Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#426 2019-10-14 17:26:49

Анон

Re: Зомбилэнд: ностальгии по фандомам тред

Лавлесс, недописанный и почивший Лавлесс :bubu:

#427 2019-10-14 17:37:10

Анон

Как-то анон посмотрел анимешечку, вмазался там в хороший годный всратый пейринг и пошёл искать фандом.
Надо ли говорить, что мало того, что фандом полтора года как умер (на тот момент), а всратый пейринг там не шипперил вообще никто, потому что все шипы были гетными (иногда с ОЖП в духе "дура ГГ не оценила моего любимку, заберу себе"), а анон обмазался слэшным шипом (и ГГ дурой не считал, но это так, лирика).
Анон погорел в одиночестве и переключился на что-то другое.
Так вот, спустя два года анон опять упал в эту же жыжу. Фандом ожидаемо не воскрес, и анон прям сам не знает, упороть кого-нибудь или ждать, пока опять попустит.

#428 2019-10-14 18:09:35

Анон

Анон пишет:

Как-то анон посмотрел анимешечку, вмазался там в хороший годный всратый пейринг и пошёл искать фандом.

Ты мне прям напомнил, как я вляпался в Saiunkoku Monogatari :facepalm: Вмазался в слэшный и гетный (что у меня практически никогда) пейринги с одним персонажем, а немногие участники фандома упарывались по совершенно другому.

#429 2019-10-14 18:49:08

Анон

С саюнкоками была та же история, хотя там я и не помню что шипперила хд
А ты кого с кем, анонче?

#430 2019-10-14 19:08:57

Анон

Анон пишет:

Манга так и не закончилась?

#431 2019-10-14 19:11:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Манга так и не закончилась?

Нет

#432 2019-10-14 19:33:43

Анон

Дигра туда же...

#433 2019-10-14 20:56:38

Анон

Анон пишет:

С саюнкоками была та же история, хотя там я и не помню что шипперила хд
А ты кого с кем, анонче?

В Саюнкоку? (в Саюки я тоже почти так же вляпался, кстати, но по касательной =D)
Сакуджуна, про которого не пишут) с Сейраном и Шурей

Отредактировано (2019-10-14 20:57:39)

#434 2019-10-14 20:58:05

Анон

Анон пишет:

Дигра туда же...

Марьян Кросс...

#435 2019-10-14 21:10:41

Анон

Вот совсем не понимаю авторов незаконченных манг, их что, редакторы там всякие не подгоняют и у них  нет никаких сроков?

#436 2019-10-14 21:22:01

Анон

Анон пишет:

Вот совсем не понимаю авторов незаконченных манг, их что, редакторы там всякие не подгоняют и у них  нет никаких сроков?

Пока продается и рейтинг не в жопе - автор продолжает рисовать мангу. До тех пор пока манга не закончится или продажи с рейтингами не упадут (и тут еще повезет если дадут хоть как-то закончить, а не просто отменят). Индустрия манги вообще жуткое место, особенно среди еженедельной.

#437 2019-10-14 21:27:58

Анон

Анон пишет:

До тех пор пока манга не закончится или продажи с рейтингами не упадут

Видимо, это и произошло. Последний выпуск в 17 году вышел.

#438 2019-10-14 21:32:22

Анон

Анон пишет:

Дигра туда же...

У Дигры же мангака все время болела, то какую-то кишечную заразу подцепит, то руку сломает. А потом наверное продлять не стали.

#439 2019-10-14 21:48:23

Анон

Анон пишет:

А потом наверное продлять не стали.

да вроде мангу не закрыли. судя по японской вики, 26й том в феврале этого года вышел.

#440 2019-10-14 21:54:38

Анон

Анон пишет:

Дигры же мангака все время болела, то какую-то кишечную заразу подцепит, то руку сломает.

Напоминает немного авторов ФБ, которые просто забили, но честно сказать не могут, и вот у них вечно то понос, то потоп, то собака домашку сожрала )))

#441 2019-10-14 22:01:47

Анон

Только вот ей за это платят деньги, на которые она живет.

#442 2019-10-14 22:01:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дигры же мангака все время болела, то какую-то кишечную заразу подцепит, то руку сломает.

Напоминает немного авторов ФБ, которые просто забили, но честно сказать не могут, и вот у них вечно то понос, то потоп, то собака домашку сожрала )))

Ну тут она, емнип, возвращалась к работе, но рисовка изменилась, и отнюдь не к лучшему. А ведь была красота(

#443 2019-10-15 01:59:25

Анон

Анон пишет:

В Саюнкоку? (в Саюки я тоже почти так же вляпался, кстати, но по касательной =D)
Сакуджуна, про которого не пишут) с Сейраном и Шурей

Если я правильно помню, то Сакуджун это зловещий мужик с голосом Коясу, и тогда мне тоже удивительно, что про него не писали. Такой-то коварный пидорас был.
Саюки я тож люблю, но нормально их только после оригинального "Путешествия на запад" распробовал, лулзы понятнее стали хд

#444 2019-10-15 02:05:10

Анон

Анон пишет:

Fushigi Yuugi.
...
/ушол ностальгически рыдать/

Погоди, я с тобой

#445 2019-10-15 02:22:21

Анон

Про недописанные манги - безумно жалко Нану, ее мангака серьезно заболела и вроде как не могла долго рисовать. А сейчас и хз уже, вроде может, но не стала.
Меня что больше бесит - ну вот у тебя была же история, ты не можешь или не хочешь, ну найми хомяка/продай частично права/яхз, есть же решение - и пусть просто текстом допишут, типа новелки.
Хоть твои же поклонники узнают, чем кончилось.

#446 2019-10-15 02:23:27

Анон

Анон пишет:

Если я правильно помню, то Сакуджун это зловещий мужик с голосом Коясу, и тогда мне тоже удивительно, что про него не писали. Такой-то коварный пидорас был.

Рыжий такой, ага. Бухал с Сейраном и вроде как помер, но до конца я не вник, что-то там мистическое потом навертели.
Целый один фик про него на ао3

#447 2019-10-15 02:46:56

Анон

Анон пишет:

Целый один фик про него на ао3

КАК ТАК ТО.
Блин. Так это мне с тремя фиками по тому отп, что я изначально писал, еще свезло? хд

#448 2019-10-15 02:49:06

Анон

Анон пишет:

А сейчас и хз уже, вроде может, но не стала.

Официальной инфы о полном выздоровлении не было, на сколько я знаю.
Видел слухи в японских интернетах, что у нее рак (по женской части, груди или матки)...

#449 2019-10-15 02:59:11

Анон

Анон пишет:

Видел слухи в японских интернетах, что у нее рак (по женской части, груди или матки)

Про нее что только не ходит. И что с легкими, и что с кожей, и что с именно руками (больно рисовать). Так что пока прямо не будет диагноз сказан, хз, что там у нее. Надеюсь, ей станет лучше.

#450 2019-10-15 03:53:15

Анон

Анон пишет:

Вот совсем не понимаю авторов незаконченных манг

Вспомнил Glass Mask. Последний на данный момент том вышел в 2012 (в 2009м мангака обещала "скоро закончить", ага). Ей сейчас 68, но она вполне бодра и здорова, ведет Твиттер, постит фоточки с выставок, новых ресторанных меню и театральных постановок по Glass Mask. В передачах участвует. Что угодно, лишь бы не рисовать концовку, денег с бренда и так хватает  :heh:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума