Вы не вошли.
И вот мне приснилось. Вроде как-то так назывался, аушка, айяйоджи... кажется
Кажется, оно — https://ficbook.net/readfic/4752572
Там ещё сиквел был, где Йоджи решил походить налево, если мне склероз изменяет)
Анон пишет:Просто текст херовый, были гораздо лучше, хотя Айю там облизывали ничуть не меньше)
С этим не спорю)))
Да ладно, сюжет там нормальный. История Кроуфорда огонь.
К тому же теперешних васяней из китайцев авторы облизывают и называют нежными словечками ничуть не хуже. Рыжики с фиалками затерлись, так выдумывают всякие флейты да лотосы. Антураж опять же
Отредактировано (2022-07-09 09:12:35)
Да был. Он ещё в своих изменах Айю обвинил, что тот слишком холодный и молчаливый. Здорово мне испортило впечатление после первой части.
Да был. Он ещё в своих изменах Айю обвинил, что тот слишком холодный и молчаливый. Здорово мне испортило впечатление после первой части.
О да
И вообще Айя — мой любимый котик (да, именно так) в этом их котячьем цветнике
Да нифига, если со смаком подрочить, но хорошим или хоть нормальным языком, без котят и рыжиков, но со всеми делами типа огненных глаз и развевающихся волос, то очень даже разделят дроч и с удовольствием подрочат рядом И в китайцах видел, и не только в них. Закидают только дураки, претендующие на умноту.
А вообще сфига ли осуждать фансервис-то, как и "красивые" описания, сцены, даже сюжетные тропы. Как будто в фандомах большинство не из-за него и не ради него сидит и массовую книго- и кинопродукцию не ради него потребляют.
В принципе ты прав, анончик. С удивлением узнал, что дрочить на красивое в любимке было свято и несколько тысяч лет назад и увековечено в Песни Песней Соломона
<Глупыш, я вовсе не планирую убивать тебя>. Ощутив разочарование Айи
Почему разочарование? Айя надеялся, что его убьют, а тут облом?
Почему разочарование? Айя надеялся, что его убьют, а тут облом?
Да, после всего, что Шульдих сделал с его невинным телом!
С удивлением узнал, что дрочить на красивое в любимке было свято и несколько тысяч лет назад и увековечено в Песни Песней Соломона
Да, я видел недавно в каком-то из соседних тредов, как кто-то открыл для себя Песнь песней Если это был ты, то поздравляю, лучше поздно, чем никогда.
Да, я видел недавно в каком-то из соседних тредов, как кто-то открыл для себя Песнь песней Если это был ты, то поздравляю, лучше поздно, чем никогда.
Писал там не я, но открыл для себя ее там же) Спасибо
Писал там не я, но открыл для себя ее там же) Спасибо
Традиция восхвалять возлюбленных, конечно, Ветхим заветом не ограничивается. Но вот, например, старик Шекспир шел против мейнстрима и дерзко заявлял, что дрочить на кросивое не хочет, не таков он, как все
Шекспир тоже был асобиной снежинкой.))
Аноныыы! Кто-нибудь помнит стебный фичок по WK авторства TaiD под названием "Придется делать самому"? Там еще Оми внезапно открывает в себе гея и нуждается в помощи зала?
Потом там, естественно, грандиозные усилия объединившихся Вайсс и Шварц в попытках порешать ситуацию, и последним абзацем идет
И всё. Вот прям на этой фразе всё, как муха об шлагбаум)) Кто-нибудь знает, там было нормальное окончание или автор впал в кататонию от представившихся ему картин?
Пойти что-ли отрыть фики джаксиан по вайсам?
И бличню перечитать. 11 отряд. Ну и Наруто заодно. Склад например)
Погоди, у Джаксиан и по вайсам было?
Было! Там кого то привязали и мучали!)) Толи шульдих айю, то ли наоборот)
Отредактировано (2022-07-10 00:39:59)
Искал что можно почитать по ямикам из старого, в итоге нашел старый фик который мне в свое время вынес мозг. Уже и не помню что там такого было, щас как сяду перечитывать!1
Там кого то привязали и мучали!))
Ну, это уж само собой
Кто-нибудь знает, там было нормальное окончание или автор впал в кататонию от представившихся ему картин?
Судя по общему качеству текста, автор мог быть из тех, кто писал вместо рейтинга: "ну вы понимаете, чем они там дальше занимались!!11 ^____^ А то автор стесняется, хихи ^_____^"
А то автор стесняется, хихи ^_____^"
Да, но что могло помешать автору сделать монтаж и закончить хоть каким абзацем рейтинга пж?) Типа, а поутру они проснулись, Оми осознал, что оковы невинности спали и кинулся к компу регистрироваться на сайте гей-знакомств?
А у меня гештальт теперь форточкой хлопает
Лечу, кречу! Шульдих и Айя в мире Ведьмака, боже ты мой господи
https://archiveofourown.org/works/66730 … _work=true
Шульдих и Айя в мире Ведьмака, боже ты мой господи
Ого, как это я пропустила.
