Вы не вошли.
Переезжаю с ответом
Да это настолько нишевая тема была, что о них знало полтора инвалида. Мать например когда увидела эту хуйню у меня дала мне пизды, поэтому реакция широкой общественности вполне ожидаемая
Конкретно лавлесс да, но ведь и ямики всратые, с этой охотой Мураки на Цузуки, чтобы что-то там сделать с его телом (и полапать в процессе). Про белый крест я вообще молчу, там букетик тяжело травмированных подростков, которых взрослые используют, чтобы науськивать на убийство. Про АнК надо говорить или понятно все?
Сложнее здоровое что-то вспомнить.
А ты уверен, что автор кончил? У меня такое ощущение, что автор эту резину тянет чуть ли не до сих пор, по крайней мере года два назад я видел обсуждение, что вроде все еще бывают обновления.
ЧТО?! что там внутри?! раз уже... почти 20 лет?...
Про АнК надо говорить или понятно все?
Ай Но Кубаси?...
Ай Но Кубаси?...
Кусаби, а так угадал.
О БОЖЕ!!! как раз гадал, когда в Фикбучной вспомнят Финалку х)
Так мы буквально с нее и начали, один из макси Луны как раз по ней))
А у кого какие были любимые фики в нулевые?
я шипперил снейпа с поттером и люто ненавидел гарридраки! подробностей не помню
Про белый крест я вообще молчу, там букетик тяжело травмированных подростков, которых взрослые используют, чтобы науськивать на убийство.
Строго говоря, подростков там только трое, остальные пятеро взрослые)
Я не признала^^" Начала читать, как мелькнул Вайс Кройц
Справедливости ради, он так далеко от канона, что проще ориджем считать) Но когда-то это не мешало
А кто-нибудь помнит, что в аудиопьесах белого креста был персонаж фтм? В те еще годы. Маньячина причем ебанутый.
Строго говоря, подростков там только трое, остальные пятеро взрослые)
Ну это к моменту событий в каноне, а прокачивали-то вроде бы всех с децтва? Уже не помню, что канон, а что из фанфиков пришло
А кто-нибудь помнит, что в аудиопьесах белого креста был персонаж фтм? В те еще годы. Маньячина причем ебанутый.
Фарфарелло? так он не был трансом. Но ебли в церквях было много, он был фанатиком
Сложнее здоровое что-то вспомнить.
ну, мейнстримное аниме это наверное сейлормун какая-нибудь, покемоны, наруто, тетрадь смерти
Хотя с тетрадкой тоже был проеб. Как-то приезжаю в свой мухосранск и оказывается, что друзья семьи "отказали мне от дома". Я одолжила диск с тетрадкой посмотреть их дочери, а она за полгода что меня не было стала анимешницей, потом перешла на корейские сериалы, а потом начала встречаться с девушкой. И во всем этом виновата я
Ну это к моменту событий в каноне, а прокачивали-то вроде бы всех с децтва
Айя был домашний мальчик, учился уже в универе, когда пиздануло) А Йоджи детективом работал. А Кен в футбол играл.
А Шварц да, ты прав.
Фарфарелло? так он не был трансом. Но ебли в церквях было много, он был фанатиком
Нет, он именно в аудиопостановках был, Аяме. У него еще был напарник Адзами, который издавна любил его-девушку и поэтому помогал ему-парню маньячить и расчленять. И они там очень жестко ебали мозги Хидаке. Больше ничего не помню.
К слову о белом кресте. Помню, был фик, порнушка, где Ая начал трахаться с Йоджи, чтобы снять напряжение после миссии, со временем к ним присоединился Кен, они зажигали втроем, потом Оми обиженно заявил, что он тоже хочет вместе со всеми, и нет, просто смотреть его не устраивает. И они трахались в машине после миссии. А теперь я вспомнил и задумался: кто же вел машину?
Айя был домашний мальчик, учился уже в универе, когда пиздануло) А Йоджи детективом работал. А Кен в футбол играл.
Ну Айе и Кену вроде все равно было по 16-18, когда их взяли в организацию, не помню ее название. Может, Йоджи побольше.
А теперь я вспомнил и задумался: кто же вел машину?
Если это была йоджина машина, то ехала сама на силе любви!))
К слову о белом кресте. Помню, был фик, порнушка, где Ая начал трахаться с Йоджи, чтобы снять напряжение после миссии, со временем к ним присоединился Кен, они зажигали втроем, потом Оми обиженно заявил, что он тоже хочет вместе со всеми, и нет, просто смотреть его не устраивает. И они трахались в машине после миссии. А теперь я вспомнил и задумался: кто же вел машину?
Взгоготнул. Хороший вопрос!
А фик это Трафарет Тэнки.
Если это была йоджина машина, то ехала сама на силе любви!))
Логично черт побери
Ну Айе и Кену вроде все равно было по 16-18, когда их взяли в организацию, не помню ее название
Погоди, а сколько лет было Айе-тян, когда она в кому улеглась? А Ран старше.
Погоди, а сколько лет было Айе-тян, когда она в кому улеглась? А Ран старше.
Где ж я тебе это найду-то, черно-белый сайт вроде помер?
Но у меня осталось в памяти, что когда он там учился у какого-то сэнсея и тусовался с шахматной командой, ему было лет 17, а это было еще до вайс.
Анон в те времена люто шипперил брэдораны, а вокруг были сплошные брэдошульдихи, разбавляемые аяшульдихами и аяйоджами. Брэдораны конечно тоже были, в таком большом фандоме было все, но их было мало, мне не хватало.
Брэдораны зато вроде Ауренга написала очень читабельные по тем временам.
Айяйоджы аааааа Помню меня жутко сквикал Йоджи сам по себе, просто неприятный типаж, не мое - но цепляла динамика пейринга. И вот я плевался и читал, читал и плевался