Вы не вошли.
В общем, для меня степень мудачизма любого предлагающего ништяки за секс зависит от безвыходности ситуации для второй стороны, причем сроки выхода тоже роляют (на лечение ребенка можно заработать, допустим, но успеешь ли), и от последствий отказа. Если альтернатива сексу - пойти в другое издательство и все, ну, предложивший все еще бытовой мудак, но отменять причин не вижу.
Так что мешало поэтессе самой как автору работать с издательствами? Отсутствие яиц? Роулинг не помешало, только время потребовалось.
Вот-вот.
Анон пишет:Так что мешало поэтессе самой как автору работать с издательствами?
А почему ей должно мешать что-то? Что мешало Гейману поебаться без манипуляций и не заниматься продвижением по блату?
Так им обоим ничего не мешало. Встретились два одиночества и потрахались к обоюдной выгоде. ХЭ.
Отредактировано (2024-07-08 14:13:55)
В общем, для меня степень мудачизма любого предлагающего ништяки за секс зависит от безвыходности ситуации для второй стороны, причем сроки выхода тоже роляют (на лечение ребенка можно заработать, допустим, но успеешь ли), и от последствий отказа. Если альтернатива сексу - пойти в другое издательство и все, ну, предложивший все еще бытовой мудак, но отменять причин не вижу.
Щас ужасную вещь скажу, наверное, но если даже некто совершил уголовку - он должен понести наказание в соответствии с законодательством, отбыть тюремный срок там и выплатить компенсации пострадавшим - но книги сжигать таки необязательно. Хотя понимаю тех, кто не может отделять автора от произведения, но не люблю,когда этого требуют от окружающих.
От комментариев я в еще большем ахуе чем от Геймана
Боже, как хорошо было, когда Геймана просто подозревали в банальном гействе!
Встретились два одиночества и потрахались к обоюдной выгоде.
Просто один из ним мудила, пользующийся своим положением.
Вообще реально как-то ущербно это все выглядит, неужто никто не соглашается потрахаться без таких условий. Всегда охуевал с подобного.
неужто никто не соглашается потрахаться без таких условий
Кмк, дело не в самом сексе, а в чувстве власти над человеком.
Просто один из ним мудила, пользующийся своим положением.
Да, но не насильник и не Ванштейн, если развернуться и пойти в соседнюю дверь никто не запрещал.
Все-таки сорта мудачества существуют.
Вообще реально как-то ущербно это все выглядит, неужто никто не соглашается потрахаться без таких условий.
Я просто напомню, что у нас все еще нет вообще никаких доказательств, что это вообще было. У нас нет не то что признания женщины, но и слов людей, которые от своего имени сообщили, что такое было.
Просто какой-то ноунейм написал на реддите, что сестра мужа тетки его горничной слыхала, что такое было.
Кмк, дело не в самом сексе, а в чувстве власти над человеком.
Согласен. По-моему, это вдвойне гадко.
Всё это тем более неприятно выглядит, если вспомнить историю о Музе из "Сэндмена".
Вообще реально как-то ущербно это все выглядит, неужто никто не соглашается потрахаться без таких условий.
Пруфов все еще нет
А еще есть вариант не быть мудилой
Анон пишет:Вообще реально как-то ущербно это все выглядит, неужто никто не соглашается потрахаться без таких условий.
Я просто напомню, что у нас все еще нет вообще никаких доказательств, что это вообще было. У нас нет не то что признания женщины, но и слов людей, которые от своего имени сообщили, что такое было.
Просто какой-то ноунейм написал на реддите, что сестра мужа тетки его горничной слыхала, что такое было.
Зато как быстро Гейман стал мудилой, насильником и мировым злом А всего-то анонимный вброс на реддите.
Пруфов все еще нет
Так вроде бы Гейман сам признал, что с няней они обжимались голые в ванной.
От комментариев я в еще большем ахуе чем от Геймана
Это да, открылись глубины мрака, Мистер Круп и мистер Вандермар отдыхают.
А еще есть вариант не быть мудилой
Естественно, и если вот это все правда, то не быть мудилой не вышло, но гнать и насмехаться, словно насиловал сирот, причин нет и даже если это правда.
Это из другого фандома, но Моффат хорошо на эту тему высказался сериалом Douglas is Cancelled.
Я все помню, если что Обсуждаю скорее ситуацию, которую тут нафанфичили.
гнать и насмехаться, словно насиловал сирот
Когда насилуют сирот, гонят в тюрьму
Аноны, а давайте в холисрачи с этим, а? И посремся уже от души?
И сказал, что все было без насилия, добровольно. Но тут читаем, тут рыбу заворачиваем.
Ага. В первый же день. 60-летний знаменитый богатый дед с 20-летней девушкой, которая пришла к нему домой работать няней. И она так охуела от счастья, что подала на него заявление.
В тот же день и подала, так была возмущена. Молчу о том, что пришла, когда самого ребенка дома не было. Что она там в бассейне забыла? Знаменитого писателя нянчить? И рассылать смс об этом всем знакомым?
Отредактировано (2024-07-08 14:37:46)