Вы не вошли.
Ну и если уж на то пошло, то про Милна-то прям достоверно мы не знаем, не та это информация
Кстати, Милн таки абьюзил отпрыска, но в другом плане: культом Винни-Пуха (и его коммерческим применением). Парень когда подрос, старался откреститься от образа "того самого Кристофера Робина". Тоже не ок, если так-то.
Отредактировано (2019-10-19 22:07:18)
Снейп трахал Милна!
Не, они менялись)
Это даже хуже, чем я думал. И клевета на Милна.
В последнее время порой тоскую по старым фэндомам, откуда любой слэш гнали ссаными тряпками. Хоть такого УГ не было.
Хентайные додзи существовали и во времена старых фандомов, прост существовали у себя в Японии и ты о них не знал.
Анон пишет:Ну и если уж на то пошло, то про Милна-то прям достоверно мы не знаем, не та это информация
Кстати, Милн таки абьюзил отпрыска, но в другом плане: культом Винни-Пуха (и его коммерческим применением). Парень когда подрос, старался откреститься от образа "того самого Кристофера Робина". Тоже не ок, если так-то.
Это само собой. Да и вообще не самым лёгким человеком был, насколько я понял.
Ну, где-то вот тут их можно и зашипперить, уже после войны. Застарелый абъюз, чувство вины, 50 оттенков нездоровых отношений, вот это все
Анон, который изначально упомянул здесь про Милна, но имел в виду вообще не то
Не, они менялись)
Стопудово. Если судить по количеству кроссоверов Винни Пуха, то я б сказал, что к ним надо приплюсовать кайлорена, обивана, Карлсона, Алису Лиддел и Элронда. Для начала
Ого как всё серьезно на холиварке субботним вечером
Подними глазки на название темы. Это ностальгии по фэндомам тред, и я ностальгирую по фэндомам тех времён, когда приписывание автору канона инцестуозных износов не считалось нормальным.
Ну жирно же, жирно. На ночь вредно жирное.
Стюардесса в Зомбилэнде, канонично
Стюардесса в Зомбилэнде, канонично
Только по несуществующему фандому, а так да, прослезиться можно
Подними глазки на название темы. Это ностальгии по фэндомам тред, и я ностальгирую по фэндомам тех времён, когда приписывание автору канона инцестуозных износов не считалось нормальным.
Это какой такой фандом, я извиняюсь? Я старый анон, я в 2003 слэш по Толкину читал. Жопы у антислэшеров рвались задорнее, чем у боттомов в этих фичках, но всем было похуй, люди писали и задорнее, чем сейчас (не скажу лучше, но задорнее - точно). СФ опять же целый был...
Как я поняла, у анона рвёт жопу не оттого, что слэш мерзок и богонеугоден, а оттого, что Милна посмели объявить сыноёбом. Эх, анон, это ты ещё не знаешь, что про Чарльза Доджсона говорили, он же Льюис Кэрролл.
Я старый анон, я в 2003 слэш по Толкину читал. Жопы у антислэшеров рвались задорнее, чем у боттомов в этих фичках, но всем было похуй, люди писали и задорнее, чем сейчас (не скажу лучше, но задорнее - точно). СФ опять же целый был...
Да о ту пору и рпс вовсю процветал во все мыслимые стороны, и квины, и футбол, и модерн толкинг, прости господи, и джейрок и хз что.
Эх, анон, это ты ещё не знаешь, что про Чарльза Доджсона говорили, он же Льюис Кэрролл.
Эээ, да вряд ли не знает, это ж ну такое, очень на поверхности
В отличие от Милна, кстати, которого, положа руку на сердце, вряд ли кто всерьёз подозревает
А Снейп, трахающий Гарри - это клевета на Роулинг?
это клевета на Гарре!
Если судить по количеству кроссоверов Винни Пуха, то я б сказал, что к ним надо приплюсовать кайлорена, обивана, Карлсона, Алису Лиддел и Элронда. Для начала
А я когда-то виде на фикбуке кроссоверы Винни-Пуха с Бальдуром фон Ширахом в концлагере и с группой Einstuerzende Neubauten (два разных). Стилистика была соблюдена идеально
(два разных)
Вот это было важное уточнение
Вот это было важное уточнение
Группа тоже была в концлагере, кстати. Но без Шираха.
Увидел в ленте арт и вспомнил фандом "Шаман-кинга", и тут же накрыло флешбеками.
Лайсерг (или Лайсинг) — няша или мудак-предатель?
Йо или Хао?
Анна — Мэри Сью, жестокая блядина, шлюха или годный персонаж?
Переводы имён.
Пейрингосрач (уже не помню, кто с кем бодался, чью жопу делили — Анину или кого-то из мужиков, но он был).
Чей мужик самый лучший?
И тому подобное.
Чей мужик самый лучший?
Не ебу, чо за фандом, но мне навскидку приглянулся тот, что верхний справа, цепью обмотанный
но мне навскидку приглянулся тот, что верхний справа, цепью обмотанный
Это и была жестокая блядина Анна.