Вы не вошли.
А помните соо канонизации пейрингов, аноны?
О дааа! До сих пор изредка хожу и перечитываю особо доставляющие треды. Вообще скучаю по многим старым сообществам, сейчас такого не делают.
А много лет спустя она внезапно написала продолжение
ШТОБЛЯ
Где припасть?
Я брал на serpensortia.st, но сейчас сайт чот не отзывается(( блин.
Гуглёж принёс ао3: https://archiveofourown.org/works/13712394
Ой, бля, там же ещё третья часть была, не увидел бы - не вспомнил бы: https://archiveofourown.org/works/13696788
Хм, а остальные "экстра" я по ходу сам не читал.
Гуглёж принёс ао3: https://archiveofourown.org/works/13712394
241 тыща слов! любимый размер!))
Что, совсем жопа, анончик, да?
Что, совсем жопа, анончик, да?
Я не тот анон, который ругал) Я тот анон, который канонов никогда не знает Какоридж мне нравилось, правда, в Здесь и Сейчас было маловато)))
тот анон, который канонов никогда не знает
да, ругала я и я другой анон, сорри, надо было это сразу обозначить.
я к неканоничности совершенно спокойно отношусь, кстати, лишь бы интересно было и героям сопереживать хотелось. вот здесь не скажу насчет сюжетной части, не оч помню, но от героев у меня через раз было в диапазоне от эээ до фэ, и я бросила на середине.
Анон пишет:а там в гг уже были какие-то гребаные ебанавты мужик с бабой, которые бесили всем и на каждом шагу
ну ваще-то Алекс Брандтнер тоже был огонь, не пизди-ка
+1
обожала этого чувачка (а вот актер так некрасиво постарел, имхо )
а что с ним случилось, кстати. неужели тоже грохнули?
А вот не совсем про дохлые фандомы, но помнит ли кто-нибудь такой мини-сериальчик "Приключения Мэддиганов"? Там еще снималась Роуз Макайвер, которая Оливия Мур из "Я - зомби".
стотыщ персов и каждый пятидесятый лебедь в семидесятом ряду имел глубокую мотивацию и сложную судьбу.
круто было
Аыыыы, нарутоаноны, и тут я вспомнил многострадального Гекко Хаяте. Чувак с от силы полутора минутами экранного времени внезапно стал чуть ли не звездой фандома. Стотыщ артов, всевозможные пейринги, хедканоны про загадочную неизлечимую болезнь, романтищщная бледность и вечный запах лекарственных трав... Скандал с фичком про катану в заднице и истериками непонятого аффтора. Ох, как же анон горел, кто бы знал!
Анон пишет:Это какой-то очень бодрый гуль, регулярно вижу его на з/фб.
Я другой анон с хеллсингом моимпервымфандомом, но иногда хожу почитать хеллс на битве и часто ощущение, что у команды своя атмосфера, не совпадающая с той, которую я вынес из моих нулевых.
Тогда был трэш, угар, ролевки и смехуечки... А юмор Хирано... А названия глав в честь игрух, в которые он в тот момент гамал... А полосатые носки Интегры...
Не, атмосфера конечно своя, но ты б сходил бы. Они не обидят.
Аыыыы, нарутоаноны, и тут я вспомнил многострадального Гекко Хаяте.
А блядовитый Генма с золотыми глазами и кошачьей грацией?
Аыыыы, нарутоаноны, и тут я вспомнил многострадального Гекко Хаяте.
Как это забыть?! Пицот оттенков Гекко и Генмы, а также чуть менее популярные Изумо и Котецу, вообще сообщество дзенинов конохи на дайри, фики Эро Джо, вот это все Настоящий заповедник для лебедей с Генмой на любой вкус и под любой кинк.
А из скандалов еще хорошо помню заявку на кинк-фесте про Итачи и групповое изнасилование. Вот это был срач...
Аха-ха, анон знатно шипперил их с Хаяте и прямо радовался, какие у этого пейринга глубокие, психологичные и хорошо прописанные авторами отношения. В отличие от этих ваших КакаИру, где вечно кто-то кому-то то ноги ломает, то еще как курощает.
А потом наткнулся на макси, где Генма медленно превращается в НЕХ и кого-то в процессе жрет. Впечатлился.
Гспд, за что я все это помню
А из скандалов еще хорошо помню заявку на кинк-фесте про Итачи и групповое изнасилование. Вот это был срач...
Это где Итачи и отряд АНБУ?
Так, раз пошел концерт по заявкам, пора подтягиваться Бличу! Кто помнит нос меноса и истинное лицо капитана Укитаке?
