Вы не вошли.
каст 2 сезона
Мне все очень нравятся, но при виде Пака просто заорал в голосину
Мне все очень нравятся, но при виде Пака просто заорал в голосину
И я тоже Усы как у ебаной лисы
при виде Пака просто заорал в голосину
Анон сначала заметил усы, потом пригляделся и орнул).
Netflix confirms that Johanna Constantine (Jenna Coleman) will return in 'THE SANDMAN' season 2!
https://x.com/SandmanNews/status/1808194680858845429
Netflix confirms that Johanna Constantine (Jenna Coleman) will return in 'THE SANDMAN' season 2!
У Геймана большие проблемы. Его обвиняют в sexual assault.
sexual assault.
Подкаст про это
https://www.tortoisemedia.com/2024/07/0 … l-assault/
Ничего нового под луной Сейчас побегают-покричат, через полгода забудут.
Это максимально неожиданно и анон очень надеется, что неправда
Ничего нового под луной Сейчас побегают-покричат, через полгода забудут.
Если его собираются усиленно топить, то не забудут.
Если его собираются усиленно топить, то не забудут.
У него несколько успешных сериалов в работе, такие скандалы студиям невыгодны, надеюсь замнут по-быстрому.
У него несколько успешных сериалов в работе, такие скандалы студиям невыгодны, надеюсь замнут по-быстрому.
Я так-то тоже надеюсь на вариант с Ганном.
Даже не представляю, что буду делать если вину докажут
Даже не представляю, что буду делать если вину докажут
Не очень понятно, как там вину доказывать - там буквально слово против слова, и в одном случае ещё и история 20 летней давности. Ну такоэ
Главное, чтоб не понабежала толпа других "пострадавших", тогда будет проще замести под коврик. Но ситуация конечно неприятная, не хочется, чтоб это все отразилось в итоге на сериалах.
А почему пострадавших сразу в кавычках? Гейману мы верим безусловно, потому что он няша и книжки хорошие пишет?
Если история правда, становится понятно, почему он во время ковида из Новой Зеландии сбежал, бросив ребёнка, лол)
Пишут, что это только верхушка айсберга. Пострадавших много.
А у Аманды, по всей видимости, припасены пруфы, которые она готова обнародовать. Надо было разводиться с женой мирно, если так нравится недобровольный секс с молоденькими девочками.
А почему пострадавших сразу в кавычках? Гейману мы верим безусловно, потому что он няша и книжки хорошие пишет?
В отношении Геймана никаких иллюзий не питаю, но когда барышни с радостью лезут в койку к богатому и успешному человеку, а потом спустя -надцать лет заявляют, что он их страшно-ужасно насиловал, у меня много вопросов не к насильнику, а к жертвам "в кавычках". Как я понял, в обоих упомянутых случаях сам факт интрижки был по обоюдному согласию, остальное двое совершеннолетних людей должны решать за закрытыми дверями. Не понравился мужик в койке - не ложись с ним больше в койку. Всё просто.
Если будут другие истории с другими вводными данными, будет и другой разговор.
Ну, честно говоря, "а вот мне друг/брат/сват говорил" так себе пруф чего угодно. Но я так понял (ещё толком не разбирался, тяжело), что Геймана утверждал, что у одной из обвиняющих бывают "ложные воспоминания", хотя это не так. И вроде бы в подкасте есть его голосовое одной из девушек после заявы в полицию, где он говорит, что у него тоже "суицидальные мысли".
Но от подкаста у меня странные ощущения. Наклепать больше одного выпуска по недоказанному обвинению, заняв заранее сторону? К тому же я так понимаю, основная инфа известна именно оттуда.
Ну екарный же бабай
Если история правда, становится понятно, почему он во время ковида из Новой Зеландии сбежал, бросив ребёнка, лол)
Оно по времени вроде не совпадает? Он в 2020 внезапно улетел, а в обвинении 2022 год.
А почему пострадавших сразу в кавычках?
Либо пруфы, либо презумпция невиновности.
Пишут, что это только верхушка айсберга. Пострадавших много.
А у Аманды, по всей видимости, припасены пруфы, которые она готова обнародовать. Надо было разводиться с женой мирно, если так нравится недобровольный секс с молоденькими девочками.▼Скрытый текст⬍
А разве они не мирно разводились?