Вы не вошли.
Надеюсь, когда-нибудь снимут экранизацию Американских богов в формате фильма и близко к первоисточнику.
Мне даже при всех изменениях понравилось начало сериала, а потом "всё чудесатее и чудесатее"... И такое же нехорошее чувство у меня по поводу "Знамений", очень неровный второй сезон, не создаёт впечатления, что есть объективная задумка в рамках вселенной, которую воплощают, а больше заигрывание и додавание фанатам в худших традициях позднего СПН.
Надеюсь, когда-нибудь снимут экранизацию Американских богов в формате фильма и близко к первоисточнику.
Эх, тоже об этом мечтаю.
А вообще у БЗ целый отдельный тред есть
Офигеть, слона-то я и не приметил!
Мне даже при всех изменениях понравилось начало сериала
да, начало было вполне себе( очень обидно за него
А как ты собираешься впихнуть события толстого тома в 1 фильм?... Или ты хочешь в трех частях там
В формате полного метра экранизация книги - точно так себе вариант, тем более "близко к первоисточнику" и "фильм" взимоисключающие параграфы, обкромсают всё, что можно. Лучше уж опять сериал, но стриминг, а не Starz, и под полным контролем Геймана (как те же ПЧ и Оменсы). Хочешь сделать хорошо - делай сам Но все же учитывая, что он недавно только закончился, вряд ли будут в ближайшее время трогать.
Лично мне бы хотелось все же до ума доведенный "Задверье"...
Там же и Историю с кладбищем собирались...
Да пусть уж хоть на что-то раздуплятся. Забастовки...((((
А как ты собираешься впихнуть события толстого тома в 1 фильм?... Или ты хочешь в трех частях там
Господи, "Унесённые ветром" как-то впихнули, и этот впихнулся бы...
Совершенно отучились делать фильмы, даже в кино идёшь смотреть сериал, где киноэпизод длится три часа, а без предыдущих трёх фильмов нихуя не поймёшь,
"Унесённые ветром" как-то впихнули, и этот впихнулся бы
Тоже думаю, что можно было бы экранизировать в формате полного метра. "Властелин колец" отлично впихнулся в три фильма.
Властелин колец" отлично впихнулся в три фильма.
Так там и книг 3
Так там и книг 3
Тем более. Лаконичность и умение использовать средства кинематoграфа
ну а ГП изрядно покромсали в процессе экранизации не говоря уж об отсутствии единой стилистики и изменении характеров персонажей. на хорошие примеры найдутся примеры не такие хорошие или откровенно неудачные.
формат сериала, имхо, книге вполне подходил. и то, что всё пошло по пизде, не проблема формата (производственный ад и с фильмами случается).
кстати, вчера (14-го) был день Сэндмена
ну а ГП изрядно покромсали в процессе экранизации
Добавив отсебятины, которой не было в книгах
Но ты прав, проблема не формата, а тех, кто этот самый сериал делал. Очень боюсь (хотя и предвкушаю) второй сезон "Песочного человека". Гейман показал себя не тем человеком, которому идея важнее поглажек от фанатов, IMHO.
идея важнее поглажек от фанатов
Какие поглажки от фанатов, ты о чем?
Какие поглажки от фанатов, ты о чем?
О фонтане радости в свете второго сезона Оменсов, тут тебе и Габриель с Вельзевулом, и Ази с Кроу - да-да, верю, что всё так ещё с Пратчетом и задумано, ага.
Гейман показал себя не тем человеком, которому идея важнее поглажек от фанатов
зыс
но это не про поглажки кмк, а про конформизм и желание выглядеть хорошеньким в глазах любой общественности
Отредактировано (2023-09-19 11:27:01)
честно говоря, не вижу, где Гейман променял идею на поглажки.
фонтане радости в свете второго сезона Оменсов, тут тебе и Габриель с Вельзевулом, и Ази с Кроу - да-да, верю, что всё так ещё с Пратчетом и задумано, ага.
Про Вельзегабов согласна, но про Азикроу - нет.
Отредактировано (2023-09-23 14:15:40)
New characters confirmed to appear in #TheSandman season 2:
То есть, вероятнее всего, будут арка Кукушки и ключи от Ада. Возможно, парочку отдельных историй впихнут.
Barry Sloane has reportedly been cast as Destruction in #TheSandman season 2 — though this news has 𝐧𝐨𝐭 been confirmed by Netflix yet! (Source:@RedanianIntel)
Аноны, помогите подобрать кадр из Сэндмена, где было максимально видно, что перед нами не бледный лохматый британец, а могущественный бессмертный нёх. Красивый, пафосный, но не до смешного. Я хз, чего мне надо, на самом деле, там вся зашкаливающая крутота делается в первую очередь голосом, плюс мимикой, а чтоб в статике было достаточно отражено - сложно. Но хочется приблизиться.
Аноны, помогите подобрать кадр из Сэндмена, где было максимально видно, что перед нами не бледный лохматый британец, а могущественный бессмертный нёх. Красивый, пафосный, но не до смешного. Я хз, чего мне надо, на самом деле, там вся зашкаливающая крутота делается в первую очередь голосом, плюс мимикой, а чтоб в статике было достаточно отражено - сложно. Но хочется приблизиться.
Блин, я уже выкинул сериал с компа :(
Результат искать на фандомной битве?