Вы не вошли.
Эх, сквик-фест...
Аноны, а помните анонимный сквик-фест на дайри с "Автор, вы рояль"? Вроде, только вчера было, а столько лет прошло...
а вот лица Укитаке не помню, это скорее всего связано с концовкой, когда меня заебало и я дропнул.
Не-не, это чуть ли не параллельно с носом шло и вроде даже кроссоверилось) Емнип, кто-то задолбался, что персонажа всегда подают сахарно-положительным добрячком и чел вкинул такую заявку. Видимо хотел фичок про мутного Айзеноподобного Укитаке с хитропланом. Но народ не проникся и пошел гнать стопиццот вариантов упоротого глума.))
Айзен/нос меноса помню
Там вроде Ичимару был. Нахренаяэтопомню #2
Отредактировано (2019-10-12 22:47:42)
анонимный сквик-фест
да, шикарное было время )
Я брал на serpensortia.st, но сейчас сайт чот не отзывается(( блин.
Гуглёж принёс ао3: https://archiveofourown.org/works/13712394
Ой, бля, там же ещё третья часть была, не увидел бы - не вспомнил бы: https://archiveofourown.org/works/13696788
Спасибо, анон! Хсспд, я ж начинал это читать, но сломался на первой же главе и благополучно забыл
Кто ж виноват, что из загадочных слов NC-17 , слеш, БДСМ, бладплей, боттом!Шерлок анон знал только "Шерлок"
Представляю
Фэндом Людей-Икс. Ну, как Людей-Икс. Гамбита Был в 2000-х такой сайт, посвященный Гамбиту, вела его художница Кандра - он еще был в черно-красных тон сделан, и юный анон жрал тамошние адские фички ложками Эх, прекрасное время.
Был в 2000-х такой сайт, посвященный Гамбиту, вела его художница Кандра - он еще был в черно-красных тон сделан
Помню-помню, тоже там пасся) Причем в фичках буйным цветом цвели забористые авторские хэды, резвились ОСы и курился знатно упоротый ангстовый кроссовер с "Лабиринтом".
Ох и забористая была травища))
Отредактировано (2019-10-13 11:20:10)
Анон с грустью в сердце вспоминает фандом Шерлока после второго сезона. Такие охуеные теории и фички о том, как Мориарти уполз, как вернулся Шерлок. Вот уж весь контент, что тогда запилили, стал лучше, чем сам сериал.
Фэндом Людей-Икс. Ну, как Людей-Икс. Гамбита Был в 2000-х такой сайт, посвященный Гамбиту, вела его художница Кандра - он еще был в черно-красных тон сделан, и юный анон жрал тамошние адские фички ложками Эх, прекрасное время.
Там были даже гифки из игр на соньку! Шутки из переделанных анекдотов и сравнение костюмов Гамбита из разных источников с "цветом фуксии"
Анон с грустью в сердце вспоминает фандом Шерлока после второго сезона. Такие охуеные теории и фички о том, как Мориарти уполз, как вернулся Шерлок. Вот уж весь контент, что тогда запилили, стал лучше, чем сам сериал.
+1. После этого третий сезон совсем не пошел, я так его и бросил=)
Для анона этот сайт стал одновременно посвящением в слэшеры и прививкой от большей части русскоязычного слэша нулевых. Потом анон перекатился в англофандом иксов и как же у него рвало шаблон от того, что Гамбит в большей части их фиков — топ, и у него нет шлюханских суперсил.
Ох, анон!.. Что правда, то правда.
ХМ живее всех живых, но это такая унылота, что я скучаю по ним прежним как по почившим((
Что такое ХМ?
Ходячие мертвецы
ХМ живее всех живых, но это такая унылота, что я скучаю по ним прежним как по почившим((
АНОН ДАЙ ОБНИМУ ТЕБЯ
очень вот да
сезоны 1-5 это вот лучшее
Отредактировано (2019-10-13 20:29:06)
Да. Но на фоне того, что есть сейчас 6, 7 и 8 сезоны были ещё ничего.
АНОН ДАЙ ОБНИМУ ТЕБЯ
очень вот да
Первые сезоны были классные, особенно братцы-Диксоны. Сейчас я 1 серию не осилю никак, скучно.
Первые сезоны были классные, особенно братцы-Диксоны. Сейчас я 1 серию не осилю никак, скучно.
Диксоны лучше всех! а еще мне нравились сюжетные перепетии типа бури, каннибалов, болезни *___* а сейчас тупо войнушка бесконечная.
Анон, я все никак 7ой сезон досмотреть не могу, о чем ты....))
Да. Но на фоне того, что есть сейчас 6, 7 и 8 сезоны были ещё ничего.
6ой мне тоже нравился - там вроде бы были интриги в Александрии. Хотя кто-то сказал, что 9ый сезон лучше 8го. но не спойлерите плез)
Мизерабли, аноны, мизерабли. 2013 год у меня прошёл в кураже, угаре и гоневе в дежурке.
Прекрасное было время, модерн-АУ, ночь наступает - просыпается баррикада, стопицот упрт аушек с уползанием, пение хором капсом на весь тред, ухъ.
Это был не первый фандом у анона, но первый, где анон набрался смелости не гореть в одиночестве, а пойти гореть в компании.
Эх, хорошо было.
Хотя кто-то сказал, что 9ый сезон лучше 8го. но не спойлерите плез)
9 действительно лучше предыдущих) А вот с 10 пока тоска, но я надеюсь на лучшее.
Weiss Kreuz.
Fushigi Yuugi.
Тёмное Королевство.
Блич.
Аноны, вы изверги.
/ушол ностальгически рыдать/