Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#451 2019-10-15 04:03:39

Анон

Re: Зомбилэнд: ностальгии по фандомам тред

С Минэкурой же вроде та же фигня? Болела или болеет, потому не рисует?

Анон пишет:

Вот совсем не понимаю авторов незаконченных манг

Жду окончания Х/1999 с начала нулевых. КЛАМП как отложили серию в долгий ящик, так и всё. Зато пихать героев в другие произведения - за милую душу.
Ну и есть еще такой товарищ Миура Кэнтаро. Тоже большой молодец.

#452 2019-10-15 04:07:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Целый один фик про него на ао3

КАК ТАК ТО.
Блин. Так это мне с тремя фиками по тому отп, что я изначально писал, еще свезло? хд

Свезло, свезло =D вроде на дайри ещё кто-то собирался писать, но это когда и где было...

#453 2019-10-15 08:04:05

Анон

Анон пишет:

Только вот ей за это платят деньги, на которые она живет.

Как будто это отменяет то, что если тебя с души воротит от твоей работы, например, то ты придумаешь что угодно лишь бы не доделывать.

#454 2019-10-15 08:32:05

Анон

Вот кто-то не заканчивает, а меня дико бесит, что Киши так резко закончил Наруту лишь бы вписаться в красивое число. Ну реально же ощущение как от Игры Престолов: так спешили закончить, что проебали половину сюжетных линий  :bubu:

#455 2019-10-15 08:50:44

Анон

Анон пишет:

Вот кто-то не заканчивает, а меня дико бесит, что Киши так резко закончил Наруту лишь бы вписаться в красивое число. Ну реально же ощущение как от Игры Престолов: так спешили закончить, что проебали половину сюжетных линий  :bubu:

Ладно, резко, вопрос в том, как и чем закончил :wall:

#456 2019-10-15 08:59:37

Анон

Анон пишет:

Ладно, резко, вопрос в том, как и чем закончил

Ну мне лично 700-я глава сама по себе особо ничем не жмет. Проблема в том, что никаких подводов к ней практически не было. Все, что там показано, взялось практически нисхуя. А про то, что там не показано, просто забыли. А главное, Киши столько намекал на то, что надо менять всю систему, а в итоге она так и не изменилась и стоит убрать нескольких людей, на которых она держится в равновесии, как снова ебанет.

#457 2019-10-15 09:13:42

Анон

Анон пишет:

Дигра туда же...

О, вспомнил Мэлис с ямиками. Там тоже все не слава Б-гу, мангака положила на мангу хуй, фандом в 12-13 годах бомбил, а потом отмер.

#458 2019-10-15 10:54:38

Анон

Анон пишет:

Вот кто-то не заканчивает, а меня дико бесит, что Киши так резко закончил Наруту лишь бы вписаться в красивое число

Бля, анон, прости, но расскажи плз, чем же это закончилось?))

#459 2019-10-15 11:40:07

Анон

Фандом Басары горел недолго, но ярко и пламенно. Правда, я даже не помню, с кем так рьяно шипперил Масамуне.

#460 2019-10-15 11:53:30

Анон

Анон пишет:

Напоминает немного авторов ФБ, которые просто забили, но честно сказать не могут, и вот у них вечно то понос, то потоп, то собака домашку сожрала )))

У анона автор канона вот так помер на самом интересном месте. Но фандом протянул ещё десяточку лет, прежде, чем сдохнуть. Trinity blood, её тут вроде поминали.  Мангу, наверное, до сих пор обещают издать на русском, хех.

#461 2019-10-15 11:59:11

Анон

Анон пишет:

Мангу, наверное, до сих пор обещают издать на русском, хех.

Нет) Не обещают) Как Эксмо померло, так и... В голосовалку Истари как-то вбрасывали, но провалилась ожидаемо)

#462 2019-10-15 12:24:36

Анон

Анон пишет:

Жду окончания Х/1999 с начала нулевых. КЛАМП как отложили серию в долгий ящик, так и всё. Зато пихать героев в другие произведения - за милую душу.

Тоже, анон, тоже.
Хотя ладно блин, после всех адаптаций и цубасы мне только линия Какё интересна: в манге вроде всё шло к тому, что он начал как-то отпускать потерю Хокуто, но хрен тот кламп поймёт.

#463 2019-10-15 13:05:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон с грустью в сердце вспоминает фандом Шерлока после второго сезона. Такие охуеные теории и фички о том, как Мориарти уполз, как вернулся Шерлок. Вот уж весь контент, что тогда запилили, стал лучше, чем сам сериал.

Ох, анон!.. Что правда, то правда.

Присоединяюсь( Ух как люди горели по Шерлоку.

#464 2019-10-15 13:51:31

Анон

Анон пишет:

Хотя ладно блин, после всех адаптаций и цубасы мне только линия Какё интересна

Не, мне хочется знать, какое решение найдет мангушный Камуи и что в итоге станет с Субару. Фпень эти параллельные вселенные: покажите, что с исходниками получилось! Опять же, там у Сораты с Араси как-то иначе всё складывалось, емнип...

