Вы не вошли.
я никого не забыл?
Киллала ещё, но она не в основном десятитомнике появлялась.
мне лично несложно поверить, что он их всех любил, каждую по-своему, но какая разница, если он не умеет в нормальные отношения
про ведьму, кстать, был неплохой пост на Тамблере с разбором, могу попробовать поискать, если интересно.
Киллала ещё, но она не в основном десятитомнике появлялась.
О да, с Киллалой вообще очень неловко вышло но я надеюсь Морфей не успел в нее сильно вкрашиться, изи кам, изи гоу
про ведьму, кстать, был неплохой пост на Тамблере с разбором, могу попробовать поискать, если интересно.
а поищи, анончик? а то я может что-то упускаю? то ли тессалийка дура отмороженная, то ли морфей опять отличился... ну даже если и отличился, ну не убивать же бывшего только за то, что он тебя разлюбил?
нашёль (не знаю, имеет ли смысл предупреждать, но там обитель Сумасшествия на фоне стоит х))
Спасибище, анон! А что, очень здравая мысль: разделался с бывшими и тут же побежал заедать стресс за приключениями на свою тощую ж. И нашёл такую, которая не будет ныть как другие. Ещё что странно, Морфей
Ещё что странно, Морфей
Я конечно предвзята, потому что ведьму не люблю но мне кажется, что она скорее хотела поиметь с Дрима какие-то плюшки, а не его самого. Но ничего такого запретного он ей дать не мог, потому что "rules and responsibilities" (с). А прогулки под луной на полянке Гилберта ей явно мало. Впрочем, чисто по-женски "большой и чистой" тоже же хотелось. Ну а Морфей - типикал Морфей, опять всё испортил. Но вот замес с фуриями это все-таки эребор...
А так хоть будет с кем бухнуть и пожаловаться на баб
Не-не, для "бухнуть и поныть" самая лучшая компания это Константин, я настаиваю! А в компании Хоба надо с любопытством слушать его впечатления "прикинь, носовые платки изобрели, охренеть!" и проникаться любовью к человечеству).
Не-не, для "бухнуть и поныть" самая лучшая компания это Константин, я настаиваю!
Комиксный Константин или самодовольная Джоанна из сериала?
Мне вообще интересно что ждет Хоба в будущем, так и будет наслаждаться жизнью до бесконечности или в конце концов оно ему наскучит? У других бессмертных людей жизнь была не то, чтобы очень. Или он с годами сам превратится в нёха? С его шиложопостью вполне может
Отредактировано (2022-12-09 20:32:46)
Думаю, Хобу с его характером жизнь наскучит не скоро. А наскучит - он что-нибудь придумает)))
Мне вообще интересно что ждет Хоба в будущем, так и будет наслаждаться жизнью до бесконечности или в конце концов оно ему наскучит?
Анон читал комикс? Потому что
мне лично несложно поверить, что он их всех любил, каждую по-своему, но какая разница, если он не умеет в нормальные отношения
Я не думаю, что Морфей в принципе умел любить, а не очаровывать и очаровываться. У него ж по жизни схема была, что он летает на ковре и поет про дивный новый мир, который он тебе покажет, и как он сделает тебя своей королевой. А потом выясняется, что под всеми этими обещаниями он имеет в виду, что оставит тебя в комнате, пойдет по своим делам ну и может вспомнит про твое существование когда-нибудь. А если тебе что-то нужно, то это оскорбление его персоны, ты должна жить его жизнью, а не своей, и вообще у него правила (которые настолько важны, что каждый из семьи нарушает их джаст фор кек).
Из этого поведение ведьмы становится достаточно логичным: у нее пунктик про don`t fuck with me, а Морфей ее объективизировал и забросил, вот она ответила ему тем же, превратив в условие сделки.
Анон читал комикс?
Анон читал комикс я спрашивал про то, что у Хоба будет после комикса. Потому что он уже начал поддепрессовывать на тему того что
Разве что в ближайшие десятилетия люди начнут летать на другие планеты и Хоб переключится с мореплавания на космические полеты. А так ведь жизнь после жизни - тоже вполне себе приключение, представляете как Хоб устроится в аду с его-то предпринимательской жилкой и жаждой приключений? Что ему два малахольных ангела и горстка демонов. Или податься в нёхи и начать осваивать какие-нибудь Асгарды с Фейри-лэндами, тоже неплохо. Ну и бессмертную даму бы ему, а то с его жизнью нормальную семью он себе позволить не может, и смертные девушки такие смертные...
Кстати, про Доктора Кто как вам дуэт Хоба и Джека? или вселенная не выдержит двоих?
Отредактировано (2022-12-10 10:18:34)
КМК проблема Морфея еще в том, что он одновременно человек и пароход и личность и сон как явление. И он сам часть Дриминга и Дриминг часть его. Он не может разделить себя и работу, и поэтому слегка не вкуривает, почему окружающим мало его внимания, он же делом занят! А со стороны это часто выглядит, как будто он занят собой любимым и на других ему плевать. Мервин вон тоже жаловался, что Сон из-за каждой фигни закатывает истерику, а для него это не просто "кран потек в туалете", это в нем самом что-то не туда потекло Мне кажется, ему просто не хватает "оперативной памяти", чтобы переключить внимание на кого-то другого надолго.
Я не думаю, что Морфей в принципе умел любить, а не очаровывать и очаровываться. У него ж по жизни схема была, что он летает на ковре и поет про дивный новый мир, который он тебе покажет, и как он сделает тебя своей королевой. А потом выясняется, что под всеми этими обещаниями он имеет в виду, что оставит тебя в комнате, пойдет по своим делам ну и может вспомнит про твое существование когда-нибудь
Мультфильм "Я подарю тебе звезду" как никогда в тему
Выложили удалённую сцену со Смертью
https://mobile.twitter.com/getFANDOM/st … 7579831297
https://nitter.at/getFANDOM/status/1605 … 79831297#m
Выложили удалённую сцену со Смертью
Это типа подарка на Рождество? Ну а чо, опитимистичненько. где блуперсы, Нетфликс? Впрочем, поймала себя на мысли, что готова часа три просто смотреть, как Смерть и Сон под ручку гуляют по городу и трепятся за жизнь смерть
рандомно поною, что меня бесит, что из Страдания/Отчаяния сделали какую-то рандомную тян
рандомно поною, что меня бесит, что из Страдания/Отчаяния сделали какую-то рандомную тян
А мне наоборот, понравилось, что она такое рандомное унылое говно
концепт арты
Немыслимая красотища!
В вк пишут, что
Съёмки 2 сезона сериала «Песочный человек» стартуют летом 2023 года.
Премьера нового сезона запланирована на 2024 год.
В вк пишут, что
Съёмки 2 сезона сериала «Песочный человек» стартуют летом 2023 года.Премьера нового сезона запланирована на 2024 год.
Откуда дровишки?
В вк пишут, что
Съёмки 2 сезона сериала «Песочный человек» стартуют летом 2023 года.Премьера нового сезона запланирована на 2024 год.
я видела вот эту статью, там цитируется, что Александр Мейсон Парк (Страсть) проговаривает, что Нетфликс нигде именно про 2 сезон не заявлял. в том смысле, что это определённо какой-то контент по Сэндмену, но он может быть в несколько другой форме.