Вы не вошли.
помню они мне дико нравились
Анон охуевал, что за ебанина происходит, но дрочить ему это не мешало Гилти плеже как оно есть)
Edit: И что бы вы думали? Они таки там до сих пор лежат, лол.
http://roger666.narod.ru/table2.html
For Ino-chan, For Sugi-chan, For Haku-chan - это оно.
(Про мушкетеров не вижу чет, а про Тейлора не помню, как назывался.)
Отредактировано (2019-10-11 19:16:16)
А я через битлов английский и выучил)) вообще, считаю, большая польза была от увлечения.
А я, юный кретин, шипперил Джона с мерисью и Стюартом Сатклиффом. А Пол его утешал.
И еще у меня Джон воскресал
Я пытался учить, но херово шло. Потому что я не додумался писать фички на английском. Я себя иногда в Йоко селфинсертил, но, повторюсь, про секс ничего не знал, лол, я темный был ребенок, при этом про животных был в курсе в таком... Общем смысле. Но думал, что у людей все иначе У меня всех идиотов утешали Ринго с Джорджем Джона я не фикситил. Старался таймлайн брать до 80 просто.
Лестаааат! И мюзикл про него красивый, пересматриваю сейчас. Вампирские хроники Жнн Райс навсегда в моем сердце!
Фандомы футбола и хоккея! "Красная карточка" и "Буллит" (из которого меня изгнали за расхождение с линией партии )
Анон пишет:А был еще какой-то совершенно укуревный слэшик под кодовым названием "Вечерело", который Элайджа Вуд/Орландо Блум, он был написан настолько чудовищно плохо, что над ним лежал в лежку весь форум ХА.
Потому что он начинался со слова "Вечерело"! А когда его зачитывали вслух во время одной из сходок, на ногах, емнип никто удержаться не смог, даже сидя
Анооооон! Мы с тобой были на одной сходке! Даже не побоюсь сказать, в одной комнате!
Edit: И что бы вы думали? Они таки там до сих пор лежат, лол.
http://roger666.narod.ru/table2.html
For Ino-chan, For Sugi-chan, For Haku-chan - это оно.
Анооон
Как же я сейчас всем этим обмажусь, а самое смешное, что я уже не помню, кто все эти люди, Ино вроде самый укешный был
Я так и ниасилил Энн Райс. Где-то на Армане дропнул. Тогда я честно хотел дочитать, а потом понял, что как-то через силу хочу. Причём было интересно, что станет с Лестатом, Луи, Арманом, а вот процесс чтения как-то угнетал. Аноны, расскажите, кто там с кем в итоге трахался?
Аноны, расскажите, кто там с кем в итоге трахался?
Отредактировано (2019-10-11 21:16:07)
После них Рекс, кстати, переместился в Рим, и анон долго не хотел смотреть эти новые серии, а потом как-то глянул и зашло. Но там
Ааааабля, и там тоже!! А фичок я б хотел, я вообще чот на з/фб почти ничего по Рексу не встречал за пределами той единственной команды.
Такие дела.
*зачарованно* А я думала, такая хуйня только в комиксах бывает...
Наруто образца 2008...
Совершенно случайно наткнулся на офигенный фанфик Гаара/Сакура и буквально упал в фандом и зашипперил, ибо нелепо
Бля, какой фандом был, какой фандом, куча школотрона типа меня, первые срачи, холивары на тему того, кто прав и в чем сила.
Анон до сих пор по старой памяти шипперит Нефрита с Джедайтом
Отп форева
Аноны, расскажите, кто там с кем в итоге трахался?
Анон, по-моему ты слегка перепутал. Акаша была в 3й книге, а дух, тырящий тела, и замута с Дэведом в 4й.
5я про Армана, а потом ебическая хуйня с христианством и тотальный пиздец
офигенный фанфик Гаара/Сакура и буквально упал в фандом
Я аж ахуел сейчас
а потом ебическая хуйня с христианством и тотальный пиздец
а вот то, что сейчас анон описал, еще не ебическая хуйня и пиздец?
Анон, по-моему ты слегка перепутал. Акаша была в 3й книге, а дух, тырящий тела, и замута с Дэведом в 4й.
5я про Армана, а потом ебическая хуйня с христианством и тотальный пиздец
Я пункты нумеровал не по книгам, а по вотэтоповоротам.
Но вообще, я после 3 книги решил, что ну нахуй и я отказываюсь считать это каноном. И прочитал сперва Армана и Мариуса, а потом уже остальное.
Дух-вселенец сломил мое канонодрочество и я понял, что отныне я паладин фанона...
Ты ничего особо не пропустил, анон. Там с каждой книгой все хуже и хуже.
Слава всем богам, что я остановилась на первой
Плюсую к Наруто образца 2008. Все эти оосный фанфички, семейки, чатики на юкозовских сайтиках, срачи с "илитным" на тот момент бличем, жЫстокие акацки (тогда эта арка еще только началась вроде), тонны контента разной степени качества секта поклонения артам Лили.
Такая-то лампота.
Ну и потом перетекание в блич и реборн где-то до 2012.
А потом все как-то скурвилось, стало каким-то выхолощенным, на дайри еще и фб-центричным.
Я аж ахуел сейчас
Чому?
Хеталия. Помню фик авторши, кажется, Мурка-чан ее звали, назывался "Карантин". Там творилась лютая ебанина, все ебались со всеми, глав было чет дохерища и больше. А потом она грохнула эту опупею. Ещё оттуда же пиздецовый фик Альскандеры, что ли, про Ваньку, фем-Америку и, пардон, еблю с вареными яйцами (не спрашивайте!). НКВД со своими убогими рисунками. Морриган33 и ее фички по ПруВену. *утёр скупую слезу*
А еще фикбучный тред, номер которого не помню.
Еще из зомби-фэндомов вспоминается творчество дуэта Guilt Pleasure. В дайри даже было сообщество, к сожалению, давным-давно мертвое.
По старой памяти залезл в официальный твиттер, у In These Words уже 19 глав
А старый фандом Стар Трека? Треккер.ру - это, блин, чуть ли не мой первый посещённый сайт!
Так Сакура в Наруто как Гермиона в Гарри Поттере
А старый фандом Стар Трека? Треккер.ру - это, блин, чуть ли не мой первый посещённый сайт!
Броо! Треккерские сайты - первое, куда я полез, обретя интернет. И охренел отсюда и до Вулкана, поняв, что у этого вообще фанаты есть, и нас таких много