Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#326 2019-10-11 22:43:27

Анон

Re: Зомбилэнд: ностальгии по фандомам тред

Анон пишет:

У меня всех идиотов утешали Ринго с Джорджем

Ой Ринго дааааа, постоянно работал смягчающей прокладкой)))))
Меня больше всего пер период до известности (Гамбург, унитазное сиденье) и (на тот момент) современность, поэтому Джона я старательно уползал или хотя бы делал духом, вроде как в том фильме с Суэйзи. Господи, какой я был ебанавт.

#327 2019-10-11 23:23:42

Анон

Анон пишет:

Анооооон! Мы с тобой были на одной сходке!   Даже не побоюсь сказать, в одной комнате! 

:friends:  Обои клеил? Или потом уже приехал?  :lol:
я все равно не помню кто когда пришел и даже примерно сколько нас было
Про тазик оливье выше не ты писал?  =D

#328 2019-10-11 23:48:47

Анон

Анон пишет:

а вот старый Комиссар Рекс - офигенный

Дааа! :heart:

Анон пишет:

Пешеры золотой розы ... Теперь адски ненавижу, когда вовремя остановиться не могут)

ОООО!!! До сих пор бомбит :facepalm:

#329 2019-10-12 00:07:46

Анон

Анон пишет:

Обои клеил? Или потом уже приехал? 

Уже не помню про обои, помню только чтения сия шедевра и ночной просмотр мультика Рэнкина.

Анон пишет:

Про тазик оливье выше не ты писал?

Я =D

#330 2019-10-12 00:18:51

Анон

Анон пишет:

Уже не помню про обои, помню только чтения сия шедевра и ночной просмотр мультика Рэнкина.

Чорд, по-моему мне пришлось уехать вечером ((((
Но Рэнкин, конечно, фееричен!

А про оливье - на пикнике за Пентагоном было все-таки ведро, голубое эмалированное :lol:

#331 2019-10-12 00:20:23

Анон

Анон пишет:

А про оливье - на пикнике за Пентагоном было все-таки ведро, голубое эмалированное

А было же еще др чье-то, с тазиком.

#332 2019-10-12 00:20:59

Анон

Помню первый прочитанный рпс — серию фанфиков про юных Queen автора с ником типа Свеча (?)
Найти бы их сейчас( Там Фредди всех РАЗВРАЩАЛ, а Роджер и Брайан вместе снимали квартиру и растили кота.

#333 2019-10-12 00:31:52

Анон

Анон пишет:

и растили кота

Под впечатлением от "РАЗВРАЩАЛ" прочла "растлили"  =D

#334 2019-10-12 01:03:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и растили кота

Под впечатлением от "РАЗВРАЩАЛ" прочла "растлили"  =D

=) ну, кота они и вправду немного растлили, ибо предавались при нем необузданной страсти!

Вообще, очень добрый был фик, и форум где он размещался (назывался, кажется, квиномания), как сейчас понимаю, был весьма лайтовым и нехоливарным. Даже со сторонниками Ахундовой, вылезавшими в теме фиков, полемизировали, а не сходу обкладывали хуями.

#335 2019-10-12 01:19:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пешеры золотой розы ... Теперь адски ненавижу, когда вовремя остановиться не могут)

ОООО!!! До сих пор бомбит :facepalm:

Плюсую. Пятый сезон для меня не существует, насрали ж в душу :sadcat:

#336 2019-10-12 01:54:50

Анон

Анон читает тред и плачет)

И на сайте Роджера сидел, и на арты Лили по ИтаСасу дрочил, и хеталийский Карантин вспоминаю с содроганием (и обсуждения в 123треде  =D )
Еще когда-то сидел на сайте гей.ру на страничке с фиками по Толкину. По ЧКА, как я теперь понимаю) Но тот момент я читал только ВК, так что кто все эти люди понимал с трудом, но было интересно)
Скучаю по Бличу тех времен, когда по нему появлялось каждый день море контента, фички, фесты, арты на дайрях, додзинси в куче сообществ на жж.

#337 2019-10-12 03:56:15

Анон

Анон пишет:

Скучаю по Бличу тех времен, когда по нему появлялось каждый день море контента, фички, фесты, арты на дайрях, додзинси в куче сообществ на жж.

Я в бличефандоме двенадцать лет назад познакомился с лучшей подругой. А недавно мы, взрослые и умудренные опытом люди, решили пересмотреть эту ебанину и неожиданно упали в нее по-новой. :facepalm:  =D

Отредактировано (2019-10-12 03:58:18)

#338 2019-10-12 04:00:29

Анон

Анон пишет:

А недавно мы, взрослые и умудренные опытом люди, решили пересмотреть эту ебанину и неожиданно упали в нее по-новой.

Упал в этом году впервые, словил смачный бубалех от последних арок и изошел говном от финала  ;D

#339 2019-10-12 04:02:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А недавно мы, взрослые и умудренные опытом люди, решили пересмотреть эту ебанину и неожиданно упали в нее по-новой.

