в хуй не ставят Берилл, воспринимая её как сурового, но безмозглого начальника в каком-нибудь офисе. Утренние планёрки, Джедайт, заполняющий бумажную отчётность за всю Четвёрку, перекидывание записочками посреди монолога королевы, все дела. *ностальгически взрыднул*
Любил популярный в те годы фанон, где все четыре лорда живы одновременно и в хуй не ставят Берилл, воспринимая её как сурового, но безмозглого начальника в каком-нибудь офисе. Утренние планёрки, Джедайт, заполняющий бумажную отчётность за всю Четвёрку, перекидывание записочками посреди монолога королевы, все дела. *ностальгически взрыднул*
Я тоже любил и только много лет спустя узнал, что это, оказывается, фанон-)
Я тоже любил и только много лет спустя узнал, что это, оказывается, фанон -)
Угу, сериал-то по телеку показывали, и если ты пропускал серию, оставалось только гадать и фантазировать. А кто-то (я) вообще смотрел дай бог десяток серий, а всё остальное Рабинович на народ.ру напел.
Дай обниму, короче. Такой фандом был. Хочешь - вот тебе флаффная нца, хочешь - офисный джен, хочешь - большая политика. И всё это в наши условные десять-пятнадцать лет. Многое б я отдал за его нормальное возрождение, а не SailorMoon Crystal
Угу, сериал-то по телеку показывали, и если ты пропускал серию, оставалось только гадать и фантазировать. А кто-то (я) вообще смотрел дай бог десяток серий, а всё остальное Рабинович на народ.ру напел.
Я как раз в те годы, когда он шел по ТВ, жил в студенческой общаге без телевизора. Собственно, телевизор у меня появился даже позже, чем интернет, поэтому с канонами, которые показывали с 1995 по 2003 я знакомился исключительно по фикам-)
Анон пишет:Любил популярный в те годы фанон, где все четыре лорда живы одновременно и в хуй не ставят Берилл, воспринимая её как сурового, но безмозглого начальника в каком-нибудь офисе. Утренние планёрки, Джедайт, заполняющий бумажную отчётность за всю Четвёрку, перекидывание записочками посреди монолога королевы, все дела. *ностальгически взрыднул*
Я тоже любил и только много лет спустя узнал, что это, оказывается, фанон-)
А я даже сейчас бы зачел. Анончики, ссылки, хэши остались? 👀
Sailor Moon Crystal
Анончики, а что думаете о перезапуске?