Вы не вошли.
Это мой любимый канон! Я фанатею от Ину
Любимый песик Битро. Я прст дрочу Гунджи с Кириваром отличные тоже. А в остальном ... все банально Шики/Акира. Отпусти меня чудо трава.
Анон пишет:Это мой любимый канон! Я фанатею от Ину
Любимый песик Битро. Я прст дрочу Гунджи с Кириваром отличные тоже. А в остальном ... все банально Шики/Акира. Отпусти меня чудо трава.
Я увидел Ину и вздрочил! Стал гуглить что за канон и проникся Кровью окаянного пса. А фандом дохлый валяется.
А фандом дохлый валяется.
Да. У НитроЧирал были -Ламенто, Dramatical Murder, там тоже гробкладбище.
Отредактировано (2019-10-15 19:32:42)
Гунджи с Кириваром
Анон пишет:в последних главах походу юллена додали, ого.
А вот с этого момента поподробнее!
Да там как всегда. Аллен рвется спасать всех и вся в одно рыло, Канда поймал его в попытке свалить через ковчег за ногу, и они опять эпично посрались о том, у кого жизнь гаже и кто о втором больше страшных тайн знает. На самой высокой ноте пришли акума, Аллен тут же вошёл в модус паладина добра, вынул меч и пообещал всех покрошить, после чего уже рассказать историю своей жизни, чтобы Канда подавился и облился слезами.
Из Юллена там разве что надпись на обложке с их мордами про сердца, которые бьются в унисон.
они опять эпично посрались о том, у кого жизнь гаже и кто о втором больше страшных тайн знает
С-стабильность в плане юллена, можно сказать, свидание удалось
Ещё б они не в унисон бились, с первого взгляда самозабвенно срутся
Отредактировано (2019-10-15 21:38:21)
Несмотря ни на какую реальную историю.
Реальная была такая, что я тоже готова шипперить, не стесняясь того, что ирл Акэти вообще был лысый.
А уж в Басаре, с тем Акэти... ухъ.
Интересно, найдётся ли здесь кто-то, у кого сердце ёкнет на буквах КВМ? Нет, не Марвел.
Интересно, найдётся ли здесь кто-то, у кого сердце ёкнет на буквах КВМ?
Кулёмина/Виктор Михалыч?
Кулёмина/Виктор Михалыч?
Оно самое Испанский стыд сейчас, но такого весёлого и общительного фэндома (где большинство друг друга знали) в жизни больше не встречалось.
Для ностальгирующих по Sengoku Basara - делюсь одним из любимых авторов.
https://basara.diary.ru/?userid=301868
Интересно, найдётся ли здесь кто-то, у кого сердце ёкнет на буквах КВМ? Нет, не Марвел.
Сначала прочитал ККМ, удивился, что ещё помнят)
КВМ
Прочитал со сна как КВН Думаю, ничоси, их тоже шиппили!
Отредактировано (2019-10-16 11:03:12)
Прочитал со сна как КВН Думаю, ничоси, их тоже шиппили!
КВН в смысле квнщиков всяких? Ещё как шипперят! И раньше, думаю, тоже шипперили, там один Хрусталёв из Питера додавал гейского фансервиса только так.
Вон на Фикбуке аж 36 страниц бреда фикла по КВН.
Другое дело, что это вряд ли можн назвать прямо фандомом, где народ беспрерывно сидел-общался-срался-дружил и вообще горел.
Оно самое Испанский стыд сейчас, но такого весёлого и общительного фэндома (где большинство друг друга знали) в жизни больше не встречалось.
Анон, а ты на дайри сидел или в ВК? Потому что я смутно помню, что на дайри были какие-то соо по кадетству/ранеткам и кажется, именно на дайри анон успел прочитать фик про Антона и Матвея, кажется, так звали Аниных бойфрендов и всякое по кадетству.
Вспомнил сейчас, как у меня в Избранном одно время пепелили фанаты Шинсенгуми во всех вариациях) Ролевки, косплей, поездки в Японию по памятным местам...
Анон, а ты на дайри сидел или в ВК?
Там был целый форум. На бесплатной платформе Борда. Ностальжи, ёпта Даже два форума - один для общения, один для чисто для фикла.
Да-да, взоржала от картинки, а тогда все обитатели фандома просто пламенели от подобного
А для фикла по бойфрендам других Ранеток был другой сайт - Сериалы.Ру. И там тоже были сотни пользователей, и все друг друга реально знали. Были прямо компании одних друзей, были компании других, у многих были свои беседки, где обсуждали всё - от фандома до своей личной жизни, других юзеров и личной жизни других юзеров.
У меня ностальгия именно по общению, общему горению и атмосфере. Фэндомы то сами реально испанский стыд.
Слеш по "Бедной Насте" и "Не родись красивой" Корф/Репнин и Жданов/Малиновский.
Жданов/Малиновский
О, помню, там макси было, что-то типа Моя свадьба что ли.
Аноны с Рексом, я к вам! Сам где-то пару лет назад припал к сериалу, уже будучи в сознательном возрасте, и какая же прекрасная это трава! Какая химия между персонажами, хоть ложками жуй! Дико жалко, что почитать особо нечего.
Шипперю Мозера и со Штокингером, и с Беком. Все хочу добраться до сезонов с Брандтнером, но как вспомню, что надо будет смотреть серию со смертью, так и падает все желание.
Сам где-то пару лет назад припал к сериалу, уже будучи в сознательном возрасте
Вау, анон, как радостно это узнать! Есть ещё порох)))
В тему сериалов на СТС - мне не повезло упасть в совершенно дохлые фандомы "Метода Лавровой" и "Выжить после" сейчас чисто из-за горения по актёрам. Не считая того, что из-за краша по актёру анон приобщился ещё и к такой ебанине, как "Закрытая школа". Причём по Лавровой анон ещё и слэш зашипперил, а фандом чуть более, чем полностью гетный. Ну а в "Выжить после" реально вдоль дороги мёртвые с косами стоять - и тишина...
Ооо, сериалы на СТС. Анон по Кадетству и Курсантам горел и даже что-то писал
Отредактировано (2019-10-16 16:37:53)
А никто случайно не зависал в ныне выпиленном соо на дайри "КК слэш" году эдак в 2007-м? Сейчас и вспоминать-то стыдно, а тогда...