Упал в этом году впервые, словил смачный бубалех от последних арок и изошел говном от финала  ;D

Мы в нашем 2007 и не дочитали, и не досмотрели, бросили где-то посреди Уэко. Сейчас вот добрались до победы над Айзеном, что там дальше (раз уж в аниме войны с квинси нет) - в душе не ебем, сюрприз будет.  =D

#340 2019-10-12 04:11:57

Анон

Анон пишет:

Ой Ринго дааааа, постоянно работал смягчающей прокладкой)))))
Меня больше всего пер период до известности (Гамбург, унитазное сиденье) и (на тот момент) современность, поэтому Джона я старательно уползал или хотя бы делал духом, вроде как в том фильме с Суэйзи. Господи, какой я был ебанавт.

Почему ебанавт, анон? По-моему, это ужасно мило! Жаль, что сейчас для меня это все покрыто таким прекрасным детским ностальгическим флером, а то можно было бы оторваться на ЗФБ какой-нибудь по полной. Но нет, сейчас я по ним писать не смогу, мне их даже слушать больно...

#341 2019-10-12 05:10:16

Анон

Ааааа, гей.ру! Анон тоже там сидел читал, а ещё был такой сайт лабрис, если кто помнит. Анон там первый фемный оридж прочёл, назывался "Моя Ребекка", до сих пор вспоминает.

#342 2019-10-12 07:41:43

Анон

Анон пишет:

Ох, да! Прекрасное было время.

#343 2019-10-12 09:41:24

Анон

почитал тред, преисполнился ностальгии, потому что NABARI NO OU  :sadcat: из моего анимешного окружения я единственный жевал это стекло, мне кажется, этот канон толком не имел фандома, а сейчас его уже никто не помнит.
обидно вдвойне, потому что из всех моих аниме-ОТП Михару и Йоите единственные запали в душу прям по-настоящему.

#344 2019-10-12 10:05:54

Анон

Анон пишет:

почитал тред, преисполнился ностальгии, потому что NABARI NO OU  :sadcat: из моего анимешного окружения я единственный жевал это стекло, мне кажется, этот канон толком не имел фандома, а сейчас его уже никто не помнит.
обидно вдвойне, потому что из всех моих аниме-ОТП Михару и Йоите единственные запали в душу прям по-настоящему.

Помнит) хотя у меня осталось от канона ощущение некоторой невнятности.

Ещё из малоизвестных DOGS, тоже микрофандом и сдох

#345 2019-10-12 10:20:11

Анон

Анон пишет:

Помнит) хотя у меня осталось от канона ощущение некоторой невнятности.

Ещё из малоизвестных DOGS, тоже микрофандом и сдох

ППКС по обоим пунктам. У Набари по-моему вообще сабов на последние серии не было, или что-то в этом роде, короче, сериал как-то обрывался.
И DOGS!!! Охуенная была вещь чисто по эстетике, жаль, не взлетела. :(

#346 2019-10-12 10:41:28

Анон

Анон пишет:

Очень внезапный пейринг

мой гомерический хохот слышен в Альфацентавре.
для Наруты это нифига не внезапный пейринг, они в каноне вообще-то встречались, общались и проводили вместе какое-то время, так что почти канон  :lol:
внезапным пейрингом там было например Орчи/Яшамару и Хидан/Курама

#347 2019-10-12 12:15:06

Анон

Анон пишет:

Броо! Треккерские сайты - первое, куда я полез, обретя интернет. И охренел отсюда и до Вулкана, поняв, что у этого вообще фанаты есть, и нас таких много

Дыаааааааааааа! :hug:  :hug:

#348 2019-10-12 12:26:53

Анон

Наруто был вообще каким-то помешательством для меня. Анон очень любил Саске, Какаши и Ируку, соответственно, пёрся по Саске/Какаши и какаиру. И когда у Саске начался экзистенциальный кризис, и он в итоге покинул Коноху, анон натурально плакал, потому что ну как так-то? А потом филеры как-то поупырили мел, и к началу Шиппудена анон уже охладел к канону.
На дайри анон тогда не сидел, на крупных анимешных форумах набегами, поэтому варился в городской локальной тусовке анимешников, где было очень много нарутоидов. Помню, когда я уже вышел из игры, то наблюдал, как две воинствующие группировки делили персонажей. Одни девочки забрали себе Саске, Наруто, Какаши, Гаару и Шикамару вроде бы, у нас это считались самые первые женихи на деревне, а другие расхватали Итачи, Канкуро и ещё кого-то, кто считался менее популярным. Ставили себе в подписи, мол, Саске-кун мой и всё такое. Было много срачей за деление жоп персонажей и всякого такого по мелочи. Потом вроде все помирились, но было очень весело наблюдать.

#349 2019-10-12 12:43:15

Анон

А я вот не застал Нарутофандом до того, как Итачи стал местным святым великомучеником (да и саму мангу до онгоинга добил аккурат к этому вотэтоповороту), о чем всегда очень жалел.

#350 2019-10-12 12:47:00

Анон

Наруто единственный мой фандом, в котором я пытался читать фики без знания первоисточника и нихуя не понял  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума