Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#576 2019-10-20 15:23:35

Анон

Re: Зомбилэнд: ностальгии по фандомам тред

Анон пишет:

Ты чего, анон? Анна слева от Йо в кепке.

Да шутка.

#577 2019-10-20 15:23:58

Анон

А, извини, не понял шутку.

#578 2019-10-21 16:27:43

Анон

Анон пишет:

Увидел в ленте арт и вспомнил фандом "Шаман-кинга", и тут же накрыло флешбеками.

Скрытый текст

Лайсерг (или Лайсинг) — няша или мудак-предатель?

Ниажиданна пригорела. Хейтила Лайсерга в детстве. Лудшего мальчика что-то даже выбрать не могу, в детстве нравился Рен и помню, что неровно дышала к пейрингу его сеструхи с ее духом. Эх, до сих пор могу дублированный опенинг спеть.

Перевод меня конфузит, я понимаю как Рен превратился в Лена, но как Хао стал Зигом? Это из американской версии пришло или у нас изобрели?

#579 2019-10-21 17:36:23

Анон

Анон пишет:

жестокая блядина Анна. 

жестокая блядина анна там высоченная блондинка по центру, это ж очевидно! хм, и чому я никогда не додумывалась её шипперить с мужиком с цепями?

#580 2019-10-21 21:09:09

Анон

Анон пишет:

неровно дышала к пейрингу его сеструхи с ее духом.

Анон до сих подрачивает на 1,5 хороших арта.

В этот тред срочно нужен зомби-смайлик.

#581 2019-10-21 21:30:59

Анон

Анон, которому теперь снится Милн, причём в оригинальной версии, которая криповата, слегка проклинает этот тред
А помните, было такое ламповое, но с оттенком стекла аниме Tactics? Фандом был хиловатый, что у нас, что англоязычный, но был...

#582 2019-10-21 21:40:52

Анон

Анон пишет:

Анон, которому теперь снится Милн, причём в оригинальной версии, которая криповата, слегка проклинает этот тред
А помните, было такое ламповое, но с оттенком стекла аниме Tactics? Фандом был хиловатый, что у нас, что англоязычный, но был...

Это там Харука и Кантаро?

#583 2019-10-21 22:30:34

Анон

*тот самый человек, который падает исключительно в (полу)мертвые фандомы (а из дигры и не уходил практически)*

#584 2019-10-22 00:36:54

Анон

Анон пишет:

Это там Харука и Кантаро?

Ага, один демон)

#585 2019-10-23 16:26:47

Анон

Ох, а я скучаю по горению хоббитафандома после выхода первого фильма. Хбт-фест, встречи, ссоры, скандалы,интриги, команда “слишком много слэша» против команды «слишком мало слэша”, и вот ты уже смотришь фильмографию Тёрнера и о’гормона.  До сих пор иногда захожу на фестыи перечитываю некоторые исполнения. Но сдулись оно очень быстро, конечно, после первого фильма остальное вообще не вызвало, как мне кажется, ничего.
Fallout. Сейчас ещё трепыхается редкими фиками, но уже не то и не так. И даже не знаю, жаль или нет. Наверное, все же жаль, хороший был маленький фандом
И ещё аниме К. Этот обреченный первый сезон, Красный король, Синий Король, ничего непонятно, но очень захватывающе — и блин

Скрытый текст

#586 2019-10-23 18:19:35

Анон

А.Н.К.Л.  :panic:
Как-то слишком быстро всё кончилось, а ведь такой сюжет, такие герои, такие возможности!...
Эх.

#587 2019-10-23 18:23:46

Анон

Пересматриваю канон, чувствую, что отчаянно проваливаюсь в фандом снова, а он и десять лет назад был микроскопическим. И вообще как фандом тогда состоялся, потому что анон с несколькими ПЧами на дайри знатно угорели по канону. Вдобавок ко всему, зачёл один фичок пятилетней давности с пейрингом, по которому и я когда-то писал-рисовал. Не фандомный ОТП, который я всё равно, конечно, безумно люблю, но пейринг так погладил кинки... а контента по сравнению с основным пейрингом вообще ноль. :sadcat:
Наверное, многие аноны, угоревшие по какому-нибудь советско-киношному фандому, разделяют мою боль.

