Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#676 2022-07-08 01:20:17

Анон

Re: Зомбилэнд: ностальгии по фандомам тред

Переезжаю с ответом

Анон пишет:

Да это настолько нишевая тема была, что о них знало полтора инвалида. Мать например когда увидела эту хуйню у меня дала мне пизды, поэтому реакция широкой общественности вполне ожидаемая

Конкретно лавлесс да, но ведь и ямики всратые, с этой охотой Мураки на Цузуки, чтобы что-то там сделать с его телом (и полапать в процессе). Про белый крест я вообще молчу, там букетик тяжело травмированных подростков, которых взрослые используют, чтобы науськивать на убийство. Про АнК надо говорить или понятно все? :lol:
Сложнее здоровое что-то вспомнить.

#677 2022-07-08 01:21:17

Анон

Анон пишет:

А ты уверен, что автор кончил? У меня такое ощущение, что автор эту резину тянет чуть ли не до сих пор, по крайней мере года два назад я видел обсуждение, что вроде все еще бывают обновления.

ЧТО?! что там внутри?! раз уже... почти 20 лет?...

#678 2022-07-08 01:22:53

Анон

Анон пишет:

Про АнК надо говорить или понятно все?

Ай Но Кубаси?...

#679 2022-07-08 01:23:11

Анон

Анон пишет:

Ай Но Кубаси?...

Кусаби, а так угадал.

#680 2022-07-08 01:23:12

Анон

Анон пишет:

О БОЖЕ!!! как раз гадал, когда в Фикбучной вспомнят Финалку х)

Так мы буквально с нее и начали, один из макси Луны как раз по ней))

#681 2022-07-08 01:23:50

Анон

Анон пишет:

А у кого какие были любимые фики в нулевые?

я шипперил снейпа с поттером и люто ненавидел гарридраки! подробностей не помню  :lol:

#682 2022-07-08 01:24:26

Анон

Анон пишет:

Про белый крест я вообще молчу, там букетик тяжело травмированных подростков, которых взрослые используют, чтобы науськивать на убийство.

Строго говоря, подростков там только трое, остальные пятеро взрослые)

#683 2022-07-08 01:24:34

Анон

Анон пишет:

Я не признала^^" Начала читать, как мелькнул Вайс Кройц

#684 2022-07-08 01:24:34

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, он так далеко от канона, что проще ориджем считать) Но когда-то это не мешало  =D

#685 2022-07-08 01:24:42

Анон

А кто-нибудь помнит, что в аудиопьесах белого креста был персонаж фтм? В те еще годы. Маньячина причем ебанутый.

#686 2022-07-08 01:26:16

Анон

Анон пишет:

Строго говоря, подростков там только трое, остальные пятеро взрослые)

Ну это к моменту событий в каноне, а прокачивали-то вроде бы всех с децтва? Уже не помню, что канон, а что из фанфиков пришло  :lol:

#687 2022-07-08 01:26:57

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь помнит, что в аудиопьесах белого креста был персонаж фтм? В те еще годы. Маньячина причем ебанутый.

Фарфарелло? так он не был трансом. Но ебли в церквях было много, он был фанатиком  :lol:

#688 2022-07-08 01:28:13

Анон

Анон пишет:

Сложнее здоровое что-то вспомнить.

ну, мейнстримное аниме это наверное сейлормун какая-нибудь, покемоны, наруто, тетрадь смерти
Хотя с тетрадкой тоже был проеб. Как-то приезжаю в свой мухосранск и оказывается, что друзья семьи "отказали мне от дома". Я одолжила диск с тетрадкой посмотреть их дочери, а она за полгода что меня не было стала анимешницей, потом перешла на корейские сериалы, а потом начала встречаться с девушкой. И во всем этом виновата я  :lol:

#689 2022-07-08 01:28:18

Анон

Анон пишет:

Ну это к моменту событий в каноне, а прокачивали-то вроде бы всех с децтва

Айя был домашний мальчик, учился уже в универе, когда пиздануло) А Йоджи детективом работал. А Кен в футбол играл.
А Шварц да, ты прав.

#690 2022-07-08 01:28:22

Анон

Анон пишет:

Фарфарелло? так он не был трансом. Но ебли в церквях было много, он был фанатиком

Нет, он именно в аудиопостановках был, Аяме. У него еще был напарник Адзами, который издавна любил его-девушку и поэтому помогал ему-парню маньячить и расчленять. И они там очень жестко ебали мозги Хидаке. Больше ничего не помню.

#691 2022-07-08 01:28:53

Анон

К слову о белом кресте. Помню, был фик, порнушка, где Ая начал трахаться с Йоджи, чтобы снять напряжение после миссии, со временем к ним присоединился Кен, они зажигали втроем, потом Оми обиженно заявил, что он тоже хочет вместе со всеми, и нет, просто смотреть его не устраивает. И они трахались в машине после миссии. А теперь я вспомнил и задумался: кто же вел машину?

#692 2022-07-08 01:30:03

Анон

Анон пишет:

Айя был домашний мальчик, учился уже в универе, когда пиздануло) А Йоджи детективом работал. А Кен в футбол играл.

Ну Айе и Кену вроде все равно было по 16-18, когда их взяли в организацию, не помню ее название. Может, Йоджи побольше.

#693 2022-07-08 01:30:17

Анон

Анон пишет:

А теперь я вспомнил и задумался: кто же вел машину?

Если это была йоджина машина, то ехала сама на силе любви!))

#694 2022-07-08 01:30:37

Анон

Анон пишет:

К слову о белом кресте. Помню, был фик, порнушка, где Ая начал трахаться с Йоджи, чтобы снять напряжение после миссии, со временем к ним присоединился Кен, они зажигали втроем, потом Оми обиженно заявил, что он тоже хочет вместе со всеми, и нет, просто смотреть его не устраивает. И они трахались в машине после миссии. А теперь я вспомнил и задумался: кто же вел машину?

Взгоготнул. Хороший вопрос!
А фик это Трафарет Тэнки.

#695 2022-07-08 01:31:03

Анон

Анон пишет:

Если это была йоджина машина, то ехала сама на силе любви!))

Логично черт побери  =D

#696 2022-07-08 01:31:45

Анон

Анон пишет:

Ну Айе и Кену вроде все равно было по 16-18, когда их взяли в организацию, не помню ее название

Погоди, а сколько лет было Айе-тян, когда она в кому улеглась? А Ран старше.

#697 2022-07-08 01:33:24

Анон

Анон пишет:

Погоди, а сколько лет было Айе-тян, когда она в кому улеглась? А Ран старше.

Где ж я тебе это найду-то, черно-белый сайт вроде помер?  :lol:
Но у меня осталось в памяти, что когда он там учился у какого-то сэнсея и тусовался с шахматной командой, ему было лет 17, а это было еще до вайс.

#698 2022-07-08 01:34:47

Анон

Анон в те времена люто шипперил брэдораны, а вокруг были сплошные брэдошульдихи, разбавляемые аяшульдихами и аяйоджами. Брэдораны конечно тоже были, в таком большом фандоме было все, но их было мало, мне не хватало.

#699 2022-07-08 01:35:18

Анон

Брэдораны зато вроде Ауренга написала очень читабельные по тем временам.

#700 2022-07-08 01:37:06

Анон

Айяйоджы аааааа  :lol: Помню меня жутко сквикал Йоджи сам по себе, просто неприятный типаж, не мое - но цепляла динамика пейринга. И вот я плевался и читал, читал и плевался  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума