Вы не вошли.
Вместо того, чтобы как другие авторы, честно проходить отбор в издательстве, участвовать в конкурсах, пиарить себя самой, искать агента или спонсора, она издалась через постель. Возможно, заняла чье-то место в печати. Не вижу, чему тут сочувствовать.
А мы можем хоть раз в жизни обсудить не ТУ, кого трахнули, а ТОГО, кто трахнул? Ну? Плиз?
А где я пишу, что разные? Уточняю. Есть такие люди, демисексуалы. Но асибяк больше разводить не хочется Давай завязывать..
Отредактировано (2024-07-08 12:17:16)
Либо женщины лгут, тогда он лицемер (жалко, но не очень)
Ну, бывает, люди и искренне верят в идеи, от которых позже сами и огребают, называется "произошла чудовищная ошибка"
*Дисклеймер: не утверждаю, что Гейман точно невиноватый, все пока мутно и ты ды
Анон пишет:Вместо того, чтобы как другие авторы, честно проходить отбор в издательстве, участвовать в конкурсах, пиарить себя самой, искать агента или спонсора, она издалась через постель. Возможно, заняла чье-то место в печати. Не вижу, чему тут сочувствовать.
А мы можем хоть раз в жизни обсудить не ТУ, кого трахнули, а ТОГО, кто трахнул? Ну? Плиз?
В этой ситуации оба хуже. То, что они трахались, это их личные половые трудности, меня возмущает продвижение через постель, и тут виноваты оба.
Есть такие люди, демисексуалы. Но асибяк больше разводить не хочется
Потому что это не про тебя изначально, а про разницу между "трахнуть того, кто тебя хочет" и "трахнуть того, кто тебя НЕ хочет". Всё. Знакомство, незнакомство, личные кинки тут не роляют. Речь только про эту разницу.
И хоть убейся, но человек, осознанно ебущий другого человека, зная, что тот секса не хочет — мудак. Не во всех случаях уголовник, но мудак совершенно точно во всех.
В этой ситуации оба хуже.
Она трахалась с тем, кто её хотел.
Он трахался с той, кто его НЕ хотела.
Ничего не замечаешь, никакой разницы?
А он может печатал стихи, которые ему не нравились
Через боль и слезы
Да с какого хера все сводить к хотел-не хотел? Люди тысячи лет занимаются сексом по десятку разных причин.
Через боль и слезы
Еще и вынужден был хвалить, вопреки своему художественному вкусу.
Вау, как круто затраллел.
Да с какого хера все сводить к хотел-не хотел? Люди тысячи лет занимаются сексом по десятку разных причин.
Ну мы типа не у костра в палеолите, а в 21 веке? И сам Гейман вроде топил за совершенно другие ценности? Не?
выбрала не рандомного чувака из издательства
Рандомный чувак из издательства ей такого не предлагал, видимо.
Мы не знаем, что было на самом деле. Только с чьих-то слов и не так чтоб массовых.
Анон пишет:выбрала не рандомного чувака из издательства
Рандомный чувак из издательства ей такого не предлагал, видимо.
Повторю вопрос: у нее не было возможности отказаться? Совсем-совсем? Предложили -соглашайся?Вы сами на все предложения так реагируете?
Как меня бесят типа борцы за права женщин, изображающие их безответными тряпочками.
Отредактировано (2024-07-08 12:34:52)
А с другой стороны, вот потрахаешься с кем-то и, вроде, всё нормально, а через много лет окажется, что и тебя не хотели или хотели, но не так, и вот уже ты абьюзер, сам не понимаешь, как. Всё-таки посткоитальное несогласие - штука сложная.
Как меня бесят типа борцы за права женщин, изображающие их безответными тряпочками.
Плюс миллион.
Она трахалась с тем, кто её хотел.
Он трахался с той, кто его НЕ хотела
Простите, но почему такая уверенность?
Может, она совместила.
Может, и нет, но ты вообще не допускаешь другого варианта.
Простите, но почему такая уверенность?
Может, она совместила.
А ты ко всем, к кому приходишь с рабочими/творческими вопросами, испытываешь сексуальное влечение? Так-то обычно, когда человека хотят, его на ужин приглашают, а не вот это всё.
Ну вот на реддите писали
Ээээ «на реддите писали» — это уровень «бабка на лавке сказала». Я тоже прям щас могу написать там парочку невыдуманных кулстори, о которых невозможно молчать
А к кому не испытывают влечения, обычно отказывают в предложениях. Хоть сантехнику Васе, хоть начальнику. Если он вообще не отбитый, никакого секса не будет.
Анон пишет:Простите, но почему такая уверенность?
Может, она совместила.А ты ко всем, к кому приходишь с рабочими/творческими вопросами, испытываешь сексуальное влечение? Так-то обычно, когда человека хотят, его на ужин приглашают, а не вот это всё.
Хотеть отношений и хотеть человека – это разные вещи.
А к кому не испытывают влечения, обычно отказывают в предложениях. Хоть сантехнику Васе, хоть начальнику.
Как у тебя всё здорово получается.
По мне так тряпочка тот, кто продвигает не за талант, а за писю.