Вы не вошли.
а всякие фанфики, которые почему-то назывались сказками, анекдоты, арты, вот это всё очень любил.
Ария Тейлз?
Ария Тейлз?
Да! Возможно что-то было ещё на форумах Арии, Маврика, Кипелова и других, но сказки с Ария тейлс запомнились мне лучше всего. Сейчас перечитывать боюсь, потому что наверняка умру от кринжа.
Я горел по Negative и DeathStars, особенно по последним, они подкидывали слешерам в топку такого жара... уу.
Я сейчас вспомнил дикие кроссоверы Арии и ЧКА, где Мелькора песнями возвращали с того света, ещё приблудившегося Леголаса Кипелов учил петь, кажется...
дикие кроссоверы Арии и ЧКА, где Мелькора песнями возвращали с того света
Я читал какую-то хтонь, где Кипелов и был ЧКА-шным Мелькором. Там автор явно надрачивал на обоих и это было к-к-комбо.
но сказки с Ария тейлс запомнились мне лучше всего. Сейчас перечитывать боюсь, потому что наверняка умру от кринжа
Зашел посмотреть http://aria-tales.narod.ru/tales.htm
Мне кажется, или сайт был другой и творчества там было больше?
Мне кажется, или сайт был другой и творчества там было больше?
Дизайн, кажется, тот же, но многих разделов действительно нет, по крайней мере, линка на них на главной — артов, анекдотов, гостевухи, ещё чего-то.
О, аноны с Кипеловым! Помню, первый фик вообще, который увидела, был на ЛиРу, про Маврина и Кипелова. Вроде не слэш, но ДРАМА, там кто-то ехал по скользкой от слёз дороге и разбился, а другой его оплакивал. И там же впервые увидела фанфико-ненавистников
Отредактировано (2019-10-24 17:31:36)
А Самойловы все горят
Я шипперил Кипелова с Мавриным и даже пытался писать про это какое-то унылое говно в стиле "мой первый фанфег", но потом открыл для себя Ария Тейлз и понял, что такое мне намного больше заходит. Помню, на Дайри это какое-то время был довольно активным "фандом" и чуть ли не у каждого участника Кипеловоарии было свое соо. А потом все очень быстро сдохло.
Ты напомнил мне, как я когда-то горел по Арии, Маврику и всем кто около них. Слеш как-то не попадался, а всякие фанфики, которые почему-то назывались сказками, анекдоты, арты, вот это всё очень любил.
ооо, со стороны выглядит лампово
Я сейчас вспомнил дикие кроссоверы Арии и ЧКА, где Мелькора песнями возвращали с того света, ещё приблудившегося Леголаса Кипелов учил петь, кажется...
Анон пишет:дикие кроссоверы Арии и ЧКА, где Мелькора песнями возвращали с того света
Я читал какую-то хтонь, где Кипелов и был ЧКА-шным Мелькором. Там автор явно надрачивал на обоих и это было к-к-комбо.
какая прелесть. Кстати, на фикбуке какую-то хтонь с Кипеловым в Арде недавно видела, кажется, он в Лихолесье оказался.
Кстати, на фикбуке какую-то хтонь с Кипеловым в Арде недавно видела, кажется, он в Лихолесье оказался.
Автор, небось, в детстве ушибся об "Queen в Ангбанде"))
Отредактировано (2019-10-24 20:25:08)
А, хтонь про Кипелова и Трандуила https://ficbook.net/readfic/5757122 надеюсь, ссылка та
Я ору просто с саммари
Главное, фичок уже с Трндл! А я-то думал, что вся эта тема с семейкой Арии разложилась и покрылась вековой пылью задолго до выхода Хббт.
Ящитаю, Кипелов/Трандуил всё ещё более нормальный, здоровый и обоснуйный пейринг, чем Кипелов/Киркоров
Кипелов/Киркоров
Да лан, тут даже обоснуя никакого не надо, достаточно бутылки водки) Ну, двух бутылок, учитывая живой вес Фили и резистентность к алкоголю Кипелова
А вот что могло подвигнуть на такое Трандуила — это серьезная загадка, да!
А вот что могло подвигнуть на такое Трандуила — это серьезная загадка, да!
Кипелов напомнил ему эльфа
Кипелов напомнил ему эльфа
В кромешной тьме и со спины?))
В кромешной тьме и со спины?))
ну да, к тому же, Трын наверняка был не то чтобы трезв... По молодости Кипелов, правда, был няшен, но вряд ли это видно
Анна — Мэри Сью, жестокая блядина, шлюха или годный персонаж?
Вот анон как раз вспомнил Анну как пример канонного эндгейма, который не девочка-цветочек и не правильная японская жена (хотя анон мангу не дочитал, хз чем там дело кончилось).
Перевод меня конфузит, я понимаю как Рен превратился в Лена, но как Хао стал Зигом? Это из американской версии пришло или у нас изобрели?
Насколько анон помнит, Хао — это древний шаман, который все время реинкарнируется, а Зиг - имя, данное нынешнему воплощению Хао при рождении.
Закончил пересматривать "Место встречи", как и ожидалось, полыхаю Придётся как-то справляться с этим самому...
Пару недель назад искала в закладках одного автора годные фики по совершенно другому фандому и споткнулась о фик по Какаши/Ирука.
Я на Дайри впервые попал из-за драбблов то ли по Генма/Ирука, то ли по паре похожих чуваков-"лебедей". Такое мимими.
Хроники Эмбера
Фандома считай что и не было никогда, такой был маленький и чахлый
может, просто сопрём смайлик?
В мелком размере будет плохо смотреться.
Эх, да, почему нет фандома по Эмберу, ведь такая трава!