#465 2019-10-15 14:15:17

Анон

Анон пишет:

Фандом Басары горел недолго, но ярко и пламенно. Правда, я даже не помню, с кем так рьяно шипперил Масамуне.

После Эпохи смут я шипперил Токугава Иэясу/Исида Мицунари до кровавых мозолей. Не смотря на то, что в действительности это были два страшных как моя жизнь хрена,  и один казнил другого деревянной пилой. :facepalm:

#466 2019-10-15 15:15:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дигра туда же...

У Дигры же мангака все время болела, то какую-то кишечную заразу подцепит, то руку сломает. А потом наверное продлять не стали.

Не, я сходила проверила - дигра и сейчас выходит. Раз в три месяца, последнее обновление в августе было.
И в последних главах походу юллена додали, ого.

#467 2019-10-15 15:44:19

Анон

Анон пишет:

я шипперил Токугава Иэясу/Исида Мицунари до кровавых мозолей

Нобунага/Мицухидэ.
Несмотря ни на какую реальную историю. :)

#468 2019-10-15 16:30:59

Анон

А у вас было такое, что хочеться вораваться в устоявшийся фандом после 10-15 лет? Я имею ввиду реальную тусовку на 30 человек, не виртуальное сообщество в фб.
Чувствуешь себя немножко дурой, поезд ушел вроде как.

#469 2019-10-15 17:10:43

Анон

Анон пишет:

А у вас было такое, что хочеться вораваться в устоявшийся фандом после 10-15 лет? Я имею ввиду реальную тусовку на 30 человек, не виртуальное сообщество в фб.

Постоянно. Каждый раз. Потому что у меня вообще очень редко получалось гореть по чему-то на одной волне со всеми, а потом эн лет спустя - хоба! какое оно клёвое было в 2004ом-то году :facepalm:

#470 2019-10-15 17:16:47

Анон

Анон пришел рыдать по Togainu No Chi. Манга так и осталась недописанной, фэндом сдох и разложился. Меня до сих пор не отпускает.    :sadcat:

#471 2019-10-15 17:37:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Постоянно. Каждый раз. Потому что у меня вообще очень редко получалось гореть по чему-то на одной волне со всеми, а потом эн лет спустя - хоба! какое оно клёвое было в 2004ом-то году :facepalm:

:sadcat: как-то упал в канон, который давно отметил совершеннолетие по законам США и уже мог обзавестись своими маленькими канонятами на тот момент, половина сайтов побита временем или уже не хостится, форумы мертвы, часть инфы о каноне вообще добывал через веб-архив. Это было самое странное горение в моей жизни. Нашел какой-то древний сайт на народе, где даже форума не было, а общение проходило в гостевухе (в гостевухе, Карл!) и частично оседало в каких-то фанатских статейках на сайте в формате полуролевки-полухз чего. Сидел и хотел туда.
Кстати, удивительно, но многие фастббшные форумы бородатых времен стоят до сих пор  :bu:  какие-то памятники без единого живого юзера.

Отредактировано (2019-10-15 17:38:58)

#472 2019-10-15 17:40:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

:sadcat: как-то упал в канон, который давно отметил совершеннолетие по законам США и уже мог обзавестись своими маленькими канонятами на тот момент, половина сайтов побита временем или уже не хостится, форумы мертвы, часть инфы о каноне вообще добывал через веб-архив. Это было самое странное горение в моей жизни. Нашел какой-то древний сайт на народе, где даже форума не было, а общение проходило в гостевухе (в гостевухе, Карл!) и частично оседало в каких-то фанатских статейках на сайте в формате полуролевки-полухз чего. Сидел и хотел туда.
Кстати, удивительно, но многие фастббшные форумы бородатых времен стоят до сих пор  :bu:  какие-то памятники без единого живого юзера.

Что за канон? Припасть хочу.

#473 2019-10-15 17:41:46

Анон

Анон пишет:

Анон пришел рыдать по Togainu No Chi. Манга так и осталась недописанной, фэндом сдох и разложился. Меня до сих пор не отпускает.    :sadcat:

Это мой любимый канон! Я фанатею от Ину.

#474 2019-10-15 18:16:55

Анон

Анон пишет:

в последних главах походу юллена додали, ого.

А вот с этого момента поподробнее!

#475 2019-10-15 18:28:29

Анон

Анон пишет:

как-то упал в канон, который давно отметил совершеннолетие по законам США и уже мог обзавестись своими маленькими канонятами на тот момент, половина сайтов побита временем или уже не хостится, форумы мертвы, часть инфы о каноне вообще добывал через веб-архив.

Знакомо, я так читал фики по старым Анклам, который сериал: почти все через веб-архив добывал, на АО3 и фф.нет в основном по новому фильму работы были.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума