Вы не вошли.
Анон, а скажи, какая это глава? Хоть примерно. Сил нет искать
9-8 и дальше. Второй раз Фей сам к Мише придет.
9-8 и дальше. Второй раз Фей сам к Мише придет.
Чего-то я вот тут не могу понять нумерацию: если 9 это том, то в нем нет 8й главы.
https://yaoilib.me/youre-my-loveprize-i … n=chapters
Чего-то я вот тут не могу понять нумерацию: если 9 это том, то в нем нет 8й главы.
Я тут читал.
https://mintmanga.live/vidoiskatel__ili … 1?mtr=true
Я тут читал.
СПАСИБО (убег припадать)
ахаха, тоже её сейчас смотрю и какие же там все бесячие! только Оз радует, ну и Джайлз ещё ничего, остальных передушить хочется за тупость
я только второй сезон начал. по-моему все вполне классические подростки.) мне нравится этот кэмп, все эти всратые спецэффекты, костюмы, то, что всякая неведомая хрень, естественно, появляется прямо в школе джайлза хочется тискать)
В итоге я довспоминал стишок и даже его нашел на тех самых днявочках! оказалось, что помнил я его совсем не так
аааааааа, охуенно, спасибо
я кстати так и не знаю, закончились ли потомки тьмы. в те годы был то ли онгоинг, то ли перевод застопорился
я кстати так и не знаю, закончились ли потомки тьмы. в те годы был то ли онгоинг, то ли перевод застопорился
Манга ушла в заморозку и, кажется, оттуда не вышла. Не знаю, то ли мангака сама запуталась в мутной второй арке, то ли рейтинги упали
А я вспомнила любимую аушку по Финалке) "Восемь миль до Вашингтона", Сефирот и Клауд ниибаца спецагенты
Ну, его переводила Varesso в 2006-м году
Вот это память! Анончик, я нашел "По другую сторону", но...
Отредактировано (2022-07-09 01:27:35)
О, у меня в архиве лежит, оказывается) Заглянула, узрела двадцать "фиалок" и "котят" на страницу текста, взоржала
О, у меня в архиве лежит, оказывается) Заглянула, узрела двадцать "фиалок" и "котят" на страницу текста, взоржала
я пробежался глазами по тексту, котиков и фиалок не увидел ^^" Там наивно выглядищие сейчас подробные описания внешностей персонажей, и всякие "изогнул", "фыркнул", "тихо застонал" и вот это глагольное избыточное
Погоди, как дойдет до сцен с Шульдихом и Айей, они обрушатся на тебя стремительным домкратом)
"О неблагодарный представитель семейства фиалковых!"
Отредактировано (2022-07-09 01:41:23)
ООООО, это просто бинго в одном абзаце:
а был такой серьезный, даже сказала бы душный, текст
ООООО, это просто бинго в одном абзаце:
Котенок, канешна, лишний (хотя я помню, что вайсов постоянно называли котятами из-за их позывных), а вообще, вот честно сказать - этот бесхитростный и бессовестный дроч на КРОСИВОЕ прям вызывает ностальгический респект. Вот авторы хотели - и наяривали, не заботясь о том, не перебор ли красотищи
А если вспомнить пиздецовую рисовку аниме, то это ж еще какая сила любви должна быть, чтобы те кривые и корявые фигурки в воображении превращались вот в это!
Вот авторы хотели - и наяривали, не заботясь о том, не перебор ли красотищи
О дааа, не то, что нынешнее племя, богатыри — не мы
ябневдула
Эх, ну вот тут уже совсем корзинка котят, рыжик и семейство фиалковых. А в том предыдущем абзаце я даж по старой памяти вздрочнул на раскинувшегося в койке полуголого Абиссинца. Красные волосы и светлая кожа, помню, реально кинкали, поэтому все их и описывали так самозабвенно
Просто текст херовый, были гораздо лучше, хотя Айю там облизывали ничуть не меньше)
Просто текст херовый, были гораздо лучше, хотя Айю там облизывали ничуть не меньше)
С этим не спорю)))
Вот авторы хотели - и наяривали, не заботясь о том, не перебор ли красотищи
а мы читали и не жаловались
Эх, сейчас если написать что-то с дрочам на крОсивое, то закидают... Хотя вроде в фандоме Шерлока тоже бессовестно дрочили на Шерлока, а фандом положе того олда, что мы тут обсуждаем
▼ябневдула
Я споткнулась об этот "рыжик". Боже, а ведь реально рыжими в фичках называли и Шульдиха, и Айю. И в пейринге Айя/Шу как выше, мне аж задуматься пришлось, это сейчас про кого. Но текст абсолютное бинго
Мне помнится нравился, кажется, И вот мне приснилось. Вроде как-то так назывался, аушка, айяйоджи... кажется Только я так и не понял, сном был мир, где все хорошо, или как раз где все по канону.
Эх, сейчас если написать что-то с дрочам на крОсивое, то закидают...
У китайцев дрочат. И анон счастлив, потому что махровый лукист и эстет
Мне помнится нравился, кажется, И вот мне приснилось. Вроде как-то так назывался, аушка, айяйоджи... кажется Только я так и не понял, сном был мир, где все хорошо, или как раз где все по канону.
Это был сон автора, я так поняла) Крутая мама Йоджи, распедалившая всю херню с Такатори, ммм
Эх, сейчас если написать что-то с дрочам на крОсивое, то закидают...
Да нифига, если со смаком подрочить, но хорошим или хоть нормальным языком, без котят и рыжиков, но со всеми делами типа огненных глаз и развевающихся волос, то очень даже разделят дроч и с удовольствием подрочат рядом И в китайцах видел, и не только в них. Закидают только дураки, претендующие на умноту.
А вообще сфига ли осуждать фансервис-то, как и "красивые" описания, сцены, даже сюжетные тропы. Как будто в фандомах большинство не из-за него и не ради него сидит и массовую книго- и кинопродукцию не ради него потребляют.