Вы не вошли.
Аноны, а кто читал "Вид с дешевых мест"? Я недавно добил и полон энтузиазма обсудить. В том числе с теми, кто сюда из темы оменсов переполз)
Аноны, а кто читал "Вид с дешевых мест"? Я недавно добил и полон энтузиазма обсудить. В том числе с теми, кто сюда из темы оменсов переполз)
Я все никак до неё не доползу. Но впечатление зачесть интересно)
У меня она в процессе, на главе про книги сейчас.
Меня так там умиляет эта куча историй из детства про книги и комиксы, я не могу просто. Но вообще, по крайней мере сейчас, она мне кажется очень какой-то... Воодушевляющей, что ли.
Я тот анон, который все никак до "вида..." не доберется, много чтива на очереди) Но у Геймана вообще меня очень трогает манера выворачивать какие-нибудь истории асибе и своей писательской кухне. У него в сборниках рассказов есть предисловие к каждому рассказу с историей появления этого рассказа/авторскими мыслями по его поводу) Мне такое отсутствие снобизма и открытость с читателем очень импонирует)
Но у Геймана вообще меня очень трогает манера выворачивать какие-нибудь истории асибе и своей писательской кухне
Вот да, он очень круто всегда начинает с "авотуминя", когда пишет про других людей, причем неважно, друзья это или кто-то из классиков. Еще поражает его скилл потрясающе увлекательно описывать любые бытовые мелочи. В буквальном смысле: он рассказывает, как купил книжку, или как встретился с кем-то чаю попить, а ты оторваться не можешь
Меня так там умиляет эта куча историй из детства про книги и комиксы, я не могу просто.
Дальше будет часть с предисловиями и рецензиями, после которой я сходил купил несколько стопок книг, чтобы восполнить пробелы в образовании)))
Но вообще, по крайней мере сейчас, она мне кажется очень какой-то... Воодушевляющей, что ли.
Мне вся книга вообще показалась очень воодушевляющей. И не потому что там есть мотивирующие речи для выпускников Я не знаю, как это объяснить, но эффект такой, как будто не книжку почитал, а со старым другом поговорил, с которым вы абсолютно на одной волне.
А еще там есть несколько историй, связанных с Пратчеттом, и последнее эссе тоже посвящено ему, поэтому закончил чтение я, естественно, в слезах.
Вот да, он очень круто всегда начинает с "авотуминя", когда пишет про других людей, причем неважно, друзья это или кто-то из классиков. Еще поражает его скилл потрясающе увлекательно описывать любые бытовые мелочи. В буквальном смысле: он рассказывает, как купил книжку, или как встретился с кем-то чаю попить, а ты оторваться не можешь
Ага, причем у него эти "авотуминя" никогда выглядят неуместными или навязчивыми. Наоборот, такими подкупающе-искренними)
Я пришел пожаловаться на то, как стал жертвой маркетологов
Купил сборник рассказов про вампиров, называется "Клыки". Гейман часто вписывается в такие тематические солянки с неплохими вещами, и неизвестные мне авторы тоже иногда радуют, ну и я без задней мысли схватил книжку... О качестве сборника базару ноль, но удивительный факт.
Фамилия Гейман на обложке напечатана крупнее названия, других авторов можно вообще там не заметить, если заранее не знать, что это сборник. А знаете скока его там? Стихотворение. Полторы страницы.
Я пришел пожаловаться на то, как стал жертвой маркетологов
Купил сборник рассказов про вампиров, называется "Клыки". Гейман часто вписывается в такие тематические солянки с неплохими вещами, и неизвестные мне авторы тоже иногда радуют, ну и я без задней мысли схватил книжку... О качестве сборника базару ноль, но удивительный факт.
Фамилия Гейман на обложке напечатана крупнее названия, других авторов можно вообще там не заметить, если заранее не знать, что это сборник. А знаете скока его там? Стихотворение. Полторы страницы.
Да,я на такое тоже нарывалась. С другой стороны - почитают малоизвестных авторов под это дело, может, что-то годное найдут, а без фамилии Геймана никто бы и не посмотрел))
Прдпишусь
Как вам сериал, аноны?
Мне зашло на 10/10, буду пересматривать, хотя без минусов не обошлось. Но то лично мои заебы, так что не считается.
Как вам сериал, аноны?
Богоподобен и велик. На моих глазах, человек плевавшийся с комикса навернул все 10 серий за ночь.
Пожалуйста, теперь каноничный сериал про Люцифера с японскими богами.
Для меня лучший сериал этого года на данный момент
каноничный сериал про Люцифера
Да! Помечтаем, аноны.
Как вам сериал, аноны?
Анон, уже накатал простыню в сериалотреде, но если кратко то в общем и целом очень зашло. Сейчас уже комикс читаю
Расскажите нубу, читать комикс до сериала обязательно? Меня объем пугает.
Расскажите нубу, читать комикс до сериала обязательно?
Нет, все поймешь и по сериалу) И вероятно спасешься от микроскопических жопогорений.
читать комикс до сериала обязательно?
Неа. Сериал покрывает первые два тома, можно только их ради интереса.
Расскажите нубу, читать комикс до сериала обязательно? Меня объем пугает.
Как нубу нубу, отвечаю, что необязательно, по крайней мере мне все было понятно.
Отредактировано (2022-08-10 15:56:03)
Шипнул Люцифера и Страсть
https://twitter.com/gwenslucifer/status … 0092171264
дубль пока немного подтормаживает
https://nitter.ca/gwenslucifer/status/1 … 0092171264
Как нубу нубу, отвечаю, что необязательно, по крайней мере мне все было понятно.
Спасибо за ответы, аноны!
Анон пишет:а том, что её делают таким клише дабы возвысить на Морфеем
Откуда у вас такие картинки?
▼Скрытый текст⬍
В каком месте она справлялась? Он вернулся полумертвый в свое царство и узнал, что все накрылось медным тазом, замок разрушен и все разбежались, кроме Авеля, Каина и Горгулия и ее самой, и в том, что первые трое остались никакой ее заслуги нет. Она молодец, что сама не свалила и осталась ему верна, но за это Морфей ее и так поблагодарил словами через рот.
Вот этим арка меня и выбесила, он бог, причем очень старый, зачем ему вообще человечность, когда и без нее тысячелетиями ему прекрасно жилось, причем еще и подано все это так максимально прямо и в лоб, может если бы было подано постепенно оно бы нормально зашло.
Момент с ребенком мне кстати очень зашел прям наглядно, что у него вообще другие категории в голове
Отредактировано (2022-08-10 16:39:42)
что у него вообще другие категории в голове
Ровно поэтому, и в оригинале и в адаптации даже настолько же космические братья с сестрами говорят ему, что он душнила.
Ровно поэтому, и в оригинале и в адаптации даже настолько же космические братья с сестрами говорят ему, что он душнила.
А мне понравилось даже тот момент с птичкой, что типо я, конечно, могу им поверить и выбраться. Но я хочу отомстить за птичку, так просижу здесь еще хуеву тучу лет
И в адаптации ему высказывается только Смерть, а она тип старше и вообще на чиле, и от нее как раз поучения выглядят нормально.
Отредактировано (2022-08-10 16:43:47)