Вы не вошли.
Англофик про трахающего ковер Коннора из "Детройта"
ну хоть сюда не лезьте со своим детройтом блядь
Золотые годы Нарутофандома. Ох, помню этот угар и упорос, виртуальные семьи акацук, упоротые фанфики "для своих и со своими", ролевки, вирусные гифки из той эпичной серии, где Пейна пидорасило х) Эх, вот с чего началась моя фандомная жизнь и вообще жизнь на дайри.
Fables и TWAU Поздно пришел в фандом, он как-то за два года раз и умер. А я так горел, так горел, шипперил Бигби/Кот в сапогах (нет, ну а хули нет? )
YOI медленно и мучительно умирает, а я все еще горю.
Вампирские хроники. Вообще какие-то мертворожденные, но еще шевелятся, тем и живем.
Вообще люблю влипнуть в несуществующий или редкий пейринг, а потом стродать, что я один такой
Единственный канон, где я попал в яблочко, это АнК. О, как мне додает канон. И очень жаль, что фандом медленно умирает (но периодически восстает, ттт). И все же лет 3-5 назад было как-то живее. Упороса больше, обсуждений за канон и фанон, философии. Эх, куда ж оно все уходит.
А еще мне очень нравились фандомные рисовалки. Но фандомы умирают и рисовалки тоже
Отредактировано (2019-10-11 09:46:16)
На этой фб трахали матрас
На этой ФБ мужика трахал горящий костер (я не читал, но по обсуждениям на инсайде это было эпично)
Вампирские хроники. Вообще какие-то мертворожденные, но еще шевелятся, тем и живем.
По ним сериал собираются снимать, думаю, фандом вскоре воспрянет из мертвых
"Бессмерный Найт", он же "Вечный рыцарь"
*утирая скупую слезу* фандом, который в России никогда и не жил
РПС по Властелину Колец! Шон Бин\Вигго Мортенсен Даже переводила кое-что))
О, это был первый слэш, который я прочитал.
Воспринял с некоторым недоумением как такой несмешной прикол. Тогда я еще был незамутнен и знал фандомы только по ролевым клубам.
Ну и таки да, мойпервыйфандом - Хеллсинг, и он мертв очень прочно и очень давно
Это какой-то очень бодрый гуль, регулярно вижу его на з/фб.
Есть-есть, анончик, любил, смотрел, мечтал об овчарке, хотел попробовать венские булочки с колбасой и горел по Мозеру
С "Рекса" йуный анон впервые слетал на Плутон на жопной тяге
Что-то я, кажется, чего-то не знаю Почему на Плутон-то? Из-за итальянских серий или что-то другое?
Вампиры Энн Райн были моим вторым фандомом.
Золотые годы Нарутофандома. Ох, помню этот угар и упорос, виртуальные семьи акацук, упоротые фанфики "для своих и со своими", ролевки, вирусные гифки из той эпичной серии, где Пейна пидорасило х) Эх, вот с чего началась моя фандомная жизнь и вообще жизнь на дайри.
Как нескучно тогда жил этот фандом
Тогда, наверное, все фандомы жили нескучно. А сейчас из веселья только срачи, набросы и ФБ
Вообще люблю влипнуть в несуществующий или редкий пейринг, а потом стродать, что я один такой
Та же фигня
С "Рекса" йуный анон впервые слетал на Плутон на жопной тяге
Анон, ну зачем ты напомнил? Я был не йуный, я был совсем мелкий и такой подставы совсем не ожидал.
Ой, да, в них я влип ещё до интернета, по книжкам. И страдал, потому что нцы недодавали
Да они уже года три его собираются снимать. Вот у кого YOI научились "снимать" мувик. А еще там на роли Лестата будет Лето.
Ой, да, в них я влип ещё до интернета, по книжкам. И страдал, потому что нцы недодавали
Ой, анон, там такая нца, что лучше бы не додавали.
Я все еще под впечатлением от "Черной камеи", где один чувак превратился в вампира, укусив гермафродита за хуй
Отредактировано (2019-10-11 10:22:13)
Уже давно собираются, и до сих пор все никак.
Ой, анон, там такая нца, что лучше бы не додавали.
Пиздец
Не, ну там и в "Армане", емнип, была нца, но мне-то хотелось Лестата с Луи
Не, ну там и в "Армане", емнип, была нца, но мне-то хотелось Лестата с Луи
А, да, точно. Розовые сосочки Мариуса до сих пор будоражат мою душу
Я к третьей книге разочаровался в Луи и жаждал Лестат/Арман, но что-то у них пошло не так. И вместо этого Райс все время "додает" каких-то ебанутых пейрингов. Возможно, из-за возрастающей концентрации ебанины в каноне фандом и мертв...
Отредактировано (2019-10-11 10:32:55)
Анон пишет:Есть-есть, анончик, любил, смотрел, мечтал об овчарке, хотел попробовать венские булочки с колбасой и горел по Мозеру
С "Рекса" йуный анон впервые слетал на Плутон на жопной тягеЧто-то я, кажется, чего-то не знаю Почему на Плутон-то? Из-за итальянских серий или что-то другое?
Я другой анон, но я тогда сгорела со
Loveless. Рицке по канону 12, сейчас бы с говном сожрали. А тогда - ничего, писали энцу, ушки отлетали только так.
Анон пишет:РПС по Властелину Колец! Шон Бин\Вигго Мортенсен Даже переводила кое-что))
О, это был первый слэш, который я прочитал.
Воспринял с некоторым недоумением как такой несмешной прикол. Тогда я еще был незамутнен и знал фандомы только по ролевым клубам.
И мой первый слэш! Там была ролевая игра в копа и преступника. Сайт на народе, кажется.
Фэндом Александра! Хотя я пришел туда, когда он уже умирал, но какие же забористые фички писали! Да и мой первый РПС оттуда, никогда не забуду фичок, где какая-то баба похититила Лето и Фаррела и заставила трахаться то ли в подворотне, то ли в подвале
Фик Ди Латинера. Я была в этом фандоме в эпоху расцвета, помню Водолейса и Март, помню, как дайри-фандом раскололся из-за РПС.
Сайт на народе, кажется.
Да-да, точно!
Я другой анон, но я тогда сгорела со
Анон пишет:Есть-есть, анончик, любил, смотрел, мечтал об овчарке, хотел попробовать венские булочки с колбасой и горел по Мозеру
С "Рекса" йуный анон впервые слетал на Плутон на жопной тягеЧто-то я, кажется, чего-то не знаю Почему на Плутон-то? Из-за итальянских серий или что-то другое?
Анон, я ж написал, что горел по Мозеру, а его
Анон, я ж написал, что горел по Мозеру, а его
Аааа, соррян, стормозил Я по самому Рексу горел и по антуражу)
Отредактировано (2019-10-11 11:50:37)
30 seconds to mars, который был моим первым настоящим фандомом, по нему я писал свои первые фички.
Токио Отель, помню был фанатский форум болотного или горчичного цвета, какой упоротый контингент там обретался, какие были обсуждения, эх.
Аниме-фандомы образца 2007-2012. Это был самый смачный период. Дигрэймен с лавандой, от которой я горел как не в себя, Наруто, Блич, Реборн, Гинтама, ВанПис, Куробас.
Финалка7 и ДМС.
Блин, как я мог забыть такого монстра как СПН. Фикло по нему в период первых сезонов было просто очешуенное (тм).
Отредактировано (2019-10-11 11:58:48)