Зато брэдоранов в мире Heroes of Might and Magic помню
А кто какие странные фики читал по Темному королевству? Мне вдруг вспомнился фик, где в прошлой жизни демоны так набесоебили, что сейлорвоины прокляли их (вроде прокляла Венера, но хз) и демоны влюбились друг в друга? Пары были общепринятые, Нефрит с Джедайтом, Зойсайт с Кунсайтом. Джедайт и Нефрит в итоге остались вместе даже после снятия проклятия, а Зойсайт с Кунсайтом разошлись по разным сторонам планеты и долго плевались в сторону друг друга
Отредактировано (2022-07-10 12:19:19)
А кто какие странные фики читал по Темному королевству?
Это было так давно, что сюжеты разных фиков у меня, кажется, путаются между собой.
Был фик, где все демоны левелапнулись, и Нефрит стал самым сильным и Первым Лордом, а Кунсайт не то на второй круг пошёл, не то утратил всякую человечность и потому разлюбил Зойсайта. Мне казалось, это из следующего, но вроде не нахожу там этого.
"Страшные сны Банни". У Джедайта и Нефрита завязываются отношения, дело вроде бы идёт к тройничку с Нару (фик не закончен), тем временем Зойсайт расстаётся с Кунсайтом, предостерегает Джедайта от отношений с Нефритом, ибо все мужики сволочи (то, что они сами не девочки, обоих участников диалога не смущает), уходит из ТК в человеческий мир, становится преподом французского и заводит отношения с Макото (она его не узнаёт).
Ещё был фик, где юмы были объявлены предыдущей стадией развития демонов и, следовательно, все лорды в юности были девочками.
Ещё был фик со сьюхой, влюблённой в Зойсайта. Сьюха была очень милая, трогательно переживала, что Зойсайта убили в аниме. Не закончен.
Ещё был намеренно сюрреалистичный фик. Джедайт, возрождённый как обычный человек, заходит в бар, встречает там персонажей и ТК и Сейлор Плутон, и его начинает люто плющить. Нефрит играет на саксофоне, появляется в зеркале Джедайта и превращается в кота, а ещё Джедайт повсюду находит листья мяты. Почему-то я этот фик очень любил. Я его даже найду, вот он: http://www.darkkingdom.ru/fanfics/nightshade/bluz.htm
А ещё я, раз уж я вспоминаю, до сих пор питаю нежные чувства к фику "Свобода выбора". По-моему, ТК-фандом должен гордиться тем, что в нём зародился настоящий постмодернизм. В этом фике демоны возродились в России, причём их характеры и способности основаны на фанфиках, поэтому Зойсайт рядом с Нефритом становится опасным и коварным, а рядом с Кунсайтом превращается в тупую беспомощную сучку. Кунсайт же весьма могуч и характером настолько холоден, что практически социопат, поэтому он гнобит остальных троих. Суть сюжета в том, что персонажи пытаются "выйти за рамки" и превратиться в живых людей вместо набора штампов.
Джедайт, в соответствии с фанфиками оказавшись самым слабым, не выдерживает и совершает роскомнадзор. Причём весьма интересным способом: он нападает на Зойсайта и тот, не успев узнать, убивает его в ходе самообороны. Потому что Джедайт "не хотел оставлять его самым слабым". Зойсайт немножко страдает. "Неужели у меня такая судьба — убивать своих?" (с) Потом коварно и опасно нападает на Нефрита и почти убивает его, но в последний момент осознаёт, что после смерти Нефрита он вечно будет сучкой Кунсайта и "поводом для ревности королевы", потому что в промежутке между этими событиями успели возродиться Берилл и Тетис.
Нефрит и Зойсайт объединяются для возрождения Джедайта. Дальше начинается очень оптимистично-юмористическая часть. Нефрит и Джедайт уходят пробовать шоколадный пудинг, прихватив для компании Тетис. Кунсайт и Зойсайт идут их возвращать (к работе во имя ТК), но Зойсайт освобождается от власти Кунсайта и присоединяется к бунтарям. Потом Кунсайт как-то тоже излечивается и перестаёт быть бесчувственным холодильником, а Берилл находит себе парня, похожего на Мамору.
http://www.darkkingdom.ru/fanfics/ver&taymain.htm
И поскольку это тред ностальгии, я сейчас буду носить цитаты.
Я всё-таки ошибся, Зойсайт преподавал живопись. Диалог между Джедайтом и Зойсайтом я неправильно запомнил, он скорее просто гомофобный.
Красивое:
В ее улыбке горели сила ее неведомого волшебства и огонь, темный и зовущий за собой. Зовущий, как музыка.
- Идем, - Зойсайт, ее Поль Верлен, поднялся и подал ей руку.
Желтая разделительная полоса посреди дороги. Прерывистая желтая лента убегает вперед, создавая ощущение бесконечности. Как в фильме "Терминатор".
Нет судьбы. Нет судьбы, кроме той, которую мы сами себе выбираем.
"Банальный блюз".
И вот в таком духе написан ВЕСЬ ФИК. Отражения, коты, мята, Нефрит на саксофоне играет. Дядька на паровозиках катается.
Отредактировано (2022-07-10 18:05:29)