Вы не вошли.
У меня всех идиотов утешали Ринго с Джорджем
Ой Ринго дааааа, постоянно работал смягчающей прокладкой)))))
Меня больше всего пер период до известности (Гамбург, унитазное сиденье) и (на тот момент) современность, поэтому Джона я старательно уползал или хотя бы делал духом, вроде как в том фильме с Суэйзи. Господи, какой я был ебанавт.
Анооооон! Мы с тобой были на одной сходке! Даже не побоюсь сказать, в одной комнате!
Обои клеил? Или потом уже приехал?
я все равно не помню кто когда пришел и даже примерно сколько нас было
Про тазик оливье выше не ты писал?
Уже не помню про обои, помню только чтения сия шедевра и ночной просмотр мультика Рэнкина.
Чорд, по-моему мне пришлось уехать вечером ((((
Но Рэнкин, конечно, фееричен!
А про оливье - на пикнике за Пентагоном было все-таки ведро, голубое эмалированное
А про оливье - на пикнике за Пентагоном было все-таки ведро, голубое эмалированное
А было же еще др чье-то, с тазиком.
Помню первый прочитанный рпс — серию фанфиков про юных Queen автора с ником типа Свеча (?)
Найти бы их сейчас( Там Фредди всех РАЗВРАЩАЛ, а Роджер и Брайан вместе снимали квартиру и растили кота.
и растили кота
Под впечатлением от "РАЗВРАЩАЛ" прочла "растлили"
ну, кота они и вправду немного растлили, ибо предавались при нем необузданной страсти!
Вообще, очень добрый был фик, и форум где он размещался (назывался, кажется, квиномания), как сейчас понимаю, был весьма лайтовым и нехоливарным. Даже со сторонниками Ахундовой, вылезавшими в теме фиков, полемизировали, а не сходу обкладывали хуями.
Анон читает тред и плачет)
И на сайте Роджера сидел, и на арты Лили по ИтаСасу дрочил, и хеталийский Карантин вспоминаю с содроганием (и обсуждения в 123треде )
Еще когда-то сидел на сайте гей.ру на страничке с фиками по Толкину. По ЧКА, как я теперь понимаю) Но тот момент я читал только ВК, так что кто все эти люди понимал с трудом, но было интересно)
Скучаю по Бличу тех времен, когда по нему появлялось каждый день море контента, фички, фесты, арты на дайрях, додзинси в куче сообществ на жж.
Скучаю по Бличу тех времен, когда по нему появлялось каждый день море контента, фички, фесты, арты на дайрях, додзинси в куче сообществ на жж.
Я в бличефандоме двенадцать лет назад познакомился с лучшей подругой. А недавно мы, взрослые и умудренные опытом люди, решили пересмотреть эту ебанину и неожиданно упали в нее по-новой.
Отредактировано (2019-10-12 03:58:18)
А недавно мы, взрослые и умудренные опытом люди, решили пересмотреть эту ебанину и неожиданно упали в нее по-новой.
Упал в этом году впервые, словил смачный бубалех от последних арок и изошел говном от финала
Анон пишет:А недавно мы, взрослые и умудренные опытом люди, решили пересмотреть эту ебанину и неожиданно упали в нее по-новой.
Упал в этом году впервые, словил смачный бубалех от последних арок и изошел говном от финала
Мы в нашем 2007 и не дочитали, и не досмотрели, бросили где-то посреди Уэко. Сейчас вот добрались до победы над Айзеном, что там дальше (раз уж в аниме войны с квинси нет) - в душе не ебем, сюрприз будет.
Ой Ринго дааааа, постоянно работал смягчающей прокладкой)))))
Меня больше всего пер период до известности (Гамбург, унитазное сиденье) и (на тот момент) современность, поэтому Джона я старательно уползал или хотя бы делал духом, вроде как в том фильме с Суэйзи. Господи, какой я был ебанавт.
Почему ебанавт, анон? По-моему, это ужасно мило! Жаль, что сейчас для меня это все покрыто таким прекрасным детским ностальгическим флером, а то можно было бы оторваться на ЗФБ какой-нибудь по полной. Но нет, сейчас я по ним писать не смогу, мне их даже слушать больно...
Ааааа, гей.ру! Анон тоже там сидел читал, а ещё был такой сайт лабрис, если кто помнит. Анон там первый фемный оридж прочёл, назывался "Моя Ребекка", до сих пор вспоминает.
Ох, да! Прекрасное было время.
почитал тред, преисполнился ностальгии, потому что NABARI NO OU из моего анимешного окружения я единственный жевал это стекло, мне кажется, этот канон толком не имел фандома, а сейчас его уже никто не помнит.
обидно вдвойне, потому что из всех моих аниме-ОТП Михару и Йоите единственные запали в душу прям по-настоящему.
почитал тред, преисполнился ностальгии, потому что NABARI NO OU из моего анимешного окружения я единственный жевал это стекло, мне кажется, этот канон толком не имел фандома, а сейчас его уже никто не помнит.
обидно вдвойне, потому что из всех моих аниме-ОТП Михару и Йоите единственные запали в душу прям по-настоящему.
Помнит) хотя у меня осталось от канона ощущение некоторой невнятности.
Ещё из малоизвестных DOGS, тоже микрофандом и сдох
Помнит) хотя у меня осталось от канона ощущение некоторой невнятности.
Ещё из малоизвестных DOGS, тоже микрофандом и сдох
ППКС по обоим пунктам. У Набари по-моему вообще сабов на последние серии не было, или что-то в этом роде, короче, сериал как-то обрывался.
И DOGS!!! Охуенная была вещь чисто по эстетике, жаль, не взлетела. :(
Очень внезапный пейринг
мой гомерический хохот слышен в Альфацентавре.
для Наруты это нифига не внезапный пейринг, они в каноне вообще-то встречались, общались и проводили вместе какое-то время, так что почти канон
внезапным пейрингом там было например Орчи/Яшамару и Хидан/Курама
Броо! Треккерские сайты - первое, куда я полез, обретя интернет. И охренел отсюда и до Вулкана, поняв, что у этого вообще фанаты есть, и нас таких много
Дыаааааааааааа!
Наруто был вообще каким-то помешательством для меня. Анон очень любил Саске, Какаши и Ируку, соответственно, пёрся по Саске/Какаши и какаиру. И когда у Саске начался экзистенциальный кризис, и он в итоге покинул Коноху, анон натурально плакал, потому что ну как так-то? А потом филеры как-то поупырили мел, и к началу Шиппудена анон уже охладел к канону.
На дайри анон тогда не сидел, на крупных анимешных форумах набегами, поэтому варился в городской локальной тусовке анимешников, где было очень много нарутоидов. Помню, когда я уже вышел из игры, то наблюдал, как две воинствующие группировки делили персонажей. Одни девочки забрали себе Саске, Наруто, Какаши, Гаару и Шикамару вроде бы, у нас это считались самые первые женихи на деревне, а другие расхватали Итачи, Канкуро и ещё кого-то, кто считался менее популярным. Ставили себе в подписи, мол, Саске-кун мой и всё такое. Было много срачей за деление жоп персонажей и всякого такого по мелочи. Потом вроде все помирились, но было очень весело наблюдать.
А я вот не застал Нарутофандом до того, как Итачи стал местным святым великомучеником (да и саму мангу до онгоинга добил аккурат к этому вотэтоповороту), о чем всегда очень жалел.
Наруто единственный мой фандом, в котором я пытался читать фики без знания первоисточника и нихуя не понял