Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#226 2019-10-11 09:25:21

Анон

Re: Зомбилэнд: ностальгии по фандомам тред

Анон пишет:

Англофик про трахающего ковер Коннора из "Детройта"

ну хоть сюда не лезьте со своим детройтом блядь

#227 2019-10-11 09:33:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Англофик про трахающего ковер Коннора из "Детройта"

ну хоть сюда не лезьте со своим детройтом блядь

Детройт скоро вымрет!

#228 2019-10-11 09:36:53

Анон

Золотые годы Нарутофандома. Ох, помню этот угар и упорос, виртуальные семьи акацук, упоротые фанфики "для своих и со своими", ролевки, вирусные гифки из той эпичной серии, где Пейна пидорасило х) Эх, вот с чего началась моя фандомная жизнь и вообще жизнь на дайри.
Fables и TWAU  :sadcat: Поздно пришел в фандом, он как-то за два года раз и умер. А я так горел, так горел, шипперил Бигби/Кот в сапогах (нет, ну а хули нет? ;D )
YOI медленно и мучительно умирает, а я все еще горю.
Вампирские хроники. Вообще какие-то мертворожденные, но еще шевелятся, тем и живем.
Вообще люблю влипнуть в несуществующий или редкий пейринг, а потом стродать, что я один такой  :facepalm:
Единственный канон, где я попал в яблочко, это АнК. О, как мне додает канон. И очень жаль, что фандом медленно умирает (но периодически восстает, ттт). И все же лет 3-5 назад было как-то живее. Упороса больше, обсуждений за канон и фанон, философии. Эх, куда ж оно все уходит.
А еще мне очень нравились фандомные рисовалки. Но фандомы умирают и рисовалки тоже  :sadcat:

Отредактировано (2019-10-11 09:46:16)

#229 2019-10-11 10:04:54

Анон

На этой фб трахали матрас

На этой ФБ мужика трахал горящий костер  :creepy:  (я не читал, но по обсуждениям на инсайде это было эпично)

#230 2019-10-11 10:07:11

Анон

Анон пишет:

Вампирские хроники. Вообще какие-то мертворожденные, но еще шевелятся, тем и живем.

По ним сериал собираются снимать, думаю, фандом вскоре воспрянет из мертвых

"Бессмерный Найт", он же "Вечный рыцарь"
*утирая скупую слезу* фандом, который в России никогда и не жил  :sadcat:

#231 2019-10-11 10:12:50

Анон

Анон пишет:

РПС по Властелину Колец! Шон Бин\Вигго Мортенсен  :lol: Даже переводила кое-что))

О, это был первый слэш, который я прочитал.  :lol:
Воспринял с некоторым недоумением как такой несмешной прикол. Тогда я еще был незамутнен и знал фандомы только по ролевым клубам.

#232 2019-10-11 10:14:51

Анон

Анон пишет:

Ну и таки да, мойпервыйфандом - Хеллсинг, и он мертв очень прочно и очень давно

Это какой-то очень бодрый гуль, регулярно вижу его на з/фб.

#233 2019-10-11 10:15:08

Анон

Анон пишет:

Есть-есть, анончик, любил, смотрел, мечтал об овчарке, хотел попробовать венские булочки с колбасой и горел по Мозеру
С "Рекса" йуный анон впервые слетал на Плутон на жопной тяге

Что-то я, кажется, чего-то не знаю :think: Почему на Плутон-то? Из-за итальянских серий или что-то другое?

#234 2019-10-11 10:15:17

Анон

Вампиры Энн Райн были моим вторым фандомом.

#235 2019-10-11 10:15:18

Анон

Анон пишет:

Золотые годы Нарутофандома. Ох, помню этот угар и упорос, виртуальные семьи акацук, упоротые фанфики "для своих и со своими", ролевки, вирусные гифки из той эпичной серии, где Пейна пидорасило х) Эх, вот с чего началась моя фандомная жизнь и вообще жизнь на дайри.

Как нескучно тогда жил этот фандом
Тогда, наверное, все фандомы жили нескучно. А сейчас из веселья только срачи, набросы и ФБ  :bubu:

Анон пишет:

Вообще люблю влипнуть в несуществующий или редкий пейринг, а потом стродать, что я один такой

Та же фигня

#236 2019-10-11 10:16:40

Анон

Анон пишет:

Анон, ну зачем ты напомнил? Я был не йуный, я был совсем мелкий и такой подставы совсем не ожидал.