#588 2019-10-23 18:40:59

Анон

Анон пишет:

А.Н.К.Л.  :panic:
Как-то слишком быстро всё кончилось, а ведь такой сюжет, такие герои, такие возможности!...
Эх.

Да, как горело в свое время, как бомбили на дайрях, как уползали Илюшу в бункер...

#589 2019-10-23 22:20:54

Анон

Анон пишет:

Пересматриваю канон, чувствую, что отчаянно проваливаюсь в фандом снова

Ты скажи название, вдруг нас тут толпа :)

#590 2019-10-24 07:43:08

Анон

Анон пишет:

Ты скажи название, вдруг нас тут толпа :)

Место встречи изменить нельзя  =D

#591 2019-10-24 09:12:57

Анон

Анон пишет:

:friends:

#592 2019-10-24 11:47:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:friends:

Я не могу отделаться от мыслей, что если бы такое вышло сейчас, контента было бы прилично. :pink:

#593 2019-10-24 12:49:48

Анон

У анона был очень странный период горения по Драгонаге где-то с 2011 по 2013 (?) год. Горение чисто дженовое, по матчасти и лору, почему-то в шипперстве и фичках я не был заинтересован совсем. Что характерно, анон тогда горел в двачетредах :facepalm: они были на удивление ламповые и интересные, от них потом отпочковался "тред мертвых РПГ", аноновы мемы с той поры до сих пор гуляют где-то по интернету.
Я иногда заходил на биоваровский форум, где творился раковник похлеще двача, робко заглядывал на дайрики, но там своя атмосфера.
До сих пор ору, что главный твист с Соласом на двачах наванговали по мутному скриншоту напарников :lol: ИЧСХ как раз перед выходом Инквизиции я отвалился. У меня часто бывает, что сижу в фандоме в период затишья, а когда выходит новая часть, ребут, любой контент, который фандом поднимает со дна, я уже угораю по другой редкой херне.

#594 2019-10-24 12:53:37

Анон

Анон пишет:

что если бы такое вышло сейчас, контента было бы прилично.

А если бы сейчас пересняли "щит и меч"...

#595 2019-10-24 13:03:38

Анон

Анон пишет:

А если бы сейчас пересняли "щит и меч"...

О да. Но только с теми же актёрами. Ещё вспоминается фандом 17МВ, почти в нём не зависал, но канон люблю и наблюдал какую-то активность энное количество лет назад. А сейчас вроде тоже тихо.

#596 2019-10-24 13:16:33

Анон

Анон пишет:

где-то с 2011 по 2013 (?) год.

Но тогда фандом был на пике. Вторая часть только вышла

#597 2019-10-24 13:26:02

Анон

Открывать с осторожностью

#598 2019-10-24 13:38:33

Анон

Анон пишет:

Там скучно

Анон, который шипперил Цоя и Гурьянова, жмёт твою лапу  :friends:  :facepalm:

#599 2019-10-24 14:58:41

Анон

Анон пишет:

Я не могу отделаться от мыслей, что если бы такое вышло сейчас, контента было бы прилично.

Представил, например, какие были бы срачи на тему "прав ли был Говорухин, что уполз Варю ведь она разбивает отпшечку!!!11". И смех, и грех  ;D  :facepalm:

#600 2019-10-24 15:33:56

Анон

Анон пишет:

▼Открывать с осторожностью

Ты напомнил мне, как я когда-то горел по Арии, Маврику и всем кто около них. Слеш как-то не попадался, а всякие фанфики, которые почему-то назывались сказками, анекдоты, арты, вот это всё очень любил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума