Вы не вошли.
в Твиттере проскочила инфа (не проверяла, насколько официальная), что во продолжении будут экранизированы "Пора туманов" (4 том) и "Краткие жизни" (7 том)
в Твиттере проскочила инфа (не проверяла, насколько официальная), что во продолжении будут экранизированы "Пора туманов" (4 том) и "Краткие жизни" (7 том)
А тома между?
Александр Мейсон Парк (Страсть)
Как мы понимаем, актеры иногда это просто актеры. Если они пиздят, то они ничего не знают.
А тома между?
хз, видимо, иначе скомпонуют, если эта информация правдива
Аноны, а кто нибудь знает откуда можно спиратить аудиоспектакль по Сэндмену?
Аноны, а кто нибудь знает откуда можно спиратить аудиоспектакль по Сэндмену?
рутрекер. Вбей на англ sandman и будет по первой ссылке
рутрекер
ого, а я на Пиратской бухте качала
ого, а я на Пиратской бухте качала
О, я про бухту что-то и не вспомнил, когда советовал рутрекер. Точно, там же много чего есть)
А на рутрекере всего месяц раздаче) И он чет прилег
спиратить аудиоспектакль по Сэндмену
Анон все три части на мобилизме качал.
на мобилизме
А что это?
Аноны, а что слышно о второй части Оменсов и сериале по "Детям Ананси"?
Такое впечатление, что все геймановские кинопроекты наглухо задраили.
Ну, Dead Boy Detectives в этом году на Нетфликсе выходит, там как раз съёмки заканчиваются
Аноны, а что слышно о второй части Оменсов и сериале по "Детям Ананси"?
Оменсы выходят летом, сыновей Ананси какое-то время назад отсняли, мертвых детективов тоже заканчивают или уже закончили снимать.
Интересно, что с ребутом джимхенсоновского Storyteller'а, в котором Нил участвует. Вот про него давно ничего не слышно.
Мечта 1000 кошек был отобран на мировой анимационный фестиваль
https://twitter.com/HiskoHulsing/status … 9411349507
FANTASTIC NEWS!
The Sandman - A Dream of a Thousand Cats has been selected for the competition of Annecy, world's largest and most important animation festival in the world!!
Congratulations to the whole team!
Annecy, here we come!!!!
https://www.annecyfestival.com/the-fest … ompetition
Потому что все любят котиков
Фанатский новостной акк сейчас написал
Updated #TheSandman casting details:
➡️Female, 18-27 for Delirium.
➡️Male, 40-59 for Destiny.
➡️Male, Late 30s for Destruction.
https://twitter.com/SandmanNews/status/ … 4049841152
Мне Сумасшествие всегда казалась не старше 20 внешне...
Да ну возраст актёра это условность, мне вон до 30 лет алкоголь не продавали, пока я седину не отрастил... А я вот хочу Сумасшествие - азиатку, такую отбитую анимешную тян. Дайверсити у них там или где?
Ну там верхний порог 27, многие в этом возрасте подростков играют (не совсем убедительно, но все-таки ). Может, специально бейби-фейс будут искать или максимально неопределенную внешку
А я вот хочу Сумасшествие - азиатку, такую отбитую анимешную тян. Дайверсити у них там или где?
Индейку! То есть индианку. Потому что почему бы и нет
По словам Геймана, сценарий второго сезона написан, проводят кастинг к 1 эпизоду, разрабатывают декорации
'The Sandman' S2 'scripts are written,' according to Neil Gaiman
'We are casting the first episode we will be shooting. Sets are being designed'
(via @neilhimself| Tumblr)
https://twitter.com/getFANDOM/status/16 … 4997174273
По словам Геймана, сценарий второго сезона написан, проводят кастинг к 1 эпизоду, разрабатывают декорации
Ну что сказать, ждем
Ну что сказать, ждем
А что тебе не нравится?
А что тебе не нравится?
Не нравится, что ещё долго ждать! с учётом того, как штормит нетфликс (да и все прочие стриминги), до релиза сезона может случиться всё что угодно. А они ещё даже актеров не набрали
Отредактировано (2023-04-19 18:41:25)
Действие 'Dead Boy Detectives' будет разворачиваться во вслененной ПЧ, - Нил Гейман
DC & Netflix's 'Dead Boy Detectives' takes place in 'The Sandman' universe, reveals @neilhimself