Это где Итачи и отряд АНБУ?
Он самый. Кажется там умудрились отметиться и посраться даже те, кому на Итачи глубоко насрать было
Так, раз пошел концерт по заявкам, пора подтягиваться Бличу! Кто помнит нос меноса и истинное лицо капитана Укитаке?
Я ничо не помню, сидел никого не трогал, фички читал и срался время от времени, а потом отвалилось. Вот как началась вся та поебень в манге, так и отрезало. Причем подружки мои так и сгорали, а я чот приуныл.
С первым фандомом еще и вау-эффект играет роль. Анон в детстве жил в дохуя архаичной деревне жопе города, интернетом пользовался строго лимитированно и по карточкам, так что тот же Наруто сам по себе был полон ахуительных открытий. А уж фандом со всеми этими ролевочками, фанфиками, rule34-контентом казался вау-Соддомом-и-Гоморрой.
Да! Анон из миллионника, но тоже помнит карточки, и как фики по ГП казались чудом - ой, кто-то пишет про тех же самых героев, что в книжках, вау!
Да! Анон из миллионника, но тоже помнит карточки, и как фики по ГП казались чудом - ой, кто-то пишет про тех же самых героев, что в книжках, вау!
Ооо, да) Загрузил страницу с фиком/постом в ролевке, прервал соединение, чтобы карточку не расходовать, и сидишь читаешь, морально разлагаешься. Каеф!
То ли к счастью, то ли к несчастью, до ГП анон добрался уже прошаренным и в цирке не смеющимся. Но книжки всякие любил, да. И поэтому, будучи наивной и невинной фиалочкой, сходу умудрился влететь к Холмсам и припасть к первому же попавшемуся "вольному продолжению". Кто ж виноват, что из загадочных слов NC-17 , слеш, БДСМ, бладплей, боттом!Шерлок анон знал только "Шерлок"
Загрузил страницу с фиком/постом в ролевке, прервал соединение, чтобы карточку не расходовать, и сидишь читаешь, морально разлагаешься
*зарыдал*
а комп стоит у родителей в комнате, в любой момент могут спалить.
аааа.
обожала этого чувачка (а вот актер так некрасиво постарел, имхо )
а что с ним случилось, кстати. неужели тоже грохнули?
Это многие так( некрасиво стареют(
А что случилось, нигде не сообщалось. Просто молча сменили команду.
Анон прочитал ГП и УА лет в 13 и зашипперил Ремуса и Сириуса, даже не зная, что такое "шипперить", "слэш" и так далее. Притом что дружба и взаимодействие было подано далеко не так подробно, анон восхищался и думал себе, как оно могло бы быть в подробностях, и иногда его фантазию уносило в дебри "а что, если они... поцелуются?" при этом анон испытывал жгучий стыд перед собой и перед Роулинг, и запрещал себе думать так глубоко над их отношениями. А потом открыл для себя фанфики по ГП, перечитал всё, что нашёл по своему пейрингу и почувствовал себя так, словно в голове паззл сошёлся и всё стало нормально. И позволил себе думать всякое.
сообщество дзенинов конохи на дайри
Аааааааааа!
А я помню, что срач был, но не помню, в чем была суть. Итачи же к тому времени из инфернального свиноеба перетек в трепетную няшу и стараниями фандома был выебан всеми подряд. Почему бы не отрядом АНБУ? )))
А что случилось, нигде не сообщалось. Просто молча сменили команду.
вот сцуки((
Анон пишет:А из скандалов еще хорошо помню заявку на кинк-фесте про Итачи и групповое изнасилование. Вот это был срач...
А я помню, что срач был, но не помню, в чем была суть. Итачи же к тому времени из инфернального свиноеба перетек в трепетную няшу и стараниями фандома был выебан всеми подряд. Почему бы не отрядом АНБУ? )))
емнип, дело усложнялось тем, что Итачи там было 13 лет и износ подавался как своего рода посвящение в АНБУ что ли. И народ поделился на тех, у кого Итачи бы не позволил с собой такого сделать - типа ООС, тех, кому было жалко Итачи и возмущенных малолетством и тех, кому не понравилось смакование насилия. Вроде. Точно не скажу, анон, давно было, но помню как горело у всех и по разным поводам)
Отредактировано (2019-10-12 22:18:30)
Айзен/нос меноса помню, а вот лица Укитаке не помню, это скорее всего связано с концовкой, когда меня заебало и я дропнул.
А бревнышко, аноны! Помните наше бревнышко?