Вы не вошли.
Свои первые фички я писал по Биттлз в 1988 году. Это был длинный приключенческий эпос четверки В СТИХУЯХ! Фидбэк давали подруги
а там в гг уже были какие-то гребаные ебанавты мужик с бабой, которые бесили всем и на каждом шагу
ну ваще-то Алекс Брандтнер тоже был огонь, не пизди-ка
Я по самому Рексу горел
И за Рекса было пиздец обидно
Блин, как я мог забыть такого монстра как СПН. Фикло по нему в период первых сезонов было просто очешуенное (тм).
Superkink! Как же он был крут!
Ааааааааа Тот самый, розовый!
И за Рекса было пиздец обидно
И полнометражка тоже только всё запутывала
Логг!
Ах, как горело, как искрило, какие разборки, как зажигали Кинн и её хейтеры! А теперь всё тихо, цивильно и едва-едва живо.
Фик Ди Латинера. Я была в этом фандоме в эпоху расцвета, помню Водолейса и Март, помню, как дайри-фандом раскололся из-за РПС.
Часть меня теперь захотела это перечитать, но пожалуй я оставлю этот фик в воспоминаниях
Ночи Мордора были моим первым слэшем. Году в 2003 что ли. Ух, как юный анон офигевал
Отредактировано (2019-10-11 13:27:03)
Я к третьей книге разочаровался в Луи
Я книге к 4й пришёл к выводу, что он там единственный вменяемый и познал дзен, поэтому возлюбил обратно
Плюсую к нарутофандому. Мой первый фандом, мои первые говнофички и ролевки, мой нынешний финский стыд при одних только воспоминаниях всего этого, но было клёво
Еще драгонага. Как горело-то, как горело! Единственный фандом в дежурке, где я торчал днями и ночами. Но постепенно все стухло, дежурка скурвилась, погрязнув в тупых и однообразных срачах, полтора землекопа, разделявшие мою нежную и безграничную любовь к the last court, ушли с дайри, и инквизиция вбила последний гвоздь в крышку этого гроба.
С gravity falls я, можно сказать, упал в фандом во время его поминок в смысле, ознакомился с каноном и загорелся, когда до конца оставались две серии, и основной угар и веселье уже прошли. Было грустненько.
Я бы еще назвал Divinity, но у этого нет фандома за исключением редких всплесков по DOS2
Слушайте, а у "Бригады" был свой фандом, ну кроме фандома чётких пацанчиков во дворе?
Я помню, что адски пёрся по этому сериалу с нашей компанией подружек в доинтернетные времена, мы собирали мерчик, у каждой был свой любимый мужик, кажется, мы даже какие-то фики писали с ОЖП и всерьёз страдали, что всех этих мудаков нет в реале, а как бы было прекрасно...
Слешить между собой квартет я не додумался, но сам с собой накуривал истории о второстепенных персах — того гея, который пытался убить Фила и молодого паренька, который пришёл за ним в гей-клуб и даже поцеловался, исключительно для образа, да-да. И я придумывал себе всякую нцу с ними, вот если бы всё зашло дальше поцелуя, и ах! Подружкам не рассказывал и своих фантазий страшно стыдился. Спустя год или два открыл для себя настоящий слеш по ГП и Сейлормур и пропал
Слушайте, а у "Бригады" был свой фандом
Вроде да
у каждой был свой любимый мужик
Я очень любил Пчёлу и мечтал выйти за него замуж. У нас был фандом ИРЛ, мы обсуждали персонажей, срались за самого козырного. Помню, я хейтила Космоса и цапалась с космосолавершами Он бесил меня так сильно, что я не понимала, как это уёбище кто-то может любить.
Сейчас стыдно — и за шейминг, и за то, что все четверо такие мудаки, что сложно выбрать более мудака или менее мудака.
Я книге к 4й пришёл к выводу, что он там единственный вменяемый и познал дзен
Да уж, то самое чувство, когда самый вменяемый персонаж - это токсичная мамкина лестатова корзинка-пироманьяк
А ведь какой задорный фандом! Жаль, что полудохлый и живет только на тумбе.
А ведь какой задорный фандом! Жаль, что полудохлый и живет только на тумбе.
А это же Энн Райс устроила бучу по поводу выпиливания фиков по своим книгам с ао3 или ещё какого-то крупного ресурса? Удивительно, что с таким автором фандом ещё трепыхается до сих пор.
Да уж, то самое чувство, когда самый вменяемый персонаж - это токсичная мамкина лестатова корзинка-пироманьяк
о, даааааа.
СПН вообще был мой первый фандом где додавали кинков с горочкой. честное слово все остальные фандомы в смысле кинков после СПН сосут с проглотом.
А еще мне очень нравились фандомные рисовалки. Но фандомы умирают и рисовалки тоже
Да! Сколько времени я сидел в рисовалке Блича. Сколько там было цепочек.
А это непередоваемое ощущение, когда у тебя дохера почти закрытых цепочек и тебя выбрасывает блядь
Аноны с Рексом и Мозером, я к вам! Меня мелкого ещё бесило, что Рекса играют разные собаки. Анон ребёнок кинологов, а потому овчарок различал в морды((
Отредактировано (2019-10-11 14:15:37)
Но фандомы умирают и рисовалки тоже
Боюсь, что рисовалки умирают и без фандомов. Кто туда ещё заходит, скажите, вы сталкивались с багом при попытке начать новую цепочку?
Ночи Мордора были моим первым слэшем. Году в 2003 что ли. Ух, как юный анон офигевал
Я прочитал его лет в 13, что ли, и это было прямо впечатление, изменившее всю мою жизнь
Кстати, а был ли фандом по Н20? Анон в глубоком детстве невинно играл в русалок с подружками, но если подумать, там тако-о-ой потенциал!
Ыыы, вдруг вспомнила, как прогуляла институт, не в силах оторваться от кроссовера Квин в Ангбанде авторства Клода и Марго!
Анон жалеет, что в 10-11 лет не знал об интернетах (хотя с другой стороны анону было бы очень стыдно за свой задокументированный в вебе позор ), потому что анон с радостью бы влился в фандом, ну, скажем "Бесконечной истории" или "Чародеев".
По БИ анон совместно с подружкой детства нафанонил три продолжения. Записать не записал, мы всё это на словах разыгрывали, но помню, что было эпично. А "Чародеи" это отдельный сорт упороса. Попытки открыть портал в страну чародеев. Фангёрлинг по Ашке и мальчикам, очень целомудренный гет (хотя анон сам с собой придумывал рейтинг на тему того, что в той вселенной, где люди не могли рожать, они всё-таки заставили Кэти и Мэка (кажется, так их звали) поебаться и зачать им ребёнка ) и фанфики по мотивам, которые опять-таки не записывались, а пересказывались устно всё той же подружке.
Насчёт "Чародеев" не уверен, но в англофандоме вроде был фандом по БИ с восславлением богинь