#237 2019-10-11 10:19:31

Анон

Анон пишет:

Ой, да, в них я влип ещё до интернета, по книжкам. И страдал, потому что нцы недодавали :lol:

#238 2019-10-11 10:21:06

Анон

Анон пишет:

Да они уже года три его собираются снимать. Вот у кого YOI научились "снимать" мувик. А еще там на роли Лестата будет Лето.  :bubu:

Анон пишет:

Ой, да, в них я влип ещё до интернета, по книжкам. И страдал, потому что нцы недодавали :lol:

Ой, анон, там такая нца, что лучше бы не додавали.
Я все еще под впечатлением от "Черной камеи", где один чувак превратился в вампира, укусив гермафродита за хуй  :lol:

Отредактировано (2019-10-11 10:22:13)

#239 2019-10-11 10:21:43

Анон

Анон пишет:

Уже давно собираются, и до сих пор все никак.

#240 2019-10-11 10:24:35

Анон

Анон пишет:

Ой, анон, там такая нца, что лучше бы не додавали.

Пиздец :lol:
Не, ну там и в "Армане", емнип, была нца, но мне-то хотелось Лестата с Луи :bubu:

#241 2019-10-11 10:32:24

Анон

Анон пишет:

Не, ну там и в "Армане", емнип, была нца, но мне-то хотелось Лестата с Луи

А, да, точно. Розовые сосочки Мариуса до сих пор будоражат мою душу  :lol:
Я к третьей книге разочаровался в Луи и жаждал Лестат/Арман, но что-то у них пошло не так. И вместо этого Райс все время "додает" каких-то ебанутых пейрингов. Возможно, из-за возрастающей концентрации ебанины в каноне фандом и мертв...

Отредактировано (2019-10-11 10:32:55)

#242 2019-10-11 10:35:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть-есть, анончик, любил, смотрел, мечтал об овчарке, хотел попробовать венские булочки с колбасой и горел по Мозеру

Что-то я, кажется, чего-то не знаю :think: Почему на Плутон-то? Из-за итальянских серий или что-то другое?

Я другой анон, но я тогда сгорела со

Скрытый текст

#243 2019-10-11 11:27:26

Анон

Loveless. Рицке по канону 12, сейчас бы с говном сожрали. А тогда - ничего, писали энцу, ушки отлетали только так.

#244 2019-10-11 11:28:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

РПС по Властелину Колец! Шон Бин\Вигго Мортенсен  :lol: Даже переводила кое-что))

О, это был первый слэш, который я прочитал.  :lol:
Воспринял с некоторым недоумением как такой несмешной прикол. Тогда я еще был незамутнен и знал фандомы только по ролевым клубам.

И мой первый слэш! Там была ролевая игра в копа и преступника. Сайт на народе, кажется.

#245 2019-10-11 11:32:11

Анон

Анон пишет:

Фэндом Александра! Хотя я пришел туда, когда он уже умирал, но какие же забористые фички писали! Да и мой первый РПС оттуда, никогда не забуду фичок, где какая-то баба похититила Лето и Фаррела и заставила трахаться то ли в подворотне, то ли в подвале

Фик Ди Латинера. Я была в этом фандоме в эпоху расцвета, помню Водолейса и Март, помню, как дайри-фандом раскололся из-за РПС.

#246 2019-10-11 11:37:32

Анон

Анон пишет:

Сайт на народе, кажется.

Да-да, точно!

#247 2019-10-11 11:42:35

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но я тогда сгорела со

Скрытый текст

#248 2019-10-11 11:45:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я ж написал, что горел по Мозеру, а его

Спойлеры

#249 2019-10-11 11:50:24

Анон

Анон пишет:

Анон, я ж написал, что горел по Мозеру, а его

Аааа, соррян, стормозил :timid: Я по самому Рексу горел и по антуражу)

Скрытый текст

Отредактировано (2019-10-11 11:50:37)

#250 2019-10-11 11:55:44

Анон

30 seconds to mars, который был моим первым настоящим фандомом, по нему я писал свои первые фички.
Токио Отель, помню был фанатский форум болотного или горчичного цвета, какой упоротый контингент там обретался, какие были обсуждения, эх.
Аниме-фандомы образца 2007-2012. Это был самый смачный период. Дигрэймен с лавандой, от которой я горел как не в себя, Наруто, Блич, Реборн, Гинтама, ВанПис, Куробас.
Финалка7 и ДМС.
Блин, как я мог забыть такого монстра как СПН. Фикло по нему в период первых сезонов было просто очешуенное (тм).

Отредактировано (2019-10-11 11:58:48)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума